1 karmen
2 Президент_РФ, 0verGod
ход 4 , после моей смерти эти два дноря ходят др в др , когда моя стата открыта и даже в уме не сложно посчитать что они мат чч и не пилят, чем свили мат партию в ничью .
Сообщение удалено модератором mango 06.09.2020 22:19:43
Калькулятор лвм не открылся, а на глаз я считать не умею, сделала ничейку на всякий случай . Более того я не знаю на сколько пилит ураган, да и в кумквате кто я тоже хз, статы не видно так что какие пилы были в первую и вторую ночь можно предполагать лишь условно
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Всем привет после Смерти кармен я точна был автомат чиж на верно 0verGod не был этим согласен . я бил своего мафа в последний ход не ожидал от сепебы доб автомат чижа меня
У меня конкретно претензии к игроку Презу, который изначально начал пинать мат чч , сам первый, при этом писал в партии что сольет, своего мафа он пинал, с такими изречениями играйте на своих крестах , то есть он пнул 2 раза мат чижа, и сейчас удивился каким образом его добили...
Не видела что это нубло Ритуля добила, думаю так как они играют так постоянно здесь еще окажутся и не раз, им сказочно повезло, отзываю.
Добив президента - это, в первую очередь, ничем неоправданный тык, который не имеет никаких оснований под собой. Ваше пояснение звучит так, что вы, особо не вдумываясь, решили, что считать или прикидывать возможные сценарии кажется сложным, поэтому просто добили единственного оставшегося игрока. Ситуация ещё более печальная и по-своему индивидуальная, потому что количество подобных, математически неправильных ходов в партии зашкаливает и коллективные неправильные действия привели к поражению. Никто из игроков даже не пытался разобраться в партии. Каждый игрок здесь внёс свой внушительный вклад в поражение, кроме, пожалуй, Овергода, который в последний момент одумался и сделал правильный ход. Математическое обоснование для вашего случая крайне маловероятно и не уверена, что вы сможете его предоставить, не говоря уж про то, чтобы его продумывать в самой партии ( September, Вы сами признали, что даже не пытались, а у
Президент_РФ вообще интересно получилось, он - автомат чиж (с), а
0verGod который точно так пилит кармен - нет). Кроме того, ваша давняя история знакомства с СИЭ только подтверждает, что это хроническая проблема.
September,
Президент_РФ
Нарушение: пинок очевидного честного
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