И чего получается, нам не надо играть кресты? или мы виноваты что кто-то перестал там играть, но почему то попадаете на турнир по этим крестам?
почему же не играть, играйте... наоборот. Только не надо кричать что мы топ крестов, если так вышло, что вы в топе от того что не играли другие кланы.
У тебя 2 человека в команде сейчас которые за последние 3 месяца не играли на крестах!!!! дальше не смотрел
2 человека которые заняли последнее место на последнем туринире
2 человека которые заняли послденее место на предпоследнем турнире
а я то думала. кто тебе покоя то не дает оказывается наша команда....
открыла табличку. Это не сложно, кстати (советую делать так же). Ты же понимаешь что победа или проигрыш команды, это победа не одного игрока. Ты же себе приписываешь заслуги победы, где ты садишься в первый день, а твой напарник проходит. Считаешь что это круто, и пол года потом бравируешь в каждой теме об этом. Ну так вот, Найт Дример играл на Джастисе всего одну партию. Он ее проиграл да, но именно он посадил там мафию и потом умер.
Далее, Найт Дример на межклане играл 7 партий. В шести из которых победил и в одной у него был омон мафией. У тебя еще есть вопросы по Найту?
Далее, открыв табличку межклана тоже узнаешь много интересного, в том числе можешь ознакомится с тем кто и сколько раз мафил на отборе...
но вообще лично я не имею никакого отношения к отбору на БК, так же как ты и так же как многие другие люди, которых ты в этом обвиняешь. Ты не вправе обвинять клан, которому принадлежит этот турнир в том что они отобрали кого то, не как тебе хочется. Создай свой турнир, отбирай туда как хочешь ты... И лучше, следи за собой и своей игрой. А то это как бревно в глазу получается...
не тронь меня - колючая
И чего получается, нам не надо играть кресты? или мы виноваты что кто-то перестал там играть, но почему то попадаете на турнир по этим крестам?
почему же не играть, играйте... наоборот. Только не надо кричать что мы топ крестов, если так вышло, что вы в топе от того что не играли другие кланы.
лол) а вы турниры выигрываете, потому что его в них не берут
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
я к тебе не лез, ты сама решила написать про игроков моей комнаде.
За что получила в ответ.
По факту, ты СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ НУ ТАМ КОМУ ТО НЕ ПОВЕЗЛО А ВАМ ПОВЕЗЛО, но мы все равно лучше потому что НАМ НЕ ПОВЕЗЛО А ВАМ ПОВЕЗЛО
Да причем здесь свой турнир?
Да я конечно понимаю, имея свой турнир можно этим спекулировать, не возьмешь наших - мы не возьмем твоих.
Но ты видишь, что происходит?
Не я создаю эти топики - народу стало еще меньше, уже и в выходные перестали собираться бла бла бла
GrishaPerelman
Мало кто понимает, что именно отборы на турниры, являются следствием плохого онлайна. Зачем играть? Если от этого отбор на турнир никак не влияет. можно поспать просто до турнира, как делает большинство.
я к тебе не лез, ты сама решила написать про игроков моей комнаде.
ты видишь то, чего я не пишу. Я не знаю кто в твоей команде, я написала про рейтинг крестов.
Аспирант МИФИ, ты не совсем прав говоря о том что новичков не возьмут. Есть игрок Asskelo, который сыграв один не оф турнир, захотел играть еще. И спросил меня - какой турнир следующий. Я ему рассказала какие турниры в ближайшее время планируются. И вот он играет БК. Если ты посмотришь состав играющих БК, то лично я вижу несколько новый лиц, которых не видела в других турнирах.
не тронь меня - колючая
Рейтинг игрока например для турнира на крестах будет считаться следующим образом:
турнирный рейтинг + рейтинг на улице за 2 мес. на которой поводится турнир+ уличный рейтинг остальных улиц +очки за последний оф.турнир
* если в турнирном рейтинге игрока(как правило новички) нет то считается рейтинг max наихудшего игрока здесь получилось почти - 0,8 балла
* очки за турнир, первые пять мест с 0.5 до 0.1 соответственно, последние 5 мест со знаком минус. То есть второе место это +0.4, последнее это - 0.5
Рейтинг команды складывается из суммы рейтинга игроков.
