Кстати вот смотрите, есть такое понятие как:
«Математическия победа»
Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.
Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.
Я предлагаю ввести в обиход также понятие:
«Чатовая победа»
Решение о присуждении «чатовой победы» принимает судья турнира.
Основанием для присуждения «чатовой победы» могут служить ситуации, когда игрок вроде джо нашел честного жителя по чату и реакции и защищал её, сажал мафию, причем аргументированно еще на 9, но из-за днарей не смог выиграть партию.
Отредактировано: Антон Городецкий (27.11.2020 16:52:42)
Тот неловкий момент, когда в комментах тут вариться интереснее, чем на самом межклане
Вчера Кольчуг(ж)инку довели до самоубийства, час промурыжив на тройке Потом была эпичная партия, где действительно Весельчак вскрыл мафию еще на 9, Ама ночью и на утро сделала чижами самого Весела и Занзару, а потом Арабель просто принесла ГГ победу. Не только Ирландца они купили.
Остальное не комментирую, уже момент упущен.
Кстати вот смотрите, есть такое понятие как:
«Математическия победа»
Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.
Я предлагаю ввести в обиход также понятие:
«Чатовая победа»
Решение о присуждении «чатовой победы» принимает судья турнира.Основанием для присуждения «чатовой победы» могут служить ситуации, когда игрок вроде джо нашел честного жителя по чату и реакции и защищал её, сажал мафию, причем аргументированно еще на 9, но из-за днарей не смог выиграть партию.
Верши историю Город. Проводи Судный День, внедряй правило в него и пока же черт возьми что это единственно разумная и гениальная идея.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Тот неловкий момент, когда в комментах тут вариться интереснее, чем на самом межклане
Вчера Кольчуг(ж)инку довели до самоубийства, час промурыжив на тройке Потом была эпичная партия, где действительно Весельчак вскрыл мафию еще на 9, Ама ночью и на утро сделала чижами самого Весела и Занзару, а потом Арабель просто принесла ГГ победу. Не только Ирландца они купили.
Остальное не комментирую, уже момент упущен.
Отлично, кратко и по делу прокомментил весь игровой день вчерашний. Зачет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
не, серьёзно, игра чижей в этом турнире - это полная стыдобень, просто ни одной партии, которую чижи выиграли, только мафы проигрывают
никаких там троек с важным решением, или побед без кома, просто в землю втаптывают
я таки замучу статистику какую-то, благо уже норм так инфы есть за лет 10
Ладно, мне пора идти.
Перефразируя известную фразу:
"Что нужно, что бы пройти на межклане мафом?"
Топ игрок(нет)
не, серьёзно, игра чижей в этом турнире - это полная стыдобень, просто ни одной партии, которую чижи выиграли, только мафы проигрывают
никаких там троек с важным решением, или побед без кома, просто в землю втаптывают
я таки замучу статистику какую-то, благо уже норм так инфы есть за лет 10
Почему же?! Была очень даже не плохая тройка, или даже четвёрка с хоком и лизи где победили мирки.
П. С. Город табличник зассал после трупа кома что Муся мафкой пройдёт
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
я таки замучу статистику какую-то, благо уже норм так инфы есть за лет 10Почему же?! Была очень даже не плохая тройка, или даже четвёрка с хоком и лизи где победили мирки.
Танарис тоже думал на мусур скрытая мафом вон
Топ игрок(нет)
Перефразируя известную фразу:
"Что нужно, что бы пройти на межклане мафом?"
1. Получить роль мафии
2.... Всё.
я таки замучу статистику какую-то, благо уже норм так инфы есть за лет 10Почему же?! Была очень даже не плохая тройка, или даже четвёрка с хоком и лизи где победили мирки.
А Муса зассала что пройдет город?)
Если серьезно то это одна из немногих партий которую не чижи всрали а мафы выиграли, и кома убили и чатом неплохо шли, ну и добив ещё форс-мажорный, тут без шансов
Так это в отборе было, а в финал не тех пустили, надо было пускать дальше 9 кланов со дна таблицы
>>> gift()
>>> exit()
Даже брокколи обиделись
Если серьезно то не вижу чего то из ряда вон.
