Самое время проверить свою интуицию!
Жду 5 желающих отгадывать!
Ставьте + и вспоминайте быстренько правила.
Сегодня наши участники:1. Problema2. Saharok3. Katatenj 4. derzky5. Сирень 6. Detective 7. GrishaPerelman8. Kidd 9. Grandiose 10. Ирландец 11. ah satan 12. Freya
А вот какие факты они нам предоставили:
1. Не умеет кататься на велосипеде Detective (отгадал Boketto)2. В школьном спектакле «Репка» играл(а) собаку Жучку Katatenj (отгадал Boketto)3. На третьем курсе для практики иностранных языков был(а) отправлен (а) родителями аниматором в Шарм-эль-Шейх без денег на обратный билет, чтобы был стимул. Ирландец (отгадал Chlorine )4. Спускался (лась) ночью в вентиляционную шахту ah satan (отгадал Chlorine )5. Мечтает о татуировке в виде пера Saharok (отгадал Nordic Wind )6. Одно время жил(а) с настоящей змеей Problema (отгадала Апокалипсис )7. Вечно худеет. Может весь день не есть с мыслями "я худею", а вечером обожраться в маке Grandiose (отгадал Chlorine )8. На днях узнал(а), что друзья в свое время реально купили себе пылесос Кирби (в кредит, за 185 тысяч). Кстати, до сих пор пользуются и довольны. Сирень (отгадал Nordic Wind )9. Амбидекстр (умеет писать и левой и правой рукой) Freya (отгадал Nordic Wind )10. Страдает никтофобией (боится темноты) GrishaPerelman (отгадал Nordic Wind )11. Однажды в деревне выставил(а) окно, чтобы залезть в свой дом. Наутро оказалось, что дверь была не заперта derzky (отгадал Nordic Wind )12. Убегая от сторожа на стройке, спрыгнул(а) с четвертого этажа в снег Kidd (отгадала Апокалипсис )
+
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
1. Не умеет кататься на велосипеде - Detective!
Правильно! Пробуй еще!
ой
Отредактировано: Freya (01.10.2020 18:21:41)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Нечестно! Я тоже хочу! Добавьте меня. Я шестой
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
не хоти, это пошло!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
2. В школьном спектакле «Репка» играл(а) собаку Жучку - Freya!
Нечестно! Я тоже хочу! Добавьте меня. Я шестой
Пина тебя оформит!
было весело
2. В школьном спектакле «Репка» играл(а) собаку Жучку - Freya!
Не верно, Апокалипсис твой ход!
2. В школьном спектакле «Репка» играл(а) собаку Жучку - Freya точно!
12. Убегая от сторожа на стройке, спрыгнул(а) с четвертого этажа в снег - Кидд?:)
12. Убегая от сторожа на стройке, спрыгнул(а) с четвертого этажа в снег - Кидд?:)
Ага! Хулиганье такое! Давай еще)
8. На днях узнал(а), что друзья в свое время реально купили себе пылесос Кирби (в кредит, за 185 тысяч). Кстати, до сих пор пользуются и довольны. - ладно, это точно пина. такой ИНТЕРЕСНЫЙ факт только она могла бы написать
Ага! Хулиганье такое! Давай еще)
а можно не по порядку брать?
4. Спускался (лась) ночью в вентиляционную шахту - Кататень
8. На днях узнал(а), что друзья в свое время реально купили себе пылесос Кирби (в кредит, за 185 тысяч). Кстати, до сих пор пользуются и довольны. - ладно, это точно пина. такой ИНТЕРЕСНЫЙ факт только она могла бы написать
Без флуда пожалуйста
4. Спускался (лась) ночью в вентиляционную шахту - Кататень
Нет, не ее факт.
Нордик пробуй