В итоге почему же команда Что за Байт? не попала, если посмотреть таблицу - у них по нулям, они не играли на улицах совем, а на крестах по 2 месяца никто не бывал, а Света выпала из турнирного рейтинга.
Команда было весело новички, они играли только кресты, но удар в виде турнирного рейтинга - 2 балла, можно исправить им нужно двигаться дальше и всем отыграть на оже и получить +1,2 балла, и доиграть Грандиоз на крестах и вот команда новичков на турнире, если конечно топчики не будут ничего делать для своего рейтинга улиц.
No Mercy - их также не было 2 месяца ни на одной из улиц.
ААААА как же без Интернета Картошки и Антона, ну это не турнир - так если посмотреть расклад им всего то попасть в рейтинг одной любой улицы и вуаля они уже в турнире.
Ну неттттт
Так нельзя, не гоже боярам с челядью на крестах сидеть и брань всякую слушать.
БЕЗ ПРОБЛЕМ, можно не играть а вместо набора в свою команду по принципу "я и мои кореша..." у которых везде нули за улицы, взять одного начинающего который даст им +0.3-0.8,
Это даже очень хорошо 3 топчика + новичок, подскажут расскажут научат.
В итоге получаем, что никакие новички не поднимутся выше топчиков, если топчики(не все хотя бы 1-2) немного поиграют улицы.
У новичков стимул развиваться дальше, играть не только кресты но и ожу и правосдуие.
В итоге ленивым топчикам, которые прыгают из турнира в турнир придется заходить на улицы(можно и не играть) и искать новичков себе в команду.
А если игрок играет улицы и турниры - ему вообще море по колено, вон у одной Кататени такой рейтинг, что она может набрать себе в команду кого пожелает и будет играть гарантированно на всех турнирах.
НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ - шепчет Интернет на ухо Вере и орет зесСан на улице.
Как же так, я что не смогу прыгать от турнира к турнира.
Ребятки, миленькие - сколько угодно и такая возможность есть у топчиков, не нужно ничего делать ни улицы играть, ни новичков тащить, Вы все также можете собираться компашкой "я и мои кореша...." и без проблем попадать в турниры.
Для Вас ничего не изменится, есть одно маленькое но - нужно если уж назвались топчиками занимать места хоть какие- нибудь на турнирах. Посмотрите на команду Рекки и Афлика, или команду Хардика.
Они тоже не играли нигде 2 месяца, но они были в призах .
Вот это я понимаю ТОПЧИК, ничего не делает - пришел на турнир, вошли в пятерку, поправил рейтинг - и спи до следующего.
Вы скажите что я для себя любимого придумал все это, увы нет.
Да моя команда прошла, но мой личный рейтинг - отрицательный, мне нужно еще больше играть улицы, осваивать сумрак ( это хорошо наверное для проекта, там нужно тратить деньги игроку).
Кого обидел, извиняйте.
Просто посмотрите на ситуацию немного с другой стороны, отыграла команда топов неудачно - приходит Город на кресты взять задрота уличного для рейтинга, и холопы тут Антон Антон , Барин Антон возьми меня.
А Кататень, - там столько желающих получить ее благосклонность будет, что и пикнуть нельзя, слово плохое сказать - сожрут , засадят, засолят поклонники, желающие попасть к ней в команду, не иначе как придется и мне пищать Герцогиня Кататень...
Или Картоха соизволит зайти на улицу взять к себе в рабство кого-нибудь, только зашел челядь крестовая уже в 3 шеренги по 7, и вперед сеанс одновременной игры. А он сидит и смотрит как мы там пыжимся, оценки раздает, замечания делает...
Начисление очков можно корректировать мотивировав движение, где его не достаточно.
Например клану, у которого послденее место в рейтинге вычитать по 0,1, а первым кланам добавлять ( пойдут конкурсы, неоф. турниры, спящих разбудят своих
Если команда не очень сыграла, осталась внизу таблиц а ты вошел в топ3 лучших игроков, добавлять по 1-0.3; 2-0.2; 3-0.1( каждый игрок будет мотивирован играть хорошо, в дополнение к команде в целом)
Игрокам получившим номинации за год - давать также дополнительно очки.
Судьям, ТМ, и другим трудящимся вообще зеленый свет - на их усмотрение, сколько тратит времени и сил Кактус или Ева пусть вообще без отбора, сами там решите.
