самолеты? ракеты? ПВО? 45-ый полк в Афганистане?
Все нет
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Гражданская война в Америке в 1861–1865 годах. На этой фотографии – так называемые "квакерские пушки". На самом деле это дрова, положенные так, чтобы смотрящим в бинокль генералам армии противника казалось, что эту мощь не разбить.
Гражданская война в Америке в 1861–1865 годах. На этой фотографии – так называемые "квакерские пушки". На самом деле это дрова, положенные так, чтобы смотрящим в бинокль генералам армии противника казалось, что эту мощь не разбить.
Нет
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
и типа обе стороны этой фигней там пользовались)
Да. Но это не фигня
муляжи артиллерии?
Нет
Но спорный вопрос
Я потому что не знаю отнести это к артиллерии или нет))))
Потом скажете )))
муляжи минометов, которые использовались для химических атак?
Нет)))
Вам ток отгадать подделка чего..
Это наверно больше подделка чем муляж..
Сахар написал верную мысль, скопировали
А шаман почти отгадал.тольео надо сопоставить что сказал шаман с этим что загалала я
вобщем кто то слямзил технологии изготовления чего то там, сделал тоже самое, но в бою победили те у кого был оригинал?
вобщем кто то слямзил технологии изготовления чего то там, сделал тоже самое, но в бою победили те у кого был оригинал?
Да
корабли/подводные лодки?
Корабли
Когда она сказала событие, я думал это она про ГОЛОС МАФИИ
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
Блин уже отгадали суть..
Ну напишите вы это событие
мде
никогда еще мои игры не проводидись так долго
я огорчена и больше не буду проводить!
если до 00ч не отгадает никто ничего, я закрываю игру! Победителей не будет!
Отредактировано: Freya (09.10.2020 21:59:23)
уже почти отгадали, и смылись(
загуглите кто нить то что отггадали
Это подделка корабля , в гоы первой мировой войны, где оригинал потомил фальшивку..ну что сложного та растянули данетку блин
Ответ засчитаю Вовану,
это два корабля, этот ой в народе называют Бой «близнецов».
Кармания и Кап Трафальгар
Одна подделка немецкая, второй Американский Оригинал! Немцы подделали корабль, но в бою Этот ж е корабль их и потопил
Писала своими словами, более подробно тут