Kim Philby
Аватар
Игрок
3 
21.09.2020 12:34:48

Апелляция по делу Макс смс от 18.09.2020

1.  https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529861
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4307720
3. Суть моей претензии заключалась в том, что игрок макс_смс, при наличии двух комиссаров на тройке, даже НЕ СТАЛ ДУМАТЬ и полетел сажать Ростовского, как на пожар. Практически мгновенный ход на тройке на Ростовского в такой ситуации (при двух комиссарах) в корне противоречил логике партии и всякому здравому смыслу.

Да, верно, в партии оставалось два комиссара и максу нужно было выбирать. Именно в такой ситуации, согласно логике партии, на тройке честный житель должен сперва хорошо подумать ,почитать лог игры, задать наводящие вопросы двум другим игрокам, а после этого сделать свой выбор.

Таким образом, считаю ,что авторитет Mari неверно вынесла вердикт по данному делу, а действия игрока макс_смс в указанной партии подпадают под пункт 4 ПЧИ: немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона. Более того, ответчик даже не был приглашен в ветку Службы игровой этики для дачи показаний,  с тем чтобы попытаться объяснить логику своего мягко говоря странного хода.

Давайте не будем поощрять подобный стиль игры без всяко мысли? Проект вроде бы интеллектуальный. Вот цитата с главной страницы проекта: "Вы спросите: «Чем „Мафия“ отличается от других браузерных онлайн игр»? Мы ответим: «„Мафия“ отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать». Под раздумьем подразумевается не выбор, куда ударить по противнику: в голову или в солнечное сплетение. Под раздумьем подразумевается: составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать своё мнение. В игре мафия разные роли и у каждой множество тактик, здесь не Вы выбираете одну роль на всю игру, а случай. Из-за этого всё время надо перестраиваться, придумывать новые тактики".

Вердикт прошу пересмотреть.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
24.09.2020 14:20:43

Re: Апелляция по делу Макс смс от 18.09.2020

Kim Philby

Да, верно, в партии оставалось два комиссара и максу нужно было выбирать.

Сделать неправильный выбор между двумя комиссарами (настоящим и лжекомом) нарушением ПЧИ не является.

Kim Philby

Вот цитата с главной страницы проекта: "Вы спросите: «Чем „Мафия“ отличается от других браузерных онлайн игр»? Мы ответим: «„Мафия“ отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать». Под раздумьем подразумевается не выбор, куда ударить по противнику: в голову или в солнечное сплетение. Под раздумьем подразумевается: составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать своё мнение. В игре мафия разные роли и у каждой множество тактик, здесь не Вы выбираете одну роль на всю игру, а случай. Из-за этого всё время надо перестраиваться, придумывать новые тактики".

:)

Вердикт сотрудника верен.
Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

24.09.2020 14:20:48

Тема закрыта модератором Asmodeus 24.09.2020 14:20:48

24.09.2020 14:20:56

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 24.09.2020 14:20:56