Наверное это даже не сложно автоматизировать, все данные уже есть, вытащить по нику эти рейтинги и сложить.
Аспирант МИФИ, твою энергию, да в полезное русло бы какое
Only God Forgives
А в том то и фишка, что для того чтоб работали рейтинги улицы - турнир должен начинаться всегда в начале месяца. В середине/конце месяца - рейтинг улицы узнать нельзя. А использовать рейтинги позапрошлых месяцев бред.
Например, турнир начинается в последнюю неделю февраля. Будет учитываться рейтинг января и декабря. А февраль в котором турнир и проходит и самый логичный не учитывается.
И рейтинг улицы все же очень слабо показывает уровень игры. Количество удачно подброшенных монеток - да. У кого выше статы/шериф - да, но не уровень игры. И разница между первым местом и десятым турнирного рейтинга - 0.5. Поэтому цифры которые ты используешь - явно не самые объективные) Влияние улицы может быть примерно на 4-5 знаке, а не на первом)
Аспирант МИФИ, ты упускаешь один момент. Какой смысл семьям проводить турниры, если они, как организаторы ничего не решают?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А в том то и фишка, что для того чтоб работали рейтинги улицы - турнир должен начинаться всегда в начале месяца. В середине/конце месяца - рейтинг улицы узнать нельзя. А использовать рейтинги позапрошлых месяцев бред.
Например, турнир начинается в последнюю неделю февраля. Будет учитываться рейтинг января и декабря. А февраль в котором турнир и проходит и самый логичный не учитывается.
И рейтинг улицы все же очень слабо показывает уровень игры. Количество удачно подброшенных монеток - да. У кого выше статы/шериф - да, но не уровень игры. И разница между первым местом и десятым турнирного рейтинга - 0.5. Поэтому цифры которые ты используешь - явно не самые объективные) Влияние улицы может быть примерно на 4-5 знаке, а не на первом)
Аспирант МИФИ, ты упускаешь один момент. Какой смысл семьям проводить турниры, если они, как организаторы ничего не решают?
Они и раньше ничего не решали. Суть турнира не в том, чтоб решать и быть решалой с шапкой маномаха и кодилом кидая свои взоры на тех кто проходит. Если смысл проводимых турниров только в этом то это самый большой фейл проекта не считая мое присутствие в авторах.
Но почему то люди которые могут повлиять действительно считают что суть в этом.
Окончание регистрации в воскресенье в 23-59
Начало турнира в понедельник в 22-00
Всю ночь и весь день понедельника Asmodeus сидит в поте лица и высчитывает эту восхитительную таблицу и благодарит аспиранта за возможность сделать объективный отбор.
ага ну
Герцогине Кататень огромный привет!
Что тут гуманитарий смотрю вылез. Таблица такая считается за пару часов. И то в первый раз.
Во вторых. Это проблемы Асмодеуса если он решил считать все это в последний день.
Рейтинг по улицам считать.... серьезно? А ты в курсе вообще, что рейтинг напрямую зависит от сыгранных партий, особенно на тех же крестах? Ну то есть человек, который сыграл ровно 30 партий всегда имеет преимущество перед человеком, который отыграл 130 партий. Достаточно посмотреть годовой рейтинг крестов, такие знаменитые игроки как mefyqoje Aлоxadenс alexar и т.д. которые просто удачно отыграли по 100 партий. Про турнирный рейтинг я вообще молчу, все знают что он на 80% зависит от того, сколько раз ты мафил, и сколько раз из них ты выиграл. Но ты можешь сидеть и дальше высчитывать свои циферки, очень интересно.
Ирландец , дело только в самолюбие. Ой чо это МИФИ какой то будет играть в МОЕМ турнире.
Нет. Это не твой турнир раз он официальный. А общественно значимое мероприятие уже.
Есть десяток других турниров, которые только и ждут когда какой то турнир сольется с офов. Так что рассуждать что не будут проводить, это абсурд. Не захотят проводить ну пока значит. Объявят конкурс на новый турнир от клана значит и другой турнир от клана займет его место.
Нет. Это не твой турнир раз он официальный. А общественно значимое мероприятие уже.
Именно что турнир клана. Их собственность и достояние.