Ну то есть на на межклане и ск всегда самые слабые партии потому что даже минимального отбора нет и играют все. то есть это не плохо и не к тому что нужно что то менять, просто и ожидать от этих турниров высокого уровня Чижовой игры нельзя. Причем далеко не факт что сливать будут сами игроки, которых редко увидишь в турнирах. Иногда они ошибаются, иногда им делают скидку и они проходят мафами. Иногда в них не могут найти чижей и их сажают. То есть тут масса вариантов как это приводит к победам мафии.
А на этом турнире ещё и комы дохнут как мухи. А с учётом прошлого пункта то многие комы даже 1 проверку в переход дать не могут. В итоге получается что партии заведомо чаще всего обречены и в этом нет ничего удивительного.
Антон Городецкий , Kati , ну я понимал что не на 7 так на 5 мог сесть. И уже делал лог и чат для васп. Ну и да, когда города добивали у меня было время сравнять. Я думаю чижом бы успел, если инет совсем бы не протупил.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
О, кстати, у меня есть важный вопрос Вере
Я правильно понимаю, что теперь на следующем межклане за победу мафии будут давать 1,9 а за победу чижей 4,5?
Каллокайн преувеличивает. На СК есть типа внутреннего отбора, но да, летом турнир и играют часто просто кто может. Ну и на СК целых 2 отброчных, на межклане 1 отборочный. Ну в общем, тут что плохо ВС весь финал в антигероях, а ведь едва в финал попали. Думаю ЛВМ на их месте был бы если все было более хардово и интрига сохранялась бы сильнее
The MiracleChrome з жопалюбицельницай уасп абыграл и выегбрал вас всих мафия легко и бес праблем. Проста так з жопалюбицельницай уасп абрыгал и выегбрал вас всих мафия легко и бес праблем. Хром самы лучшы и сильны игрок и дастоин таго, штоб я яго принял в свой клан ДАВНО.
Каллокайн преувеличивает. На СК есть типа внутреннего отбора, но да, летом турнир и играют часто просто кто может. Ну и на СК целых 2 отброчных, на межклане 1 отборочный. Ну в общем, тут что плохо ВС весь финал в антигероях, а ведь едва в финал попали. Думаю ЛВМ на их месте был бы если все было более хардово и интрига сохранялась бы сильнее
Слышь, вечно орущий попугай, а не пойти ли тебе На тот самый, что отсутствует у тебя и есть у других мужиков?! Тебя зовут туда. Не ты ли был "Аля мой бро", не ты ли вечно тот, который ищет подвох там где его нет, не ты ли тот который вечно не может остоять позицию!? Ты слабый "хренокоситель". ВС тебе помешал?! Да ты долбаящер, считающий себя гуру мафии, не хера в ней неосведомленный. Досвидос Названый Пират, посколько от Пирата у тебя только значок клана.
Нет, нет, я не такая
Просто оставлю здесь(подборка чата из последней партии)
10:53 [sound of waves] маршал *тут много нецензурного*
10:56 [Grandiose] 21:09 [Маршал Хобокен] главное что мой добив на меня стрелки не перевел) --- спалился да(
11:09 [sound of waves] ты блин комом паленым помер и в отличие от нас НИ ОДНОЙ СКРЫТОЙ не оставил
11:12 [sound of waves] позор!
11:18 [Amadiel] ну а че он про наводки в ночь несет
1:27 [sound of waves] все партии, что я играла на межклане, руинились вс
А вообще ВС очень хороший и уважаемый клан, были в шаге от подиума на СК, пробились таки, со скрипом в финал межклана(там повещло им что у ЛВМ штраф но те сами виноваты), ну в финале совсем не пошло. Бывает
Досвидос Названый Пират, посколько от Пирата у тебя только значок клана.
ла ты права кстати. Ну какой с меня пират. Я слишком законопослушный и тепличный. ВОт Танарис и Весел у нас настоящие пираты, просто волки морские. А я скорее так, типа наемного коммандора в бригаде