Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
27.04.2023 13:30:33

Re: Турниры, отборы, обсуждение, нытьё.

Agness

Сорри, но хочу заметить, что всегда можно сказать в ответ "ого, следишь,кому что выгодно? Специально на 3 меня оставил, чтобы все думали,что это я пошла на 3?")

Ну это без налета сарказма правильная мысль. Таблица и неигровуха это в корне разные вещи из-за того, что таблица - такой же аргумент как и другие, а неигровуха это просто грязь.

Lethal Walk In The Park

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
27.04.2023 13:44:36

Антон Городецкий

я кстати если че на самом деле не за то чтоб разрешать все это, а за то чтоб в судьях ТМ были адекватные люди способные штрафовать за игру по личке таблице, а не за произнесение слов "личка", "таблица", вот за шо лично я
а? шо? кто сказал что в ТМ понабирали одних кур которые на это неспособны??
ну раз так то остается тогда разрешать, это худший из двух вариантов но лучше чем есть

Вера выгоняет таких. Надо как она сказала и чтоб не спорили. А надо так как было давно придумано.

Чтоб понимали. Меня уволили с судей Кира и Вера. Когда сказал им что штрафа там нет и нефиг лезть в мою работу.
Была пятерка. Чиж (проверка) затупил и сходил в проверку, при этом два мафа тоже затупил и не досадили, одновременный ход был. Из-за чего у чижей появился мат чиж и из-за затупа чижа по-сути чижи и выиграли. Мне сказали поставить штраф чижу, который своими действиями принес победу чижам. До сих пор уверен это тупизм ставить там штраф, собственно после этого и уволили.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.04.2023 13:47:06

Hell Yeah
Agness

Сорри, но хочу заметить, что всегда можно сказать в ответ "ого, следишь,кому что выгодно? Специально на 3 меня оставил, чтобы все думали,что это я пошла на 3?")

Ну это без налета сарказма правильная мысль. Таблица и неигровуха это в корне разные вещи из-за того, что таблица - такой же аргумент как и другие, а неигровуха это просто грязь.

Другой ли тут хз. Допустим 3, ты решаешь и есть очень чижовый игрок и есть очень мафский. Но если очень чижовый маф, то ты проигрываешь кубок, а если нет, то ты ничего не теряешь.

Безопасно посадить чижа со стороны табличной игры. И никак нельзя проверить, какие были истинные мотивы этого хода, потому что наплести потом можно после партии что-угодно :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
27.04.2023 14:19:25

Ирландец

никак нельзя проверить, какие были истинные мотивы этого хода

Ок, а зачем это делать?
Перестаньте выдавать желаемое за действительное, ничего плохого в игре по таблице нет.

Lethal Walk In The Park

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
27.04.2023 14:25:17

Hell Yeah
Ирландец

Ок, а зачем это делать?
Перестаньте выдавать желаемое за действительное, ничего плохого в игре по таблице нет.

А как ты простые тащишь?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.04.2023 14:32:00

Hell Yeah

ничего плохого в игре по таблице нет.

Ты поэтому не пошёл последние партии играть?😂

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.04.2023 14:37:23

По таблице тоже нужно уметь играть красиво, а не как
бестолковый Информация о персонаже Воздух например, который тупо убился и улетел в первый же день. Или как всем известная Серцеедка, где ума хватает только на таблицу, а когда всех пересажает, не знает потом что с этим делать!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
27.04.2023 14:44:01

Информация о персонаже Katatenj , я без приколов не понял твой вопрос
Информация о персонаже Rogue , да, потому что я бы оглядывался на таблу, а ты нет.

И про красивую игру плюс. Это очень тонкий аргумент про таблицу, он ничем не сильнее других и появляться будет только когда реально имеет место.
Если разрешить слова нубы, раки, это в каждой партии будет по делу и без, поэтому я и ограничиваю это от таблицы.

Отредактировано: Hell Yeah (27.04.2023 14:44:30)

Lethal Walk In The Park

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.04.2023 14:45:01

Katatenj
Hell Yeah
Ирландец

Ок, а зачем это делать?

А как ты простые тащишь?

В простых имеет ценность только конкретная партия. Ты или выиграл или проиграл :)

– Спасибо, у меня своя

question2006
Игрок
2 
27.04.2023 14:54:36

Hell Yeah

и появляться будет только когда реально имеет место.

Да ты оптимист)

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.04.2023 15:03:18

question2006
Hell Yeah

и появляться будет только когда реально имеет место.

Да ты оптимист)

Помню времена, когда никто не педалировал тему таблиц и личек, хотя и то и другое было. Так вот. Пока на этом не заостряли такое пристальное внимание, подобные аргументы вслух реально произносились только тогда,когда реально шла посадка по таблице или личке.
Первые штрафы за эти аргументы породили волну шуточек внутри партий, что за собой потащило уже штрафы тупо за использование слов "таблица" и "личка", без разбора, шутка то была или нет. И в итоге имеем то, что имеем.  Иногда лучше не обращать на что-то внимания

Отредактировано: Agness (27.04.2023 15:03:44)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
27.04.2023 15:10:03

Информация о персонаже Katatenj , а, простые партии ты имела в виду. Просто играю. Игра по таблице это не "открыл таблицу, сажаю сверху вниз"  {lol} , много раз же написал что это такой же аргумент как и другие.

С сарказмом хороши ребят, реально так и есть, я заядлый табличник, аж целый один турнир в год играю чтобы не забывать этот кайф. Картошка так вообще каждую игру рвется на части, чтобы не заклеймить всех личистами и в рейд не уйти, чат стирает))

Иногда люди высказываются просто потому что так считают правильным.

