Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 10:20:47

Re: Турниры, отборы, обсуждение, нытьё.

Антон Городецкий

Информация о персонаже Unstoppable ,
1. Ты либо сам на неоса рот не открывай, либо не изображай тут жертву абьюза
2. Я предусмотрительно писал "если" и вобще был предельно спокоен, а истерику устроил как раз ты :)
3. Ты либо не забивай болт, либо не рассказывай тут теперь за команду. Не, поиграть в формате *вы холопы там тащите, а я зайду на пару партий когда настроение будет если хорошо попросите* я и сам бы хотел, я тебя отлично понимаю, но конфигурация банды для этого не подходит, так что в зад себе засунь истории о Титанике
4. Таблицы рейтингов ещё пососиавляй вместе с аспирантом и сравни чё там у васп и ко
На этом ток-шоу окончено

1. Так всему есть предел, я ж сказал, гнать за откровенно плохую игру - нормальное занятие, годами этим занимаемся, а гнать за фантазии и какие-то несоответствия выдуманным возвышенным станадртам при чём с пеной у рта - это перебор.
2. Да тебя послушать, ты вообще ничего и никогда никому не писал, только с приставкой если и то один раз.
3. Никакого такого формата не было, ты его сам себе выдумал, как и многие другие вещи.

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
28.01.2021 10:41:18

GrishaPerelman

Анстоп по хорошему болеет сумраком и в его развитие, поэтому он не болеет манией величия

Unstoppable

да, потому что это моё мнение и оно правильное
потому что к нему прислушиваются здравые люди
потому что я умнее других

вообще привык полагаться на свой ум

:)

>>> gift()
>>> exit()

28.01.2021 10:49:30

Информация о персонаже Unstoppable, Да в смысле не было, это просто факт :), когда ты в четверг даже не появился (хотя до этого сказал что сыграешь), ты очевидно там себе думал что город и нервно и дальше будут играть как негры на галерах как играли всю неделю до этого, и страховать тебя любимого а если что, то тебя царя позовут специальным приглашением

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.01.2021 11:09:32

Чота смешно. Вон вашего аспирант взяли в морской бой, а он даже не пришёл.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 11:41:40

Информация о персонаже Антон Городецкий , не более чем просто забыл, всё остальное повторюсь какие-то странные фантазии, и снова повторюсь, по этому поводу я даже не говорил ничего ни в тот день, ни в следующий, но когда ты снова решил завестить, рассказывая, как неправильно кто-то повернулся в партии, то чему удивляться, что я это вспомнил
ладно бы если это первый раз или второй, но в десятый за последние пару месяцев - ты откровенно заманал

Ладно, мне пора идти.

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
28.01.2021 11:43:25

Agness

Привет всякие хлорины

Привет, ты кто?
Я тебя не знаю, пойду спрошу у остальных хлоринов. Или у хлорофиллов.

Agness

не умеют сложить 2 и 2

Сложить 2 и 2 умеют все. А ты попробуй разложить?

Agness

считают себя профессионалами

Я професиоАнальный игрок в мафию.

было весело

28.01.2021 12:13:24

Информация о персонаже Unstoppable, фантазии как раз являются порождением твоего раздутого эго, которое видит покушение на себя в каждой фразе
к примеру вот там

Цитата

ну, и вообще, если ты оставишь себя одного в этой команде, то это уже никакая не команда, если чо, а ты один, кто заигрался в агрессивного капитана, которого команда оставила на тонущем некогда великом титанике

вообще не было ни капли претензий ни к тебе ни тем более к Ане, а была чистая констатация факта, что я не готов ни физически ни морально играть впредь в команде, где половине состава похеру (неважно специально или случайно)

28.01.2021 12:15:58

примечание: можно канеш и на похер, но если это заранее оговорено :)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
28.01.2021 13:30:39

Мирись, мирись, мирись
И больше не дерись.
А если будешь драться,
То я буду кусаться.
А кусаться нам нельзя,
Потому что мы друзья!

Affliction
Аватар
Banned
9 
28.01.2021 15:19:35

Вот это заруба)

Flur
Аватар
Игрок
5  
28.01.2021 15:26:02

Задолбали письками мериться, как ни зайдешь на форум, обязательно [randomnick1] пытается всех убедить, что он самый крутой, а [randomnick2] это опровергает

Отредактировано: Лиззи Борден (28.01.2021 15:29:49)

не свисти

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.01.2021 16:33:45

Unstoppable

я тебе не курятник

Кудах

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
28.01.2021 22:52:35

GrishaPerelman

И изюминка на торте последняя партия Арабель в БК, где она просто так посадила Саунд по личке, открыто говорят в партии об этом. И кто что сделает? Да даже штрафа не дадут, добро пожаловать Арабель в новые турниры.

