мне кажется этот товарищ читает только то, что хочет читать
Kim Philby, в самом лучшем случае все тобою выше описанное можно увидеть либо на турнирах, либо на конкурсах, и то, как правило, на ранних стадиях, когда процент пофигизма от занимаемого командой места ещё не падает ниже плинтуса.
В обычных партиях этот ресурс работает как мессенджер, чтобы "убить" время только с небольшой игровой составляющей.
Отредактировано: Snoopy (25.09.2020 10:56:36)
Победителей не судят!
Ребят, если в этой игре принято тыкать наугад, напишите прямо. Я вас пойму. Только в таком случае удалите из описания игры на главной странице формулировку о том, что мафияонлайн отличается от других он-лайн игр тем, что здесь нужно по-настоящему думать.
Kim Philby, иногда нужно и думать, другое дело, что не все хотят и не всегда могут.
У каждого человека здесь находящегося разная степень вовлеченности в игровой процесс, у тебя пока высокая, а кто-то, кто играет давно, и много, и часто, относится к партии как к процедуре чистки зубов или выпить чашку кофе утром. Дай бог тебе терпения и не потерять оптимизма, что не все уж так плохо тут.
Победителей не судят!
Ребят, если в этой игре принято тыкать наугад, напишите прямо.
В этой игре принято тыкать наугад
Пусть здесь напишет уполномоченное лицо, представитель СИЭ или Администрации, выразив официальную позицию. И либо это официальное лицо подтвердит, что думать в этой игре совсем не нужно, либо заявит, что проект все-таки интеллектуальный и рассчитан на то, что люди здесь должны думать, и при этом в подтверждение своих слов как минимум вернет дело макса на пересмотр.
Твои же слова выглядят как частное мнение отдельного игрока. А частное мнение - это, извините, фуфло в данном конкретном случае.
Ребят, если в этой игре принято тыкать наугад, напишите прямо.
Далеко не каждая трехчасовая тройка не заканчивается бросанием монетки)
Далеко не каждое быстрое решение - наугад.
Но "достаточно" или "недостаточно" подумал для принятия решения - слишком субъективно и ситуативно. Это в любом случае не нарушение правил, пока не пошло вразрез с каким-то фактом или действием ранее по партии (например, с проверкой от известного комиссара).
Не в пирожках мясо
Безусловно, все возможно и во многом зависит от специфики каждой отдельно взятой партии. Но есть общее описание проекта как игры, где нужно по-настоящему думать. Не удивляйтесь, что есть люди, которых именно это сюда и привлекает.
При всем при этом, любой игрок вправе задать другому игроку вопросы, почему тот принял то или иное решение в партии. Особенно если это решение выглядело слишком быстрым и привело к поражению. В данном случае я так и сделал, использовав для этого механизм СИЭ. Другого внятного механизма здесь, к сожалению, не нашел. В чате подобный вопрос, заданный напрямую игроку, после партии с большой долей вероятности вызвал бы лишь еще один конфликт. Мало кто способен признавать свои ошибки.
Субъективно? Ситуативно? Я бы выразился по-другому: "Индивидуально". Но для этого ведь и существует СИЭ, чтобы каждую конкретную ситуацию разобрать по полочкам, не так ли? Иначе теряется смысл этой структуры.
Честно говоря, меня разочаровало то, что представитель СИЭ. разбиравший дело, даже не стала вникать и вызывать макса для дачи объяснений по существу, не поняла сути моей претензии и закрыла дело исходя из того ,что моя претензия как будто касалась посадки вскрывшегося комиссара при наличии лжекомиссара.
Ожидаю прямого ответа на поставленный мной же выше в данной теме вопрос.
хос-па-ди..........
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
а как же моя Психика или вам наплевать на нее это что за вердикт такой ? https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529879
Kim Philby, если ты считаешь, что каждый игрок ОБЯЗАН тебе или кому-то ещё обосновывать свою позицию по посадке, тыку, трупу кого-то или что-то ещё, то, боюсь, что ты ошибся, здесь не юридические инстанции.
Процедура обоснования своей точки зрения носит рекомендательный характер и именно это вносит в игру интерес и разнообразие. Равно как в классической мафии, отводится минута на свои логические и не всегда логические доводы, а можно просто сказать игрок Kim Philby, мафия, ну просто рожа подозрительная и не нравится в целом. Другое дело как к этому отнесутся остальные участники игрового процесса.
Победителей не судят!
или вам наплевать
совершенно верно.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
а как же моя Психика или вам наплевать на нее это что за вердикт такой ? https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529879
О психике народа ты вообще не думал, поднимая пенсионный возраст... эгоист !
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
хос-па-ди..........
А я не верила, что это Ходор...
Kim Philby, ну блин, я не знаю как тебе еще объяснить, ну если я например дурак со справкой и думать в принципе не умею, или думаю не так как все, но мне нравится тут играть, мне что должны запретить сюда заходить, я не имею права, я что в этом виноват?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я же не спецом это делаю, просто я таким родился
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Допустим, ты родился таким, а я родился другим. У нас равные права. Но мы разные. И относимся к игре по-разному. Причем то, что один считает приемлемым, другой считает дурным тоном. И что же нам делать?) Вот так задачка, однако... )))
Допустим, ты родился таким, а я родился другим. У нас равные права. Но мы разные. И относимся к игре по-разному. Причем то, что один считает приемлемым, другой считает дурным тоном. И что же нам делать?) Вот так задачка, однако... )))
А знаешь, что самое обидное, это получить наказание за флуд в теме околоигровой флуд) И такое бывает, тут все давно сдвинуты, маленькое государство. Что не разрешено, то запрещено, но не все что запрещено - не разрешено.
Такую панику развели, что я аж партию прочел.
Так вот, авторитетно могу сказать, что думать там на 3 больше половины секунды вообще нехер было.
Потому что ситуация простейшая.
По партии Дерзкий точный ком, а Ростовский точный маф, все правильно макс_смс сделал, лол!
Отредактировано: Лето (25.09.2020 22:53:46)
А у меня Ростовский ком получается очевидный.
Ну значит ты нублан! Что я могу тебе еще сказать!
Сказал игрок 8 уровня, который бы посадил Ростовского и всрал бы эту партию.
По моему мнению ,поспешный ход макса противоречил логике партии и привел к поражению. Более того, макс этот свой ход в партии никак не мотивировал. А значит здесь пункт 4, и поэтому СИЭ.
По моему мнению, тех кто сидят с выбором по часу, типо всяких там Ев и в итоге сажают честного(комиссара) нужно призывать к ответственности в СИЭ! Уж столько сидеть и не разобраться в конце, это явно противоречит логике партии. А значит есть пункт 4, и поэтому СИЭ.
Отредактировано: takotorayaeva (25.09.2020 23:22:51)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей