Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
29.01.2021 17:39:39

Re: Турниры, отборы, обсуждение, нытьё.

ну спасибо, папаша, за такое начало
спасибо за силю, панацею, кидда
спасибо, папа. я постараюсь не подвести, но не гарантирую им жизнь после турнира

{saint}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.01.2021 17:44:41

Unstoppable

ты адресуешь мне некоторые реплики из контекста того, что я обсуждал с Ирландцем

ну а я хз, зачем ты уже не в первый раз приплетаешь меня в сомнительном контексте, когда пишешь гневные реплики Ирландцу. Естественно мне это не нравится лол.

Отредактировано: Хоккинг (29.01.2021 17:44:57)

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.01.2021 17:46:46

Хоккинг

ну а я хз, зачем ты уже не в первый раз приплетаешь меня в сомнительном контексте, когда пишешь гневные реплики Ирландцу. Естественно мне это не нравится лол.

tp3jRY.jpg

всё очевидно :)

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.01.2021 17:58:40

Информация о персонаже Unstoppable, ну упоминай только Интернета, я все-таки на первом месте, ко мне надо поуважительнее относиться.....

>>> gift()
>>> exit()

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
29.01.2021 17:59:27

Немного оффтопа. Отключение привата, и мобилок между участниками партии распространяется на неоф. турниры? И есть ли идея ввести эту услугу(можно платно), для обычных партий?

stay frosty

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.01.2021 18:02:41

О кстати, про отключение привата была моя идея. Зря я взъелся на днаря Анстопа, что он меня не слушает....

>>> gift()
>>> exit()

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
29.01.2021 18:03:30

GrishaPerelman

Вендетта за 10 лет, на моей памяти только один раз до 51 человека расширилась) А у тебя выходит, что почти постоянно)) Хотя желающих всегда 51+)

У тебя плохая память

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.01.2021 18:04:03

Хоккинг

Ну ок, тогда орги сначала посмотрят твой медианный рейтинг команд. Из топ 6, где безусловно есть их няшки, отбирать не будут, поскольку эти команды итак проходят. И я тебя уверяю, среди этих топ 6 не будет команды весельчакджо, Воздуха, Аспиранта, которые так хотели попасть на турнир, и для которых ты по-видимому придумывал всякие правила. То есть. будет 6 няшек, которые проходят по рейтингу, и 6 няшек, которых выберут орги

Это неважно :) Но ни у кого даже вопроса не возникнет, почему этих взяли, а этих нет. На свой турнирный рейтинг можно влиять, а на чужое мнение о своей игре влиять гораздо сложнее, если не примерно невозможно. :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.01.2021 18:05:51

Информация о персонаже Ирландец , только чужое мнение(в сумме) гораздо точнее отражает уровень игры, чем винрейт

>>> gift()
>>> exit()

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
29.01.2021 18:07:32

Хорошая тема. Каждую неделю хочу ворваться с длиннопостов сюда, но в процессе написания передумываю.  {laugh} Но читать интересно)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.01.2021 18:08:21

Информация о персонаже Kallocain , будь смелее. А то Анстопу и Городу так скучно стало, что они начали друг с другом сраться

>>> gift()
>>> exit()

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.01.2021 18:13:23

Unstoppable

отклик - это ты или Интернет или Хоккинг? вы все трое, конечно, любители инвестировать кучу времени в размышления и теории, слушать вас троих всех и одновременно - дело сомнительное и поэтому да, я фильтрую изначально, и ни в коем случае не будет ситуации, где все мнения совпадут, но так как исторически вышло, что один из главных голосов в решении имею я, а не вы, то решать буду я на своё усмотрение

Это было спустя две недели после введения правосудия на 17. И это не я, Интернет или Хоккинг.

Kolchuginka
Arabelle

Вариант убрать маньяка не рассматривается вообще? По мне так самое балансное решение.

я предлагала тоже...

Obey

Минус ман да, было бы круто.

Отредактировано: Ирландец (29.01.2021 18:13:41)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
29.01.2021 18:16:36

Хоккинг

Информация о персонаже Kallocain , будь смелее. А то Анстопу и Городу так скучно стало, что они начали друг с другом сраться

Я просто внезапно понял, что протест это гораздо больший мотиватор для многих чем какие то конструктивные предложения.
Не потому что кто то неоч, а просто так устроен характер у многих, и у меня в том числе наверное
И если я распишу в длиннопосте что такая то идея классная а такая то говно, то гораздо более вероятно что запилят ту которая говно. А даже если не запилят то мой ответ вызовет какую то дискуссию на форуме, привлечет к этой фигне внимание и рано или поздно ее таки могут опробовать. Поэтому чисто во избежание ухудшения ситуации предпочитаю молчать а интересные идеи поддерживать лично, в не на форуме))

GrishaPerelman
Banned
5 
29.01.2021 18:46:32

Самый топовый индивидуальный турнир это вообще то Полуденка.
Вендета это фестиваль. Я бы его сравнил с реально существующим фестивалем, но учитывая не которые вещи и сопоставляя их друг с другом - это было бы очень не корректно. Извиняюсь даже за допущение таких мыслей.
Информация о персонаже A La Magnifique ,  Они только на словах Львы Толстые, но все побоятся пропустить БК.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

