Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p2092597
Считаю, уполномоченным лицам следует рассмотреть вариант переигровки.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p2092597
Полностью согласен.
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
а лучше рассмотреть в принципе запрет на возможность принимать участие в турнирах для таких игроков
Отредактировано: Немного Нервно (06.11.2020 10:45:56)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
как будто первый слив на турнире, что за кипиш
когда турнинрный мастер сливают по математике все ок было, всех все устраивало, переигровок вроде не было
а лучше рассмотреть в принципе запрет на возможность принимать участие в турнирах для таких игроков
он в этом году на мега турнире от голденов уже лжекал в первый день на посадке будучи ВСб.
Итог: реал ком труп, всб сел как лжеком. (победа мафии)
Собаки лают - Караван идёт
как будто первый слив на турнире, что за кипиш
когда турнинрный мастер сливают по математике все ок было, всех все устраивало, переигровок вроде не было
Понятно, что не первый, но чтобы вот так вот слить это нужно постараться
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
https://www.mafiaonline.ru/log/4289666, ошибся там чудом город выиграл, но факт остаётся фактом
Собаки лают - Караван идёт
Не, щнаю, сколько я играю турниров разных, на моем веку было 100500 таких лжекомств и когда я комом был и когда нет, притом раньше вот такие прикрытия комов считались чуть ли не в порядке вещей. Кидд и Калл вроде играли в те времена, а сейчас делают вид что произошло что-то из ряда вон. Хотя конечно зря Скорпион действовал прям так жестко, прикрывать кома нужно мягче. Ну и к тому же он ошибся в мафе! Тут есть над чем подумать конечно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
После предупреждения, что я буду лжекомить, вместо посадки мутной непровы и перехода в ночь комиссар делает подарок мафии своим вскрытием с мертвой провой. Я сделал все так, чтобы ком НЕ вскрылся.
Безжалостность - доброта мудрого.
https://www.mafiaonline.ru/log/4289666, ошибся там чудом город выиграл, но факт остаётся фактом
Здесь была прямая связь с моей ролью всб, ведь в 6 из 7 случаях точно умирал бы не настоящий ком.
Не касаемо данной партии, а вообще в принципе как стали играть комиссары. На отвали. Сделал прову дал в переход на 8 , а на 6 сидите угадывайте. Почему не посмотреть кто куда пойдет, сделать норм лог для игроков если вдруг на 6 не будет комиса. Это турнир, здесь никто не полетит и добивов не будет, есть время если пошли в тебя(комиса) или твою прову, вскрыться на крайний случай.
А именно в данной партии, какого рожна КОМИССАР ВСКРЫЛСЯ С МЕРТВОЙ ПРОВОЙ? Зачем?
Сиди себе спокойно, один маф лжеком есть, дальше сделай еще одну прову, а там посмотрим.
Ты че несёшь то? Какое предупреждение? Ты тупо слил партию, даже на секунду не подумав, что можешь быть сыном, и что мафия видит, что ты не комиссар. Промолчала бы я, сел бы верник (который кстати мог оказаться реальным комом!!! Но ты снова об этом не подумал!!!) и что дальше? Сел верник чижом! Далее мафия ищет настоящего комиссара! Находит! Убивает! Далее ты уходишь как не комиссар! Партия слита и так и так! Смысл?
Ты ещё имеешь право сидеть тут и умничать, вместо того, чтобы просто элементарно извиниться перед игроками партии! Свои замутки ужасные оставь для крестов, там найдутся ценители данного мува.
После предупреждения, что я буду лжекомить, вместо посадки мутной непровы и перехода в ночь комиссар делает подарок мафии своим вскрытием с мертвой провой. Я сделал все так, чтобы ком НЕ вскрылся.
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
сливом не является
нарушением по ТМ является
а упоминание переигровок окунуло в ностальгию десятилетней давности
Ладно, мне пора идти.
Ты мог и в проверенного ч так лжекомить и в кома , я вот не всегда даю скрытые , и верник мог улететь провой на твоём лже или комом , например.Тебя даже не смутило что ты не умер.
А вообще сядь он чижом или всб , я проверка например , дальше ты посадка и омон.
Иди эксперементируй на крестах.Турнирные надо играть аккуратнее.Ты в одиночку отыгрывал дичь , мне не зашла твоя провальная тактика .
сливом не является
Халатное лже чижом на вскрытом коме это не слив?
Какое предупреждение?
08:48 [Скорпион1995] и буду лжекать
сел бы верник (который кстати мог оказаться реальным комом!!! Но ты снова об этом не подумал!!!)
Исключил комство после его хода в первый день. Сослагательное наклонение, что бы было при его посадке - другой вопрос.
Ты ещё имеешь право сидеть тут и умничать
Думаю, все же мои мысли будут интересны
сливом не является
По ФП наверно все таки?
Я вообще думал Пуффон стебется над глупой жалобой Светы в СИЭ) а тут вон как все серьезно оказывается)
Давай взглянем правде в глаза, лжекать нужно уметь. Но блин не так же неадекватно бездумно вскрываться моментально против лжекома. Скорпион в любом случае провалил бы эту партию, потому что по случайности оказался ребенком. Но игра кома тут в разы хуже. И проблема в том, что такие комы даже не понимают, что они сыграли против лжекома плохо.
Лжекать чижом это тупо, но не нарушение ФП. О чем тут вообще говорить, если он даже не продавливал своего лжекома, а говорил, что там скорей всего не маф Это вы не разобрались, это ваши проблемы и это ваш слив.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Прикрытие кома и продавливание безопасной посадки уже нарушение. What?
Какое предупреждение?
08:48 [Скорпион1995] и буду лжекать
сел бы верник (который кстати мог оказаться реальным комом!!! Но ты снова об этом не подумал!!!)
Исключил комство после его хода в первый день. Сослагательное наклонение, что бы было при его посадке - другой вопрос.
Ты ещё имеешь право сидеть тут и умничать
Думаю, все же мои мысли будут интересны
Верник мог быть комом.Скинул голос на тебя , посмотреть за твой ход там и ход ИН.
Я так и не поняла , почему ты не отказался от комства , ты же видел , что ком очень нервничает , а чижи запутались.