А кто-то взял вторую дату, ну, скажем так, с относительно лёгкой версией, а не каким-то очень специфическим историческим фактом?
Ладно, мне пора идти.
не каким-то очень специфическим историческим фактом
у нас по моему все такие были ответы)))
Собаки лают - Караван идёт
у всех чтоли были проблемы со 2й датой:)
кто что ответил?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
1853 год. Сэр Франсуа Томас заключён в Тауэр за то, что вытащил страусовое перо из шляпы польского посла из хулиганских побуждений.
Не в пирожках мясо
во второй дате закралась ошибка. простите бублики.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
а у нас 1853 год был годом Травиады
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ясно понятно
хотя я давно думал, что это всегда прекрасный элемент для подобных игр - намеренно сделать какую-то дичь и смотреть, как пара десятков человек пытается из букв "ж", "о", "п", "а" составить слово "вечность"
Ладно, мне пора идти.
Результат аннулируется?)
скажите дату, вне зачёта погадаем
Ладно, мне пора идти.
Там какого-то писателя в ссылку отправили, например - Тургенева в 1852
тя я давно думал, что это всегда прекрасный элемент для подобных игр - намеренно сделать какую-то дичь и смотреть, как пара десятков человек пытается из букв "ж", "о", "п", "а" составить слово "вечность"
и ведь составили некоторые!!!
1863 должна быть дата на картинке
5. 1905 — В Лондоне основан футбольный клуб «Челси».
вопрос: почему мы должны были склониться к этому ответу? наша версия в разы уникальнее
5. Запись футбольного матча Англия-Ирландия в 1905 году считается самой старой сохранившейся плёнкой, показывающую английскую команду в игре. На рисунке - фотокарточка, монокль и интеллигентность британского пошива, ну и футбольный мяч.
Челси - не первый английский клуб, который появился, не является особенным английским клубом, само название типо зашифровано в ботинках? так их на картинке нет и я правильно понимаю, что дизайн года выполнен в виде фотокарточки? именно на этом строился наш ответ
Ладно, мне пора идти.
Информация о персонаже Unstoppable [Город Грехов] , а мы ответили)
я понимаю если б я не нашёл лучше (имхо) вариант, я бы тоже всунул Челси, я видел и нагуглил этот вариант
но на стыке тех двух столетий знаете сколько английских клубов создали? можно любой год брать и загадывать абсолютно с такой же картинкой
Ладно, мне пора идти.
но на стыке тех двух столетий знаете сколько английских клубов создали?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B4%D1%83
А почему именно Челси загадан?)
Не в пирожках мясо
ок, прямой вопрос - что на картинке ведёт именно к Челси, а не просто английскому футбольному клубу и в чём уникальность года, в чём создание Челси в 1905 отличается от создания какого-то Шеффилда годами ранее?
Ладно, мне пора идти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B4%D1%83
ну нет, там что-то английское загаданное всё же, не подходит
но опять таки
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 … %83%D0%B1)
почему не Кристал Пэлас?
Ладно, мне пора идти.
аааа, аристократы, кличка Челси
ок, тогда я более-менее могу согласиться, но всё ещё фигня
моя версия в разы лучше
Ладно, мне пора идти.
5. 1905 — В Лондоне основан футбольный клуб «Челси».
вопрос: почему мы должны были склониться к этому ответу? наша версия в разы уникальнее
Наш ежегодный спор со Львом на тему победителя розыгрыша футбольной Лиги Чемпионов перешагнул отметку в 7 лет. Счёт 3-2-2 (поб.-н.-пор.) в его пользу.
stay frosty
о, Город пришел, сейчас все отхватите
Отредактировано: A La Magnifique (02.10.2020 21:47:00)