Lethal Walk In The Park

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.04.2023 15:10:51

Интересно, когда были эти времена...

https://collaboration.ucoz.ru/news/2009-08-04-1

2009 год перед стартом первого индивидуального профтурнира обсуждается посадка лидеров по таблице и предлагаются паспорта, как способ этого избежать :)

– Спасибо, у меня своя

Веро
Аватар
Борщец
9  
27.04.2023 15:10:57

Тут нужно выявить ветки власти. Кто влияет на штрафы. 1. Судья, который читает партию и в зависимости от ситуации принимает решение. 2. Участники, которые могут подать апелляцию, если их не устраивает наличие, или отсутствие штрафа. 4. Куратор, или как там его, который рассматривает апелляции.
Если каждый будет исполнять только свои задачи, то мб что-то получится. Ну и конечно странная практика, когда судье дают советы. Тогда нужно менять название на суд присяжных и включать на обозрение всех кто имеет влияние на партию. А то мы думаем, что решение принято единогласно, и кидаем камни в одного, а оказывается это коллективное.

ВВ

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.04.2023 15:18:24

Ирландец

Интересно, когда были эти времена...

https://collaboration.ucoz.ru/news/2009-08-04-1

2009 год перед стартом первого индивидуального профтурнира обсуждается посадка лидеров по таблице и предлагаются паспорта, как способ этого избежать :)

Ещё раз перечитай ,что я написала. Я сказала ,что были посадки и по таблице и по личке, но никто не заострял внимание на том,что это прям глобальная проблема бытия человеческого. Единицы ныли про паспорта, видимо из тех, которые сами грешили такими посадками и получали потом ответку. Я по таблице не играю, и в целом не сталкивалась с таким в отношении себя, да ещё и  в таких огромных масштабах, чтобы меня бесило или мешало жить.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2023 15:20:35

VOJ8P.gif

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.04.2023 15:21:07

Веро

Тут нужно выявить ветки власти. Кто влияет на штрафы. 1. Судья, который читает партию и в зависимости от ситуации принимает решение. 2. Участники, которые могут подать апелляцию, если их не устраивает наличие, или отсутствие штрафа. 4. Куратор, или как там его, который рассматривает апелляции.
Если каждый будет исполнять только свои задачи, то мб что-то получится. Ну и конечно странная практика, когда судье дают советы. Тогда нужно менять название на суд присяжных и включать на обозрение всех кто имеет влияние на партию. А то мы думаем, что решение принято единогласно, и кидаем камни в одного, а оказывается это коллективное.

А подавать апель тому же судье,который решение вынес -не странная практика?) А чтобы человек судил лигу, в которой его же команда играет? Судейство в мафии не проработано.

Веро
Аватар
Борщец
9  
27.04.2023 15:35:27

Agness
Веро

А подавать апель тому же судье,который решение вынес -не странная практика?) А чтобы человек судил лигу, в которой его же команда играет? Судейство в мафии не проработано.

Это все очень странно..
Я просто не все моменты знаю.. оказывается

ВВ

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
27.04.2023 15:40:02

Hell Yeah

Информация о персонаже Katatenj , а, простые партии ты имела в виду. Просто играю. Игра по таблице это не "открыл таблицу, сажаю сверху вниз"  {lol} , много раз же написал что это такой же аргумент как и другие.

С сарказмом хороши ребят, реально так и есть, я заядлый табличник, аж целый один турнир в год играю чтобы не забывать этот кайф. Картошка так вообще каждую игру рвется на части, чтобы не заклеймить всех личистами и в рейд не уйти, чат стирает))

Иногда люди высказываются просто потому что так считают правильным.

А мне некогда идти мониторить кто там и что по табличке, особенно в сложных партиях где мафы неявны.
Один турнир в год , это мощно...не стану с тобой спорить

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.04.2023 15:52:12

Agness

Я сказала ,что были посадки и по таблице и по личке, но никто не заострял внимание на том,что это прям глобальная проблема бытия человеческого.

Смысл не заострять внимание, если проблема как была, так и осталась? И останется в будущем, если ничо не делать. Ты не играешь по таблице - молодец, но достаточно много играет, даже особо не отрицая. И принимает решения, основываясь на турнирной ситуации, где ты решаешь кому ты можешь проиграть, если вы разных ролей, а кому нет :)

Паспорта это один из способов решения, но не устранение причины. А основная причина - это система начисления очков, которая уравнивает всех независимо от действий в партии.

– Спасибо, у меня своя

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.04.2023 16:44:20

Информация о персонаже Ирландец , я в паспорте и с паспортами играть не буду… это не интересно

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.04.2023 17:07:08

Информация о персонаже Грустника , :) ну да и я к тому, что это не устраняет причину того, что когда ты заходишь в партию и видишь например роль чижа - ты уже знаешь, что максимум, который ты можешь получить в этой партии - 2 и как ты там гениально не сыграешь, твой максимум так и останется 2..))

– Спасибо, у меня своя

prizrock
Аватар
Игрок
12  
27.04.2023 21:43:13

Веро

Это все очень странно..
Я просто не все моменты знаю.. оказывается

Там вообще оказывается все сложно. Апель писать какой смысл, когда их рассматривает человек, который  всегда будет на стороне судей?) Когда там в последний раз был удовлетворённый апель после партии ? :)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.04.2023 21:45:38

Информация о персонаже prizrock , на межклане :) Но есть подозрение, что там рм финал вообще не упал и поэтому удовлетворили....но конечно все было не так....

– Спасибо, у меня своя

ah satan
Аватар
Игрок
7  
28.04.2023 11:07:34

prizrock

Когда там в последний раз был удовлетворённый апель после партии ? :)

Ну на прошлом межклане нас удовлетворили! А потом ещё и апель

there is no point in anything, look for your own