О, я все думала, когда какой-нибудь умник вылезет с "сыграла по личке" :)
Прежде чем что-то мяукать про госпожу Арабель каждый должен ответить на простой вопрос.
Есть два стула игрока:
- первый сидит не отсвечивает и имеет алиби
- второй говорит всю игру, что первый чиж, говорит вам, что вы не очень, всячески хамит и агрессирует.
Кого вы посадите? Первого и дадите выиграть игроку, который называет вас тупой и хамит, тем самым проглотив это. Или второго, потому что если он маф, то это грязно и дать ему выиграть просто странно, а если он чиж, то как чиж он сыграл плохо и сагрил на себя другого чижа.
Вот если вы выбрали первый вариант, то добро пожаловать в клуб "Арабель играет по личке". Я вас всех запишу в тетрадочку и гарантирую, что испробую эту тактику, если окажусь с вами на тройке.
Вопрос риторический, отвечать не стоит.)

Отредактировано: Arabelle (28.01.2021 22:53:53)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
28.01.2021 22:56:19

Кстати пользуясь случаем м передаю привет Городу Грехов и сообщаю, что ГС ГГ АГ - тиран и узурпатор!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
28.01.2021 23:00:15

Arabelle
GrishaPerelman

И изюминка на торте последняя партия Арабель в БК, где она просто так посадила Саунд по личке, открыто говорят в партии об этом. И кто что сделает? Да даже штрафа не дадут, добро пожаловать Арабель в новые турниры.

О, я все думала, когда какой-нибудь умник вылезет с "сыграла по личке" :)
Прежде чем что-то мяукать про госпожу Арабель каждый должен ответить на простой вопрос.
Есть два стула игрока:
- первый сидит не отсвечивает и имеет алиби
- второй говорит всю игру, что первый чиж, говорит вам, что вы не очень, всячески хамит и агрессирует.
Кого вы посадите? Первого и дадите выиграть игроку, который называет вас тупой и хамит, тем самым проглотив это. Или второго, потому что если он маф, то это грязно и дать ему выиграть просто странно, а если он чиж, то как чиж он сыграл плохо и сагрил на себя другого чижа.
Вот если вы выбрали первый вариант, то добро пожаловать в клуб "Арабель играет по личке". Я вас всех запишу в тетрадочку и гарантирую, что испробую эту тактику, если окажусь с вами на тройке.
Вопрос риторический, отвечать не стоит.)

Блин, короче там основная идея была не в том, что бы в целом не дать выиграть второму игроку, а в том, что типа не дать выиграть второму игроку, если второй маф. Короче пойду спать, но суть вы поняли, а если нет, то очень жаль, но мне пофиг :)

neos
Аватар
Игрок
8   
28.01.2021 23:13:51

Информация о персонаже Arabelle , ничего не понятно,но очень интересно!

Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже Антон Городецкий {hi}

♥1

GrishaPerelman
Banned
5 
28.01.2021 23:23:51

Информация о персонаже Arabelle , О чем ты споришь? Ты сыграла по личке, что и написала в самой партии. и Суть лички и заключается именно в том, что ты тут написала, посадить игрока любой ценой и плевать на результат партии, и на то что ты не одна в партии, а кроме тебя еще 9 чижей, которые ждут ПОБЕДЫ! И не хотят сидеть смотреть на эту ересь, где вдруг тебе что то померещилось и ты решила слить партию за какое то там оскорбление придуманное у себя в голове.
И при это человек второй раз признается в нарушение ФП, намеренном, но главное ни что ты нарушил, а кто за тобой стоит.

Один человек решает решить в одиночку затянувшеесю партию и получает запрет. Другому как с гуся вода. Вот в чем различия нящки, а не в силе игре. Любая не няшка, играет в 1000 раз лучше, ибо ему необходимо, чтоб выиграть, не только сыграть хорошо, но и увернуться красиво от всех тыков по личке.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Лето
Аватар
Игрок
8  
29.01.2021 00:30:13

Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Unstoppable

Они сошлись. Волна и камень.
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
{laugh}  {laugh}  {laugh}

PS: неужели всё?

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
29.01.2021 01:04:38

Лето

PS: неужели всё?

Тоже ждёшь продолжение сериала?  {lol}
3AK4.gif

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
29.01.2021 02:29:38

Unstoppable

К слову, 4 из 5 команд, которые по рейтингу Аспиранта не должны были попасть в турнир, попали в топ-5 турнира. Другой же представитель топ-5 особо в рейтинге Аспиранта также не продвинулся.

Не 4 а 2 команды, а одна новички они не проходили. Вы же не хотели видеть новичков а то не дай бог испортят турнир неявками и плохой скучной игрой.
Напомню мы не решаем задачу как Аспиранту в турнир пролезть, у меня нет такой проблемы при хоть каких-либо понятных критериях, но к сожалению я ничего не могу поделать с "быть решалой с шапкой маномаха и кодилом кидая свои взоры на тех кто проходит".