GrishaPerelman
Banned
5 
29.01.2021 18:50:23

НО, учитывая появления еще двух индивидуальных турниров Универсал и Итоговый, то и Полуденка уже не самый топовый. Конечно само собой напрашивается признать Итоговый, где будут лучшие из лучших, но по моему Универсал это просто мясо и заруба, где один игрок должен отлично себя показать на всех улицах.(если я правильно понял концепцию). Так, что да, на данный момент Универсал топ.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.01.2021 18:52:55

:)

Ладно, мне пора идти.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
30.01.2021 00:37:02

Vera

Я лично жду твой второй БК параллельно первому, который ты грозился набрать. А, точно, первый же уже кончился, а ты даже не пошевелился.
Я не знаю, чем тебя привлекла тупейшая фраза по шапку маномаха, только вы с Гришей настолько извращенно представляете процесс отбора.
Что тебе мешает собрать свой турнир с таким отбором? Очередная песня, что люди охотятся только за кубками? Удобно.
И сразу говорю: ни отбор на Джастис, ни отбор на Вейтинг эту жуть использовать не будут. Не потому что кто-то «нужный» по ней не пройдёт, а ты пройдёшь, а потому что это упоротая дичь.

Напомню, обсуждаем не меня, но видимо так удобней оправдываться.
Посмотрите мой рейтинг, у меня он минусовый - мне придется много играть и напрашиваться в команду к няшкам.
По турниру - обязательно сделаем, вопрос времени.
Может что-то непонятно ? ты спроси, так бывает иногда, это не зазорно и не стыдно.
Просто по тому что ты пишешь про ТПК и Вендетту складывается именно такое ощущение.

Unstoppable

не вижу проблем не вести диалог с кем попало

АХАХА ты щас как отличник, который один раз за семестр не выучил что-то и вот незадача вызвали отвечать.
А ответить нечего, не расстраивайся.
Обиделся что - ли на злостных нарушителей?
Так ты сам спрашивал, как бороться с теми кто портит турниры, делает неявки, неадекватно играет....
Я не виноват если твоя команда сделал на 2 турнирах подряд 2 неявки.

Если нет решения проблемы "прилива" новых игроков и уж тем более удержания их дальше тогда о чем вообще речь.
Был предложен инструмент, критики кроме как - это аспирант для себя придумал , чтоб в турниры проходить я никакой не услышал.
Извини но вот эта ересь про кем попало бомжей и т д, это все к тому что я и предвидел "скучно девочки"
Можешь не отвечать, но это остается единственным на данный момент решением.
Если кто-то придумает менее болезненную схему для "нашей вашей песочницы" я буду только рад.

Unstoppable

я не обязан разговаривать с каждым идиотом, который будет ко мне цепляться на улице

Статья в дзене может пригодится https://zen.yandex.com/media/modern_bus … 00ab6840ea

Хок извини тебя не читал

В сухом остатке, Вы сами ищите решение проблемы игры на улицах, но найти его не смогли, Вам его предложили  - очень гибкое мягкое и настраиваемое, вместо здравого конструктива вы заставляете отвечать оппонентов статьями из дзена.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
30.01.2021 00:41:08

Пятница вечер, 2 партии на 12 человек сыграли, остальное 7 -ки и те по 10 минут ждем сидим.
Проблема явно есть, ну раз нет другого способа на данный момент, в чем проблема не попробовать?
Да будет не все гладко на первых порах, но долгосрочный эффект несомненно будет.
Ну даже если его не будет, вернуться обратно в это пиршество всегда можно.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.01.2021 01:20:31

Аспирант МИФИ

Пятница вечер

с толпою слиться, напиться, по уши в тебя влюбиться.....

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
30.01.2021 01:58:38

apaapaapa
Аспирант МИФИ

Пятница вечер

с толпою слиться, напиться, по уши в тебя влюбиться.....

Нам не дано с тобой(ирландец) понять . . .
Мите привет, прям за живое помню однокласснику купили сд плеер, а у меня квазар был на магнитной, и там был диск хайфай, весна самое начало солнышко ручейкибегут. И этот шок от качества звука. Спасибо.
По теме что ?)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2021 07:18:47

Аспирант МИФИ

Может что-то непонятно ? ты спроси, так бывает иногда, это не зазорно и не стыдно.
Просто по тому что ты пишешь про ТПК и Вендетту складывается именно такое ощущение.

Мне с тобой как раз все максимально понятно. И с твоими подсчетами-франкенштейнами, которых ты слепил из неслепляемого.
Про ТПК и Вендетту я писала не тебе, а Ирландцу, на его конкретный вопрос. Так что ощущения у тебя тоже так себе.

А про пятницу вечер и проблему собрать игры... вот уж действительно жаль, что именно в пятницу вечером люди в мафию не набегают...жалко, что у них находятся какие-то более интересные дела.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2021 10:14:17

Vera

интересные дела.

Да, гулять со мной, а не с Аспирантом вот и бесится.  {omonw}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
30.01.2021 19:28:17

Soul Intent

Немного оффтопа. Отключение привата, и мобилок между участниками партии распространяется на неоф. турниры? И есть ли идея ввести эту услугу(можно платно), для обычных партий?

{shuffle}

stay frosty

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2021 19:49:20

Информация о персонаже Soul Intent, приват и мобилки отключаются только в партиях, которые отмечены как турнирные и создаются турнирными мастерами.
Остальное может быть... пока нет такой идеи.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
30.01.2021 20:14:04

Vera

Информация о персонаже Soul Intent, приват и мобилки отключаются только в партиях, которые отмечены как турнирные и создаются турнирными мастерами.

Понятно. Главное что программный плацдарм заложен.

stay frosty