Сажая маньяка я гарантированно получаю омон, и не получаю ситуацию, что ночью маня сносит всб, а мафы последнего чижа и не получаю никакого шанса даже на омон. Договора с маньяком не было, что он будет убивать мафа + ко всему этому после хода №5, когда мафы могли меня усадить ситуация с дальнешим поиском врага осложнялась.
Я выбрал омон ясный и понятный, потому как мог получить чистый проигрыш без шансов.
все показания Аспиранта это вранье, который к тому моменту как усаживал маньяка даже не понимал что в партии находятся два мафа.
Вот его чат:
44:00 [Freya] to[Аспирант МИФИ] при мое посадке тут проигрыш
44:16 [Freya] to[Аспирант МИФИ] два мафа осталось предомон
44:19 [Аспирант МИФИ] to[Freya] при твоей посадке будет 4
44:28 [Freya] to[Аспирант МИФИ] шегг или рог мафло выбирай счреди них
44:40 [Freya] а че мафия не добивает мифи ?:)
44:41 [Аспирант МИФИ] to[Freya] ах епт - вот тут он только понимает что у него два мафа, так что ни о каком гарантированном омоне, с посадкой мани, как он написал выше, речь не шла.
Более того, когда он собрал в себя уже голоса он пишет
44:56 [Аспирант МИФИ] Короче фрея маф - она вскрытый маньяк с самого первого мороза этой партии.
Отредактировано: Kaktusson (26.09.2020 00:40:01)
не тронь меня - колючая
40:14 [Аспирант МИФИ] Надо мана убирать иначе 2 трупа будет
Я говорил убирать маньяка, даже когда было 3 мафии в партии.
Объясни, чем мой ход в маньяка является сливом? А ход тех чижей в меня чижа - по твоему мнению не является.
Ну то есть если бы щас мы усадили мафию, маф с маном договариваются ( с нами чижами ман не договаривался) и у них тройка, где улетает конечно чиж. Никто не будет нарушать договор.
Далее ты на меня также в СИЭ подаешь, с наездами какого фига ты не садил маньяка - это же был гарантированный омон!
На предомоне, будучи чижом, настойчиво сажал известного всем маньяка, который был мороз в первую ночь. П. 4
Сажал, но не посадил. Из-за его хода в маньяка никто не пострадал бы. Видите, что игрок не понимает, объясните ему ещё раз, может до него с третьего раза дойдёт.
Наказания не будет.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!