Рейтинг по улицам считать.... серьезно? А ты в курсе вообще, что рейтинг напрямую зависит от сыгранных партий, особенно на тех же крестах? Ну то есть человек, который сыграл ровно 30 партий всегда имеет преимущество перед человеком, который отыграл 130 партий. Достаточно посмотреть годовой рейтинг крестов, такие знаменитые игроки как mefyqoje Aлоxadenс alexar и т.д. которые просто удачно отыграли по 100 партий. Про турнирный рейтинг я вообще молчу, все знают что он на 80% зависит от того, сколько раз ты мафил, и сколько раз из них ты выиграл. Но ты можешь сидеть и дальше высчитывать свои циферки, очень интересно.
Ну вот в этом и проблема, что нет возможности объективно и беспристрастно оценить уровень игры.) Но из всех инструментов, что есть - он единственный, который хотя бы как-то его отражает)
– Спасибо, у меня своя
prizrock , тут система снгешных диктаторов. А как известно из истории в таком строе, любую собственность и достояние можно отжать в пользу государства.
Окончание регистрации в воскресенье в 23-59
Начало турнира в понедельник в 22-00
Всю ночь и весь день понедельника Asmodeus сидит в поте лица и высчитывает эту восхитительную таблицу и благодарит аспиранта за возможность сделать объективный отбор.
ага ну
Герцогине Кататень огромный привет!
Анстопу сделать это нет проблем, по сути это просто фильтр базы.
Даже если и нет, я готов считать этот год - далее думаем впиливать или возвращаться к старому.
Информация о персонаже Аспирант МИФИ, ты упускаешь один момент. Какой смысл семьям проводить турниры, если они, как организаторы ничего не решают?
А я не хочу принудиловку, пусть сами организаторы решают. Например тот же АСМ говорит, 6 команд я наберу сам как орг - вторая половина пусть идет по рейтингу, считай.
Турнир остается за ними, очки в рейтинге клана им идут. Для клана как организатора ничего не меняется.
Кто отдаст хотя бы половину команд под такой отбор, с меня разово 5'000 маф в призовой фонд.(желающие за такой отбор вэлком увеличим этот фонд), кто отдал полностью турнир под рейтинг 10'000 маф.
ТМ могут также дополнительно простимулировать тех оргов, кто отдает отбор по рейтингу.
Есть Вендетта например, где эти критерии рейтинга совсем не нужны и там весь смысл в отборе от оргов, конечно пусть все это остается.
Почему позапрошлых. турнир начинается к примеру 20 сентября, да сентябрь не получится использовать, берем август.
Как показывает таблица если человек играет, то играет каждый месяц и свои 0.3 - 0.5 за 30 партий получит.
Да возможно сентябрь и играть не будут, но тут надо посмотреть какой турнир следующий, если нужны очки кто-то будет катать сентябрь уже для следующего турнира.
На длинной дистанции, если есть желание играть в каждом турнире - играть надо минимум и постоянно.
Рейтинг по улицам считать.... серьезно? А ты в курсе вообще, что рейтинг напрямую зависит от сыгранных партий, особенно на тех же крестах? Ну то есть человек, который сыграл ровно 30 партий всегда имеет преимущество перед человеком, который отыграл 130 партий. Достаточно посмотреть годовой рейтинг крестов, такие знаменитые игроки как Информация о персонаже mefyqoje Информация о персонаже Aлоxadenс Информация о персонаже alexar и т.д. которые просто удачно отыграли по 100 партий. Про турнирный рейтинг я вообще молчу, все знают что он на 80% зависит от того, сколько раз ты мафил, и сколько раз из них ты выиграл. Но ты можешь сидеть и дальше высчитывать свои циферки, очень интересно.
Отлично, а больше и не надо, откатай свои 30 партий получи баллы и вперед, свои 0,3 ты получишь всегда, а если ответственно подошел к играм на улице и попадешь в том то 0.4-0.5. Повысится ответственность за результат в простых уличных партиях.
Турнирный рейтинг, мне тоже иногда не понятен я лучший по качеству игрок в Джастис, а в рейтинге скатился после турнира.
Но млин надо с чего то начинать и пытаться работать с тем что есть.
В целом "настроение" рейтинга неплохое, если ты хорошо играешь турниры и иногда заходишь на улицы - ты прям в топ, можешь не волноваться, если прыгаешь от турнира в турнир и в призы иногда заходишь - без проблем пройдешь отбор.
Да возникают проблемы у тех, кто прыгает из турнира в турнир и там ничего не показывает, решая проблемы отбора личкой, но они могут чуток поиграть и вуаля.
