придумайте свой - но чтоб понятно было всем!
По-моему он только тебе непонятен.
Ммм, ну мне очень даже понятно, почему нашу команду выкинули - на лектера заява в сиэ. Отличный отбор!
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Ну и да, используй уже наконец время с пользой. Вот сейчас проходит турнир, собери команду и займи призовое место на КСР. После успешного результата, можешь продолжать строчить талмуды.
stay frosty
Если что-то непонятно, спрашивай.
Схема очень настраиваемая, вплоть до того что балы за игру на улицах можно поделить пополам к примеру, уменьшить влияние этих балов.
Если есть другие идеи кроме как, все оставить как есть, давай обсуждать.
Если все оставить как есть - мы с тобой только на турнире встретимся и то не факт, а раньше на улицах играли.
Ну видишь не работает если все оставить как есть, народ уходит, а если новый приходят задерживается мало.
Одно дело их Бил и Будулай на крестах встречает, другое дело кто то из топов которым чуток поиграть нужно.
Ну и да, используй уже наконец время с пользой. Вот сейчас проходит турнир, собери команду и займи призовое место на КСР. После успешного результата, можешь продолжать строчить талмуды.
А там какой отбор? принцип есть?
Ахаха, от меня на КСР такая же польза как и от ноля.
Ммм, ну мне очень даже понятно, почему нашу команду выкинули - на лектера заява в сиэ. Отличный отбор!
Ну надо было открытку заслать асмодеусу, намекнуть Сану что скучно без него, напомнить фросе, что поддерживаешь ее когда не берут аспиранта.
Схема то понятна, вопрос уместна ли она на официальном турнире, при нынешнем положении дел с посещаемостью.
Что я должна спросить, если мне вполне понятен принцип отбора.
Ну видишь не работает если все оставить как есть, народ уходит, а если новый приходят задерживается мало.
И все из-за турнира БК, куда тебя не взяли? Смешали тёплое с мягким, отбор на бк никак на посещаемость проекта не влияет.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Что я должна спросить, если мне вполне понятен принцип отбора.Ну видишь не работает если все оставить как есть, народ уходит, а если новый приходят задерживается мало.
И все из-за турнира БК, куда тебя не взяли? Смешали тёплое с мягким, отбор на бк никак на посещаемость проекта не влияет.
GrishaPerelman
Мало кто понимает, что именно отборы на турниры, являются следствием плохого онлайна. Зачем играть? Если от этого отбор на турнир никак не влияет. можно поспать просто до турнира, как делает большинство.
Тут не совсем прямая связь, типа ввели отбор такой и сразу +50 на улицах, ввели ешще на одном туринире и еще +50.
Эта схема позволит большему количеству игроков оставаться на просто на улицах, а особенно новичков.
Почему - я ответил выше.
Напомню у меня лично рейтинг вообще отрицательный, мне проще договариваться с оргами, писать телеграмки и дарить открытки.
Че думаешь не осталось людей кто за идею топит просто так? просто чтобы было интересно всем
Эй дружило? ты смотри там не переобуйся если вдруг настроение поменяется)
Я тебя что-то не видел вчера ни на оже ни на крестах, где полторы калеки и те будулаи.
Ты сам что можешь предложить? кроме как делать замечания кангру?
Если я не читаю а ты читаешь, давай свое что-то предлагай, или говори что в этой схеме не нравится.
Если я не читаю а ты читаешь, давай свое что-то предлагай, или говори что в этой схеме не нравится.
В этой схеме не нравится только одна деталь. Наличие этой схемы. Пойми, мафияонлайн это примерно как чатик в телеграмме. Здесь сидят люди, которым просто интересно пообщаться, в разном формате. Этот проект уже никогда не будет даже пытаться стать популярным, зачем? На этом проекте выросло поколение, которому все устраивает. Которому в кайф зайти на один вечерок и сыграть партейку турнирную, которому в кайф пообщаться просто в чате без каких-либо партий и т.д. И ты предлагаешь загнать нас в какие-то рамки обязаловки? Боюсь тебя расстроить, но тогда этой платформе придет окончательный конец.
В этой схеме не нравится только одна деталь. Наличие этой схемы. Пойми, мафияонлайн это примерно как чатик в телеграмме. Здесь сидят люди, которым просто интересно пообщаться, в разном формате. Этот проект уже никогда не будет даже пытаться стать популярным, зачем? На этом проекте выросло поколение, которому все устраивает. Которому в кайф зайти на один вечерок и сыграть партейку турнирную, которому в кайф пообщаться просто в чате без каких-либо партий и т.д. И ты предлагаешь загнать нас в какие-то рамки обязаловки? Боюсь тебя расстроить, но тогда этой платформе придет окончательный конец.
В турнирные очередь, на улицах никого.
Ты сам сказал партейку турнирную, было бы здорово если будут заходить сыграть партейку просто.
Такое же было буквально 2 года назад.
Щас даже срача турнирного нет, ты заметил?