Антон Городецкий

причем тут бк и почему на этом отличном турнире обязательно должен присутствовать завсегдатай крестового болота не оч понятно :)

Наверное потому, что они лучше подготовленны.
Наверное потому, что если ходил на секцию футбола, то ты в этом виде будешь как минимум немного лучше чем в хоккее.
Суть одна голы забивать, есть специфика.
Наверное потому, что у юриста получится быстрее и грамотнее составить жалобу, чем у инженера, хоть и второй тоже это сможет сделать.
Хотя есть конечно такие уникумы, как Лев Яшин.
Здесь пусть будет Реки он снова в призах, и ему снова ничего не нужно будет делать - просто прийти на турнир.
А вот Картошке в очередной раз не повезло, придется немного поиграть.
Хотя нет можно не играть, нужно напросится в команду Реки.

И снова самые злостные нарушители это команда Анстопа и Антона, снова неявка. Но блягодаря призовому, этот негатив нивелируется.
Еще раз посмотрел как все бегали за открытками на хелллоуин(я в том числе), по прежнему вижу шанс оживить обычные игры с помощью отбора..
Впереди джастис, никто не играет, если  игра на улицах  будет учитываться при отборе - по выходным уж точно народ бы собирался  и без всяких призовых.
Да и в будни думаю некоторые  постарались, а ведь это все звенья одной цепочки.
С випа народ идет звать на кресты, новички интересуются - что есть еще что-то куда ему нельзя... появляется стимул играть.

Тут ВИЛКА
Либо мы заставляем тех, кто не очень удачно провел последний турнир или схватил штраф выходить на обычные улицы, либо мы дальше  "провести время в привычной обстановке с знакомыми или заочно знакомыми людьми не нарушая при этом зону комфорта"

Жду ответа в стиле "скучно девочки"

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.01.2021 07:54:45

Я лично жду твой второй БК параллельно первому, который ты грозился набрать. А, точно, первый же уже кончился, а ты даже не пошевелился.
Я не знаю, чем тебя привлекла тупейшая фраза по шапку маномаха, только вы с Гришей настолько извращенно представляете процесс отбора.
Что тебе мешает собрать свой турнир с таким отбором? Очередная песня, что люди охотятся только за кубками? Удобно.
И сразу говорю: ни отбор на Джастис, ни отбор на Вейтинг эту жуть использовать не будут. Не потому что кто-то «нужный» по ней не пройдёт, а ты пройдёшь, а потому что это упоротая дичь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
29.01.2021 07:59:41

Vera

это упоротая дичь

{pray}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
29.01.2021 09:35:50

GrishaPerelman

Информация о персонаже Arabelle , О чем ты споришь? Ты сыграла по личке, что и написала в самой партии. и Суть лички и заключается именно в том, что ты тут написала, посадить игрока любой ценой и плевать на результат партии, и на то что ты не одна в партии, а кроме тебя еще 9 чижей, которые ждут ПОБЕДЫ! И не хотят сидеть смотреть на эту ересь, где вдруг тебе что то померещилось и ты решила слить партию за какое то там оскорбление придуманное у себя в голове.
И при это человек второй раз признается в нарушение ФП, намеренном, но главное ни что ты нарушил, а кто за тобой стоит.

Один человек решает решить в одиночку затянувшеесю партию и получает запрет. Другому как с гуся вода. Вот в чем различия нящки, а не в силе игре. Любая не няшка, играет в 1000 раз лучше, ибо ему необходимо, чтоб выиграть, не только сыграть хорошо, но и увернуться красиво от всех тыков по личке.

Нет, гришенька. Это называется не личка. Личкой называется посадить игрока из личной неприязни. А здесь просто выбор.
Примерно так:
Есть два игрока:
- просто игрок
- хамло трамвайное
Ты можешь
1. посадить первого.
1.1 если он маф, то вы выиграли, хамло убедилось в том, что все норм .
1.2 он чиж, хамло торжествует.
2. Посадить хамло
2.1 он чиж. Тебе скажут, что ты сыграл по личке, ведь хамло же тебе нахамил и никакие остальные аргументы не важны. Хамло плачет в уголочке.
2.2. он маф. Ты выиграл, все счастливы, хамло плачет в уголочке.
Это выбор наиболее выгодного варианта. Не более :)

Сливом было бы если бы я посадила Сахарок. Остальное не более чем выбор. В данном случае неверный.

А кто получал запреты за выбор в решающий день, расскажите!

29.01.2021 09:45:23

Arabelle

Есть два игрока:
- просто игрок
- хамло трамвайное

этот выбор не основан на игровых обстоятельствах, а значит это неигровуха :) личка - просто не совсем корректная формулировка но суть та же :)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
29.01.2021 09:59:44

Информация о персонаже Arabelle , блин... я чижом всегда хамить начинаю, если меня сажают. В надежде, что за это хамство меня найдут чижом. Но ещё ни разу не прокатило! я всегда сажусь.  {lol}

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.