https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533160
Рафик, Rogue ни у чём не уиноват
Кто то удивлён?
А чему удивляться то, твои заявки впринципе смешные, ты везде ищешь слив и прочее, а такие как рог таким точно не занимаются!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533160
Рафик, Rogue ни у чём не уиноват
Кто то удивлён?
Над тобой там стебались просто.:)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Очень часто, в последнее время, сливаются партии и игроки рассказывают о висах в их инете или в мафии или еще где то там.
Так вот, если у Вас висит мафия, то можно перезапустить ее в другом броузере. Не сложно поставить на компьютер еще один для таких случаев. Это всегда работает (проверялось сто раз), и в другом броузере обычно висов нет.
Если вдруг проблема в инете, которым Вы пользуетесь, то мафию можно запустить с мобильного инета. По моему, в наше время, у большинства людей (думаю у 99,9%) телефоны не кнопочные и имеют выход в интернет.
Запустить мафию на телефоне, что бы увидеть проверку - сделать ход, это секундное дело (точно занимает время гораздо меньше 2 минут). А там и компьютер уже отвиснет.
Пользуйтесь и не сливайте 🌵
не тронь меня - колючая
они пи**ят
Очень часто, в последнее время, сливаются партии и игроки рассказывают о висах в их инете или в мафии или еще где то там.
Так вот, если у Вас висит мафия, то можно перезапустить ее в другом броузере. Не сложно поставить на компьютер еще один для таких случаев. Это всегда работает (проверялось сто раз), и в другом броузере обычно висов нет.Если вдруг проблема в инете, которым Вы пользуетесь, то мафию можно запустить с мобильного инета. По моему, в наше время, у большинства людей (думаю у 99,9%) телефоны не кнопочные и имеют выход в интернет.
Запустить мафию на телефоне, что бы увидеть проверку - сделать ход, это секундное дело (точно занимает время гораздо меньше 2 минут). А там и компьютер уже отвиснет.Пользуйтесь и не сливайте 🌵
Давно пора наказывать всяких бомжар, у которых даже двух телефонов нет, что бы зайти со второго!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Так вот, если у Вас висит мафия, то можно перезапустить ее в другом броузере. Не сложно поставить на компьютер еще один для таких случаев. Это всегда работает (проверялось сто раз), и в другом броузере обычно висов нет.Если вдруг проблема в инете, которым Вы пользуетесь, то мафию можно запустить с мобильного инета. По моему, в наше время, у большинства людей (думаю у 99,9%) телефоны не кнопочные и имеют выход в интернет.
Запустить мафию на телефоне, что бы увидеть проверку - сделать ход, это секундное дело (точно занимает время гораздо меньше 2 минут). А там и компьютер уже отвиснет.Пользуйтесь и не сливайте 🌵
Спасибо зо советы... <3
Давно пора наказывать всяких бомжар, у которых даже двух телефонов нет, что бы зайти со второго!
Надо еще ноут, компуктер и телефон на андройде под рукой держать, чтобы все-таки прогрузиться, но это не точно.
А то я на днях еле зашла с телефона с мобильного интернета, после того, как на планшете с вифи у меня был жоский эррор. А в итоге что??? Одной ногой в партии, другой на улице. Спасибо Говеру шо в сиэ не написал, а то наказали бы за отсутствие 10 запасных девайсов с браузерами.
Missouri , ну так тут проблема в подлом Тошиче, ворующем вайфай, он и у меня ворует, предлагаю ему ещё часиков 6 ареста выписать!
