Может что-то непонятно ? ты спроси, так бывает иногда, это не зазорно и не стыдно.
Просто по тому что ты пишешь про ТПК и Вендетту складывается именно такое ощущение.Мне с тобой как раз все максимально понятно. И с твоими подсчетами-франкенштейнами, которых ты слепил из неслепляемого.
Про ТПК и Вендетту я писала не тебе, а Ирландцу, на его конкретный вопрос. Так что ощущения у тебя тоже так себе.А про пятницу вечер и проблему собрать игры... вот уж действительно жаль, что именно в пятницу вечером люди в мафию не набегают...жалко, что у них находятся какие-то более интересные дела.
Я всего не знаю, но на оже я играл именно в пятницу и субботу и наблюдал именно то о чем ты пишешь
Мне казалось, что призовых партий и марафонов сейчас достаточно много в неофа. Или официальные призовые от ОК тоже че-то лучше?)
(практически все последние проведения подобных призовых тоже были не сильно популярны. Прошли времена, когда сидишь, ждешь, обновляешь страничку, потом что-то мелькнуло, ты дернул мышкой и ... не успел в партию на 21.)
Да прошли, наступили вот такие
Единственное, что есть на данный момент это попробовать данный вариант
смысл игромании наоборот заставить игрока приходить ежедневно, задротить, так работали все эти свитки хеллоуины и тд
Неужели не понятно, что что это сочетает в себе все идеи, которые высказали в теме по оживлению улиц.
- каждую партию ты играешь и знаешь что она принесет пользу при отборе
- игра на определенной улице перед турниром очень сильно перекликается с идеей закрывания улиц
-идея про призовые партии заменяется тем, что тут ты всегда играешь зная за что - очки в рейтинг и количество партий
-неплохих нулей сами будут искать и тащить в турнир( у них хороший стартовый рейтинг, в отличие от моего отрицательного) а это автоматически советы обучение и т д
-бонусы за игру с нулями, проигрывать не хочется потому что в подсознании будет сидеть игра на рейтинг чтобы получить вместо 0,3 за месяц 0,5, поэтому по своей инициативе будешь переодеваться в Сирень
"подсчетами-франкенштейнами"
Ну то есть когда на ТПК отбирают по рейтингу - там все ок)))
Здесь тоже самое - только с учетом проблемы пустых улиц, кому то из той когорты "золотого миллиона" придется немного поиграть. Как сказал Антон - позадротить.
Ну такое своего рода наказание за неудачно сыгранный турнир.
Основа та же самая, турнирный рейтинг.
Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 31.01.2021 14:33:28
Да прошли, наступили вот такие
Единственное, что есть на данный момент это попробовать данный вариант
о, все...можно банить за игру с мультами династии? (мне кажется маловероятным наличие аж 8 нулей...)
С чего вдруг я щас должна подорваться и начать задротить... Со всякими упырями малолетними, из за которых собственно все нормики и не играют, а вылазят на турниры где в целом адекватность присутсвует. Бред какой то...
Если аспирант норм играть такие игры, пусть задротит, но зачем это тащить в старые уклады.
Создавайте новое, а не ломайте памятники архитектуры высоток ради.
Играть пыталась как то, ну зашквар же, льют как нолей тех, кто хоть мало мальски может связать два слова без лол кек чебурек.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Так как чужая оценка считается самым объективным критерием для отбора в турниры...
Новый вариант отбора на фоне масок..)
Отборы 2.0
В случае перебора количества команд организаторы отбирают всех, кого считают нужным, пока не останется необходимого количества команд для правил турнирной партии.
Бойцовский клуб - партии на 12 человек.
Зарегистрировалось 17 команд.
Организаторы отбирают 5 команд сразу.
12 команд играют 2-4 отборочные партии. (В идеале каждый член команды), где организаторы видят реальный потенциал игроков, а не судят по каким-то старым ощущениям, что тут мешок, а тут деревянный, а тут всегда был тащером ну как его не взять. Те, кто нормально играет - нормально играет. Те, кто днари - те днари.
Добирают 7 команд.
Обращаю внимание, что победы/поражения не играют решающей роли в этом случае, т.к. часто достойно играют и те, кто партию по итогу не выиграл.
По сути ничего не меняется, ведь всех игроков отбирают организаторы, но отбирают по свежим ощущениям от игр, а не от каких-то там старых ощущений.
Ведь турнирные мешки вполне уже могут играть хуже новой школы?..
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ведь турнирные мешки вполне уже могут играть хуже новой школы?..