Ладно закончили, если кто из оргов готов попытаться - по прежнему посчитаю по Вашим критериям и дополнительно премируем участников до 10000 маф.
https://www.mafiaonline.ru/log/4346379
Аспирант 3/3 мафий посадил на изи, на следующий турнир надо брать
Вот сейчас проходит турнир, собери команду и займи призовое место на КСР
ТЫ С уМА СОШЕЛ?
не тронь меня - колючая
Аспирант 3/3 мафий посадил на изи, на следующий турнир надо брать
Следующий у меня джастис+
Там полюбому нас с тобой возмут)))))))
Ты немного путаешь рамки правил и рамки приличия. То что команды выпинывают из турнира без каких-либо на то видимых причин, это недопустимо.
То что команды выпинывают из турнира без каких-либо на то видимых причин, это недопустимо.
Ало, видимая причина есть, называется - Я не хочу видеть эту команду у себя на турнире.
То что команды выпинывают из турнира без каких-либо на то видимых причин, это недопустимо.
тебе даже назвали видимую причину, а ты все еще не понимаешь почему вас не взяли? Более того, ты явно путаешь что произошло, "не взять" не равняется "выпнуть"
Отредактировано: the sun (17.01.2021 21:37:02)
<------ пахну восхитительно
Ало, видимая причина есть, называется - Я не хочу видеть эту команду у себя на турнире.
Ну если подобное разрешают на оф турнирах, то очень грустно
да челы, как вы не понимаете, вы прикрываетесь словом "официальный", но вам уже дословно объясняют, что вся "официальная" мафия она в принципе про это, она про социальные связи и знакомства, про поболтать в чатике и в партии, обсудить у кого какие дела, тут действительно
выросло поколение
выросло вместе, и мне в прикол поугарать с джо иногда, закинуть рофляну старику биллу, послать городецкого на форуме, понимаете, в этом и есть мафия, сама суть этого проекта. Если вы хотите спортивной игры и чемпионских настроений, играйте в реальную мафию, там и конкуренция пободрее и чемпионаты проводятся. Правда кажется чтобы попасть на какой-то чемпионат там тоже желательно быть в тусовке, но это уже другая тема)
<------ пахну восхитительно
Аспирант МИФИ, завязывай брат, турнир от БИ) ну не отобрали тебя, значит на то причины есть.
Я тож не всем оргам нравлюсь. Так же не попал на этот турнир в том году, но вот сейчас же взяли.
Просто не пойму. Зачем всю кухню сюда-то выносить?
Примечание: Если заявок будет больше 12-ти, то выбор осуществляют организаторы турнира на свое усмотрение.
Аспирант МИФИ, Статистика от клановых турниров сильно не влияет.
В игре ты поднялся, что показал на Межклане, бухта в топ3 вошла. Осталось чисто наладить контакт с людьми.
По крайней мере в моих глазах ты уже из лоускила слившего (ту самую, в том самом году на ТПК или где там еще) партию, которую тебе Frozen припоминает, перерос как минимум в среднестатистического игрока, а то и выше.
Поменьше этих глупых статистик, больше дела. ТПК твой самый важный турнир, там попробуй себя проявить во всю, чтоб даже сомнений не было. И нареканий про "ту самую партию".
Аспирант МИФИ, Статистика от клановых турниров сильно не влияет.
В игре ты поднялся, что показал на Межклане, бухта в топ3 вошла. Осталось чисто наладить контакт с людьми.
По крайней мере в моих глазах ты уже из лоускила слившего (ту самую, в том самом году на ТПК или где там еще) партию, которую тебе Frozen припоминает, перерос как минимум в среднестатистического игрока, а то и выше.
Поменьше этих глупых статистик, больше дела. ТПК твой самый важный турнир, там попробуй себя проявить во всю, чтоб даже сомнений не было. И нареканий про "ту самую партию".
Он типа из-за этого так взбеленился? Да всем насрать уже сто лет, что было в том тпк)))
Ми... Мэ... Ололо!!!
Аспирант 3/3 мафий посадил на изи, на следующий турнир надо братьСледующий у меня джастис+
Там полюбому нас с тобой возмут)))))))
https://i.ibb.co/MVfxW35/Untitled-1.jpg
По инсайдерской информации, от приближенных к серым щитам, есть инфа что турнир тот будет одиночный, иА возможно командный. Мест будет мало и ты не попадешь. Инсайдеры сообщили что партии будут там на 13 человек, следовательно всего 13 команд/персон. Мой инсайдер поклялся щитом, что в турнир будет проходить на 13 человек.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Похоже, что ты не очень умный, если считаешь, что лектора не взяли из-за жалобы в СИЭ. Ключевое было, что он любитель полжекомить и я написал, что подобное не хочу видеть на турнире.
Одно дело, когда игрок лжекомит мафом, другое дело чижом, причем делает это х.. херово.
Есть аккуратное лжекомство, которое помогает партии, а он лжекомя вредит партии, игроки паникуют кого сажать.. его или того на кого он лжекает, потому что появляется настоящий комиссар и прочее.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!