Ну что, друзья, самое время ознакомится с новыми интересными фактами любимых мафчан!
Жду 5 желающих отгадывать!
Ставьте + и вспоминайте быстренько правила.
Сегодня наши участники:1. Сирень 2. Kaktusson 3. Лиззи Борден 4. moonl1ght0-5. leona6. bijo 7. Chlorine 8. Vera 9. ДругаЯ 10. Kidd 11. Soul Intent12. Grandiose
И их интересные факты:1. Имеет воинское звание «капитан» bijo (отгадала A La Magnifique )2. Изучал(а) латынь и древнегреческий leona (отгадала BlueeyesKitten )3. Кормил(а) в джунглях диких обезьян яблоками Kidd (отгадала BlueeyesKitten )4. Ни разу не проиграл(а) в школьных соревнованиях по шахматам Chlorine (отгадала ah satan )5. Сбежал(а) из детского сада во время тихого часа Vera (отгадала A La Magnifique )6. За 4 месяца похудел(а) на 12 кг Сирень (отгадал Nordic Wind )7. В детском саду вырывал(а) из зимних шапочек разноцветные нитки у всех детей в группе, чтобы украшать ими деревья зимой. Ведь деревьям было грустно стоять не украшенными. Kaktusson (отгадал Философ)8. Однажды он(она) будучи в огромном аэропорту, случайно покинул((а) транзитную зону. По меркам этой страны, за эту оплошность его(ее) приняли за террориста Soul Intent (отгадал Nordic Wind )9. Волосы синего цвета moonl1ght0- (отгадала ah satan )10. Сильно краснеет нос от выпитого алкоголя Grandiose (отгадала A La Magnifique )11. Верит в астрологию и сверятся с транзитами планет на своей карте прежде чем что-то сделать ДругаЯ (отгадал Nordic Wind )12. Любит прыгать со сцены в толпу Лиззи Борден (отгадала A La Magnifique )
+
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
+
Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?
Итак, сегодня с нами играют:
1. Nordic Wind
2. A La Magnifique
3. BlueeyesKitten
4. ah satan
5. ФилософВ таком порядке и начинаем! Напоминаю, что на ответ у вас 2 минуты, далее ход переходит к следующему игроку!
И начинает Нордик (кстати как тебя зовут?)
Сева, очень приятно!
Сирень - 6
Отредактировано: Nordic Wind (12.09.2020 22:06:38)
да, это ее факт.
кстати я не люблю, когда просто называют цифры.
пробуй еще
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Если просто цифры это быстро, то давайте так
🖤🩶🤍
да, это ее факт.
кстати я не люблю, когда просто называют цифры.
пробуй еще
Александра, очень взаимно. Нет, Кактусик нам рассказала другое.
Ход у
A La Magnifiqueи давай тоже знакомиться
я проигрывала, и много )
не тронь меня - колючая
Если просто цифры это быстро, то давайте так
у меня с цифрами не очень, ждать будете долго
Ход у A La Magnifique и давай тоже знакомиться
Мамин бродяга, папин симпатяга
А грандиоз - красный нос... не могла не назвать так
🖤🩶🤍
Ход у A La Magnifique и давай тоже знакомиться
Мамин бродяга, папин симпатяга
А грандиоз - красный нос...не могла не назвать так
Да!
Что еще угадаешь?
Вот лол, дальше не придумала
🖤🩶🤍
Не знаю на сколько огромен аэропорт в Дубае, но думаю именно там бижо приняли за террориста.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)