Отредактировано: Rogue (19.01.2024 11:57:07)
Пф, сразу видно вверху что одна симка, для мафии надо иметь две, чтобы быстро, за две минуты, переключиться, поймать вторую сеть, отлагаться, прочитать чат, посчитать здоровье пасов за всю игру в логе и конечно сходить именно так как необходимо
Пф, сразу видно вверху что одна симка, для мафии надо иметь две, чтобы быстро, за две минуты, переключиться, поймать вторую сеть, отлагаться, прочитать чат, посчитать здоровье пасов за всю игру в логе и конечно сходить именно так как необходимо
Более того, у меня еще и мегафон, а это, как известно, очень плохой провайдер для мафеи. Получается сама виновата, что продолжаю им пользоваться и мешать своими белыми экранами другим игрокам
Висы есть, это факт. Правда любители подслить из за своего неумения играть любят ими оправдываться, но что поделать... Золотые денёчки у них наступили.
Отредактировано: весельчакджо (19.01.2024 21:14:23)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Приняли у флюра заявку поданную не по форме. Так ещё отредактировали ее за него.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
В принципе это хорошая тенденция. Что сотрудники сиэ теперь будут самостоятельно редактировать заявки и не закрывать их потому что они не по форме. Не понятно только зачем невидимым редактированием ее исправили.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Взглянула на заявку
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533120
Все в паспортах, ни мелочь ни танки не сказали кто они в начале игры.
А игрока, как поняла, наказали за то, что он не угадал статы игрока в паспорте.
И тут у меня вопрос к сотрудникам сиэ: Как правильно угадывать статы игроков в паспортах, чтобы избежать подобных наказаний?
Все в паспортах
это не так ) статы игрока September открытые и ясно что она не пилит танка в паспорте "а хто такие хипсики" даже за две ночи. Статы танка можно плюс минус прикинуть, он примерно как Incandescence , который тоже без паспорта и его статы видны.
Как правильно угадывать статы игроков в паспортах, чтобы избежать подобных наказаний?
Угадывать ничего не надо, достаточно примерно понимать статы, они обычно видны по пинкам. А также необходимо пользоваться калькулятором, для понимания кто и кого на сколько пилит, или формулой )
не тронь меня - колючая
Прикинуть то можно конечно, но только дневные статы.
А вот статы ночные, они все-таки известны лишь с верояностью, а формально могут быть любыми.
так что Септемба не выглядит таким уже мат чижом, если опираться на логику, а не только на здравый смысл.
Я совсем не как Инк.... мы днем др др на 5 и 6.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Лучше Магни
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Если результатом намеренного выхода игрока в тайм стала ничья, то должно ли это наказываться в прекрасной мафиионлайн будущего? Никому же никакого вреда
Нубас
Dr Wake Up, хочу прокомментировать Вашу заявку, в которой в т.ч. я упомянут. Я это сделаю в более безопасном месте, нежели официальная ветка СИЭ. В частности, хочу сообщить о возможной мотивации игроков в тех партиях.
1. Первая партия 4616127. Вас посадили 4 игрока, два из которых были мафией. Возможно, игрокам на нулевом ходе McFly был честным, а Ваш навес второго голоса McFly`ю игроки посчитали мафским действием. Затем Сломаю лицо открывает в Вас посадку, чтобы сравнять McFly`я. McFly, его напарник и Bezlikiy равняют на Вас. Их ходы почти одновременны и похожи на обычное переравнивание, нежели на какой то сговор.
2. Вторая партия 4616130. Вас досадили два мафа - я и мой напарник June. Мы посчитали Вас комиссаром и решили посадить. Видно, что после наших ходов вы садились большинством голосов, поэтому это нельзя назвать даже добивом.
3. Третья партия 4616132. У Вас за всю партию всего одна фраза - 53:01 [Dr WakeUp] а логики никакой умной нет?, которую Вы написали после того как Вас посадили (после завершения хода). У Вас, в частности, не было захода, поэтому логично, что Вас сажали как отсутствующего игрока.
Если Вы хотите выяснить мотивацию игроков, логично их спросить после партии, а не бежать писать лишенную здравого смысла жалобу и захламлять официальную ветку СИЭ (это лично мое мнение, и оно не претендует на объективность)