Ну вот в этом и проблема, что нет возможности объективно и беспристрастно оценить уровень игры.) Но из всех инструментов, что есть - он единственный, который хотя бы как-то его отражает)
Согласен минусов много, но это лучше чем принцип "быть решалой с шапкой маномаха и кодилом кидая свои взоры на тех кто проходит".
Надо пробовать, если это поменяет ситуация с посещаемостью хоть на 5 % нужно начинать, вернуться к старому - проще простого и никогда не поздно.
Если есть кто смелый из оргов, добро пожаловать - просчитаем все за Вас и проспонсируем дополнительно.
берем август.
И июль.
Как показывает таблица если человек играет, то играет каждый месяц и свои 0.3 - 0.5 за 30 партий получит.
Ещё раз.
У Фикуса, который топ-1 - 1.0079207
У Реки, который топ-10 - 0.5757701
У Билла Метцгера, который топ-100 0.0441282
0.5 за рейтинг улицы это очень много. Особенно, что он такой себе показатель.
– Спасибо, у меня своя
берем август.
И июль.
Ещё раз.
У Фикуса, который топ-1 - 1.0079207
У Реки, который топ-10 - 0.5757701
У Билла Метцгера, который топ-100 0.04412820.5 за рейтинг улицы это очень много. Особенно, что он такой себе показатель.
А где 0.5 за рейтинг улицы? максимум 0.44 но так это за первое место ближе к 100 уже
54 Rushan 0.267178008863
155 Bonapart 0.262447398268
156 Президент_РФ Чёрная бухта 0.262120420605
157 МилаЯ Чёрная бухта 0.261163265645
Как мне догнать Фикуса? я в топ 10 даж не залезу на улице, мне нужно будет отыграть 3 улицы получу свои 3*0.3
А если он еще призы зашел на турнире предидущем, так вообще нереально.
А если он хотя бы одну улицу отыграет по минимуму, не важно с каким результатом - все!
Он не досягаем до меня даже теоретически.
Если сделать сильный упор на турнирный рейтинг, тоже будут кричать там перекос, там непонятно как считается и т д.
Отредактировано: Аспирант (15.01.2021 17:41:21)
Ген давай будем здравыми перфекционистами, а не до тошноты искать тот идеал которого наверное так никогда и не найдем.
Если это лучше, чем сейчас надо брать и пробовать. Далее откорректируем.
3*0.3
=0.9 Билл обходит Реки и почти догоняет Фикуса.
Я не играю сумрак. Я там бесполезный. Но я приду и буду портить партии стататми, чтоб получить 0.3
– Спасибо, у меня своя
По моей схеме именно Фикус бы сделал отбор своей команде! а так получается лучший игрок турнирный в пролете...
Да догоняет, но это минимум 90 партий сыгранных и это только догоняет.
А если Реки сыграет хотя бы одну улицу, все! до свидания билы аспиранты и прочие днари.
Ну не приходи и не порти партии, я не пойду, а если пойду то куплю все что надо.
Ты уже нарисовал себе картину прям идеальную, все на всех улицах отыграли и идет борьба за сотые доли и аншлаг на Сумраке))))
Да не будет такого никогда, а если и будет - то разве не к этому мы стремимся.
Аспирант МИФИ, вот мой последний вариант.
На любой официальный турнир организаторам выделяется квота для отбора организаторов. 1/2 либо 1/3 от общего количества участников.
Команды, участник(и) которых заняли два последних места последнего командного турнира (треть последних мест для индивидуальных)- не могут быть отобраны организаторами.
Команды, участник(и) которых получили больше всего штрафов на последнем командном турнире (три игрока с максимум штрафов для индивидуальных) - не могут быть отобраны организаторами.
Остальные команды/игроки отбираются по медианному (не учитывается максимальный и минимальный) турнирному рейтингу.
Почему медианный? Чтоб турнирный состав больше обновлялся, потому что условные топчики имеют изначальную фору (коэффициент официальных турниров выше - и победы в них больше влияют на рейтинг) относительно других, которые не принимают участие в официальных турнирах потому что их туда не отбирают.
А с рейтингом улицы надо делать как-то иначе. Сейчас итак все делается для того, чтоб играли больше, а не лучше.
– Спасибо, у меня своя