Нас учат помнить не человека, а идею. Ибо человек слаб. Его могут поймать, его могут убить и предать забвению. Но идея и четыреста лет спустя способна изменить мир. Я из личного опыта знаю, что такое сила идеи. Я видела, как во имя идеи совершались убийства, как люди шли на смерть.
Организатор конкурса – Vendetta
Ответственные за проведение – Odessitka , Luksera , Miyoshi
Ответственный за выплаты – armyanskiy lev
Куратор конкурса - Majesty
Могут принять участие - любой игрок, зарегистрированный на проекте.
Минимальное количество участников - 20 игроков.
Регистрация - с момента одобрения.
Старт конкурса - 5 ноября.
За идею конкурса благодарим - Nacht von Lissabon
Условия конкурса:
1. Игроку в ТГ выдается его жертва.
1.1 Игрок должен убить выданную жертву в роли мафии.
1.2 Засчитываются партии от 9 игроков.
1.3 Засчитываются партии сыгранные на улицах: Ожидания, Крещения, Правосудия.
1.4 Партия должна быть выиграна.
1.5 Самому игроку не обязательно быть живым на момент окончания партии, главное чтоб сошлись два факта: убийство совершено рукой игрока и партия выиграна.
2. Использование поддельного паспорта запрещено в течении всего конкурса (пока вы являетесь живым участником). Это будет отслеживаться и в случае обнаружения, конкурс для вас закончится.
3. Если Вам посчастливилось убить жертву:
2.1 Вы должны как можно быстрее отправить лог одному из ответственных на проверку. Учтите, Вас могут опередить….возможно минуты промедления будут стоить вам жизни.
2.2 Вам будет выдана следующая жертва, а именно, жертва игрока, которого вы убили.
2.3 Организаторы вам сообщат, если вас убили и конкурс для вас закончился.
4. Конкурс будет продолжаться до тех пор, пока не останется 1 игрок.
Подписываясь под регламентом, вы обязуетесь:
1. Играть 4 и более партии в день, в течение всего конкурса (пока вы в нем, естественно, участвуете).
2. Играть не используя поддельный паспорт.
3. Не сообщать никому о том, что вы являетесь участником конкурса, даже после того, как вас убили.
4. Не сообщать жертве/друзьям жертвы/напарникам/и т.д., что вы планируете убить определенного игрока по условиям конкурса.
5. Естественно нельзя звать жертву поиграть. Жертва не должна знать своего будущего убийцу. Помните, вы тоже чья-то жертва.
При нарушении любого из условий, конкурс для Вас заканчивается, так же будут применены страшные санкции.
Форма подачи заявки:
1. Написать одному из организаторов в ТГ.
Odessitka @AlenaAlmighty
Luksera @Luksera
Miyoshi @K_i_t_s_u_n_e
2. Не писать в теме конкурса.
Условия определения победителя:
Последний оставшийся игрок снимет маску и получит вознаграждение, дабы навсегда запомнить о 5 ноября.
Призовой фонд:
3000 маф победителю + памятная открытка.
Форма подачи заявки:
1. Написать одному из организаторов в ТГ.
Odessitka @AlenaAlmighty
Luksera @Luksera
Miyoshi @K_i_t_s_u_n_e
2. Не писать в теме конкурса.
маленькая дрянь.)
Осталось совсем немного времени!
Скоро на улицы Мафсити выйдут наемники....
Успей присоединиться к ним!
Ждем вас в тг и скайпе! все контакты есть так же в инфах оргов!
У вас есть только пули и надежда, что, когда опустеют обоймы, я уже не буду стоять на ногах, потому что если я устою, вы умрете, не успев перезарядить оружие.
и мы начинаем......
Внимание!
Новая поправка в наш заговор!
Использование поддельного паспорта допускается исключительно на Сумеречном переулке, но вы должны уведомить организаторов, что надеваете и отправляетесь!
vendetta came true
Сегодня мы чествуем нашего абсолютного победителя - apaapaapa
Она забирает банк и звание лучшего наемного убийцы!
- 3000 маф+ открытка
Так же небольшие поощрения получают менее искусные охотники!
GrishaPerelman
Francesca
TaNaRiS
- 200 маф
P.S. Спасибо всем за участие, мы нашли много недочетов (от неумения читать регламент, до минимального количества партий), к следующей серии постараемся все исправить! Так же мы записали всех злостных нарушителей и запомнили их надолго...
Большое спасибо за конкурс! Было приятно убивать)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Перевод маф между игроками04/12/20 19:58:56Переведено 200 маф игроку TaNaRiS (V for Vendetta). Снято 200 маф.Перевод маф между игроками04/12/20 19:58:41Переведено 200 маф игроку Francesca (V for Vendetta). Снято 200 маф.Перевод маф между игроками04/12/20 19:58:15Переведено 200 маф игроку GrishaPerelman (V for Vendetta). Снято 200 маф.Перевод маф между игроками04/12/20 19:57:49Переведено 3000 маф игроку apaapaapa (V for Vendetta). Снято 3000 маф.
Закрыто
маленькая дрянь.)