Не могут
Не могут
Я отобрался, а тебя взяли
– Спасибо, у меня своя
Ну и после такого отбора вполне могут возникнуть вопросы к организаторам, почему какого-то мешка взяли, который ничего по игре не показал, а игрока, который играл хорошо нет.)
Ну заодно и посмотрим на сколько реально объективен отбор от организаторов.)
Турнир удлиняется на 1-2 дня, что для большинства турниров не критично)
– Спасибо, у меня своя
Пообщались с экспертом Affliction по поводу
Если заявок будет больше 12-ти, то выбор осуществляют организаторы турнира на свое усмотрение.
10:24 [Affliction] to[Ирландец] что это епта примитивнейшая игра, еще и текстовая в данном случае, с простейшими правилами) которая в целом не про скилл а про общение, потому чтобы тебя брали на все турниры надо быть не фриком и ненеадекватом и все проблемы нет
10:26 [Affliction] to[Ирландец] конечно, так и надо, когда мы говорим про мафию, потому что это не соревновательная дисциплина вот и все
10:27 [Affliction] to[Ирландец] а турнирный формат привлекателен только потому, что вовлеченность игроков в процесс больше
10:29 [Ирландец] to[Affliction] да, но турнирный формат в текущем положении - удел круга избранных
10:30 [Affliction] to[Ирландец] не избранных "А адекватов"
Но в таком случае вопрос, зачем гордо называть "дружеские посиделки адекватов" словом "турнир", которое подразумевает некое состязание, если личные качества/отношение организаторов важнее игровых умений для отбора на любой "турнир"?
– Спасибо, у меня своя
Гена, тебе надо просто поиграть с фриками турнир и чтобы один из них слили тебе победу, просто так потому что гладиолус(мозги потому что маргариновые).
Ми... Мэ... Ололо!!!
Проблема в том, что понятие адекват - субъективное. Для кого то адекват это один набор личностных качеств, для кого то иной. Например я считаю условного bertozim-а вполне себе адекватным человеком, но не все могут согласиться.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Frozen , так у мешка меньше шансов слить типа? Я просто не понимаю, где проблема, если сделать хоть какие-то отборы)
Типа фрик в отборе будет божить, чтоб в турнире слить?)
Ну кто мешок из адекватных игроков? Давай с этого начнём, для меня мешок ксм найтдример анстоп сакура бертозим и тд не вспомню всех - в целом адекватные, и могут перестать мешковать и затащить.
Неадекват это не понятие нравится или не нравится - это понятие как он себя ведёт, условный интернет и ксм, я выберу ксм потому что интернет для меня неадекватная субстанция.
Неадекват танарис и весельчак я выберу весельчака, потому что Ваня совсем Трололо со своими фантазиями.
Неадекват уксус и мешок найтдример - я выберу найта, потому что от мешка знаешь чего примерно ожидать.
И тд и тп и в целом и общем понял надеюсь логику.
Если бы нравится не нравится то это совсем другая история. И тут мы с тобой кланом по многим не сойдёмся, я условно терпеть не могу весло найта интернета уксусу картошку еву(за тупорылые штрафы ни за что в турнире!!!) и так далее список приличный.
И тут уже начинается история о качестве игры на турнире, и как эта картинка будет украшать либо портить турнир и игру в нем в целом. По этому и соблюдается баланс е@@@@нов и норм чуваков в турнире.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Отредактировано: Frozen (08.01.2022 16:22:39)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Frozen , я понял да А как выйти из категории неадкватов, которых не стоит брать, тем, кто в нее попал?
Ну как то надо постараться наверное не создавать такой шлейф о себе 😄
То есть, в принципе, хорошо играть не нужно, чтоб попадать на турниры. 😉
– Спасибо, у меня своя
Frozen , я понял да А как выйти из категории неадкватов, которых не стоит брать, тем, кто в нее попал?
Ну как то надо постараться наверное не создавать такой шлейф о себе 😄
То есть, в принципе, хорошо играть не нужно, чтоб попадать на турниры. 😉
У тебя вопрос был о другом, мой ответ на него😁
Ми... Мэ... Ололо!!!
я план перевыполнил, в клане, не нарушаю, был женат на Фросе, сопли подтер не ною, мсс на уровне Хокинг мне отвечает, стрелял хлопушками в интернета,и даже Рог подарил открытку.
стрелял хлопушками в интернета
интернет для меня неадекватная субстанция.
Это фиаско.
– Спасибо, у меня своя
Сообщение удалено модератором Vera 09.01.2022 17:41:00
Сообщение удалено модератором Vera 09.01.2022 17:41:06