Ну что, пришло время проверить интуицию!?
Жду 5 желающих отгадывать факты игроках проекта mafiaonline.
Ставьте + и вспоминайте быстренько правила.
Сегодня наши участники:1. Lecter2. karmen3. Problema4. Каприз5. Grandiose 6. bijo 7. Freya 8. Куртка Бейн9. Zanzarah 10. Alex Galkoni 11. Апокалипсис 12. Kallocain 13. Сирень
14. Скорпион1995
И их интересные и непредсказуемые факты:1. Получил диплом в сфере биологии и экологии Alex Galkoni (угадал Kidd )2. В 14 лет работал(а) на АЗС заправщиком(заправщицей) bijo (угадал Soul Intent)3. В детстве, сломав руку, два часа гулял(а) с переломом, потому что очень не хотелось заходить домой Zanzarah (угадал Shaman_lis )4. Мечтает набить ванильные парные татуировки Kallocain (угадала Эвелинка )5. Тренировался(лась) с Фёдором Емельяненко Lecter (угадал Soul Intent)6. В детском саду сломал(а) нос, упав, во время погони за обидчиком Grandiose (угадал Shaman_lis )7. Побывал(а) в доме-музее Боба Марли на Ямайке Куртка Бейн (угадала Katatenj )8. Спал(а) на лавочке в Сикстинской капелле karmen (угадала Katatenj )9. Категорические не ест суши/роллы Каприз (угадал Shaman_lis )10. Ездил(а) по самой южной в мире железной дороге Сирень (угадал Shaman_lis )11. Свободно говорит на английском, но никогда не посещал(а) англоязычные страны Problema (угадал Kidd )12. Был(а) очень успешен(на) в рыбалке на спиннинг на желтого полосатика Апокалипсис (угадал Shaman_lis )13. Однажды в боксе отправил(а) противника в нокаут Скорпион1995 (угадал Shaman_lis )14. Посмотрел(а) все серии Игры Престолов нон-стоп в течении двух дней Freya (угадал Soul Intent)
Спасибо!Занзарах и английский
Не, Эвелиночкаааа я в тебя верю
Галка Диплом
Ну хоть что то ты про сокланов знаешь! Пробуй еще!
Грандиоз Бокс
Она конечно может, но не в нокаут!
Михаил, должно быть легко уже!
Ну что, пришло время проверить интуицию!?
Жду 5 желающих отгадывать факты игроках проекта mafiaonline.
Ставьте + и вспоминайте быстренько правила.Сегодня наши участники:
1. Lecter2. karmen3. Problema4. Каприз
5. Grandiose6. bijo7. Freya8. Куртка Бейн
9. Zanzarah10. Alex Galkoni11. Апокалипсис12. Kallocain
13. Сирень
14. Скорпион1995И их интересные и непредсказуемые факты:
1. Получил диплом в сфере биологии и экологииAlex Galkoni (угадал Kidd )2. В 14 лет работал(а) на АЗС заправщиком(заправщицей)bijo (угадал Soul Intent)
3. В детстве, сломав руку, два часа гулял(а) с переломом, потому что очень не хотелось заходить домой4. Мечтает набить ванильные парные татуировкиKallocain (угадала Эвелинка )5. Тренировался(лась) с Фёдором ЕмельяненкоLecter (угадал Soul Intent)
6. В детском саду сломал(а) нос, упав, во время погони за обидчиком7. Побывал(а) в доме-музее Боба Марли на ЯмайкеКуртка Бейн (угадала Katatenj )8. Спал(а) на лавочке в Сикстинской капеллеkarmen (угадала Katatenj )9. Категорические не ест суши/роллыКаприз (угадал Shaman_lis )
10. Ездил(а) по самой южной в мире железной дороге11. Свободно говорит на английском, но никогда не посещал(а) англоязычные страныProblema (угадал Kidd )12. Был(а) очень успешен(на) в рыбалке на спиннинг на желтого полосатикаАпокалипсис (угадал Shaman_lis )
13. Однажды в боксе отправил(а) противника в нокаут14. Посмотрел(а) все серии Игры Престолов нон-стоп в течении двух днейFreya (угадал Soul Intent)
если что я знаю все ответы) и готов озвучить)
Отредактировано: Kidd (30.08.2020 22:41:24)
Собаки лают - Караван идёт
Я уже не помню кто что писал)) пусть сирень в нокаут
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Я уже не помню кто что писал)) пусть сирень в нокаут
Ну нет же...
Кидд, ну что, попробуй промажь!