Infinite
Игрок
6  
28.10.2024 17:07:00

Re: Межклан

Varis
Flur

Информация о персонаже Varis , ну то есть тебя просто не устраивают некоторые игроки которые могут попасть на межклан?

Я хочу видеть в турнире клановых игроков. Бездарей типа быкледей, бертозимов, бездн и подобных не держат в нормальных кланах.

Я в чем-то разделяю твою боль дожилась, но быкледи БУДЕТ на межклане. Увы, она успела. А вот Хипса и Счастья не будет. Так была бы хоть какая-то компенсация.
И Бездна будет))).
Берта не будет - но он без клана ввввааааааще.
Так за что ты ратуешь в итоге?

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
28.10.2024 17:23:57

Infinite
Varis
Flur

Информация о персонаже Varis , ну то есть тебя просто не устраивают некоторые игроки которые могут попасть на межклан?

Я хочу видеть в турнире клановых игроков. Бездарей типа быкледей, бертозимов, бездн и подобных не держат в нормальных кланах.

Я в чем-то разделяю твою боль дожилась, но быкледи БУДЕТ на межклане. Увы, она успела. А вот Хипса и Счастья не будет. Так была бы хоть какая-то компенсация.
И Бездна будет))).

*** заразна, вижу.
Байк леди. Я же не называю тебя Инфунити? (от слова Фу), или Вариса - как -то иначе. Хотя и описания в мануале известного фильма достаточно: "Варис — лысый, толстый и женоподобный мужчина".
Прекратите обзываться.

-------------

По существу топа:  "определение дат проведения и возможные изменения регламента обеспечивается Организационным отделом ТМ"
"В настоящий момент функции организационного отдела возложены на Главу отдела конкурсов и/или Главу авторитетов, функция Главы ТМ - на Главу авторитетов."
На почту Вере пишите аргументацию. Скилл убеждения заодно прокачаете, и в обычных партиях пригодиться и в турнирных  {laugh}

Отредактировано: Вешатель (29.10.2024 12:44:27)

С уважением,
Леди

28.10.2024 17:28:15

Сообщение удалено модератором Вешатель 29.10.2024 12:41:33

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.10.2024 17:29:25

Спасибо друзья, но я не планирую покидать ЧБ. Играть Межклан не смогу просто, во всяком случае до примерно середины следующего месяца когда станет ясно, снимут мне гипс или оставят до конца ноября. Так что не ожидайте от меня развёрнутых ответов, я сейчас похож на героя Никулина в одном известном фильме, а левой рукой печатается медленно.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
28.10.2024 17:36:07

Infinite
bikeladykoenig
Infinite

И Бездна будет))).

Дислексия заразна, вижу.
Байк леди. Я же не называю тебя Инфунити? (от слова Фу), или Вариса - как -то иначе. Хотя и описания в мануале известного фильма достаточно: "Варис — лысый, толстый и женоподобный мужчина".
Прекратите обзываться.

-------------

По существу топа:  "определение дат проведения и возможные изменения регламента обеспечивается Организационным отделом ТМ"
"В настоящий момент функции организационного отдела возложены на Главу отдела конкурсов и/или Главу авторитетов, функция Главы ТМ - на Главу авторитетов."
На почту Вере пишите аргументацию. Скилл убеждения заодно прокачаете, и в обычных партиях пригодиться и в турнирных  {laugh}

Странно слышать о дислексии от человека, у которого "цензура" диагностируется невооруженным взглядом).

Если у тебя обо мне сложились какие-то степеотипы, это твое дело. Но допустим, в утренней партии вы вместо сна посадили активного игрока, и потом сон вместе с оставшимся человеком улетели бы в сие., если бы Гастон не проснулся. Потому что ты проверила мафа и партия мирными игроками могла быть выиграна.  Тоже думать надо, а не тыкать тех, кто тебе не понравился.  А вообще ну тебя.  Умная женщина, а ведешь себя сомнительно и недостойно.

Отредактировано: Немного Нервно (29.10.2024 14:02:20)

С уважением,
Леди

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
28.10.2024 17:44:29

Varis

За те 6 лет, что я на проекте, такой х***ни еще не предлагали.

Но это живет в другом оф турнире и никаких вопросов не возникает.
В турнир пар, где не нужна проверка  30 дней в искренности союза и при наличии свободных мест можно попасть через минуту регистрации брака, а ведь там даже не команда из 2 человек за кубком идут, а семейные пары за лебедями.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
28.10.2024 17:45:01

Varis

А говорить о том, что проект вымрет, если не состоится очередной турнир - бред. Если турниры превратятся в то, что творится на крестах в последние три месяца (игры абдулая и сансары), то проекту точно кабзда.

Никто не навязывает мысль, что сорвется турнир, обязательно игроки найдутся и кланы, разбудят динозавров, которые сыграют пару партий и снова забудут про проект, просто поддерживать игроков, у которых есть пока желание играть и интерес к проекту,  должно быть в приоритете.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Infinite
Игрок
6  
28.10.2024 17:49:49

bikeladykoenig
Infinite
bikeladykoenig

Дислексия заразна, вижу.
Прекратите обзываться.

-------------

Странно слышать о дислексии от человека, у которого "цензура" диагностируется невооруженным взглядом).

Если у тебя обо мне сложились какие-то степеотипы, это твое дело. Но допустим, в утренней партии вы вместо сна посадили активного игрока, и потом сон вместе с оставшимся человеком улетели бы в сие., если бы Гастон не проснулся. Потому что ты проверила мафа и партия мирными игроками могла быть выиграна.  Тоже думать надо, а не тыкать тех, кто тебе не понравился.  А вообще ну тебя.  Умная женщина, а ведешь себя сомнительно и недостойно.

Ты трусливая. И поэтому твое мнение обо мне не имеет никакого значения.

Вот примерный образец диалога на межклане с предствителем огней, который точно будет играть. Ибо приятного поиска мафии с Хипсом не будет.
Вера, может быть все же пора уже пересмотреть правила? Или ужесточайте и для Турнира Пар. Ну должна же быть на проекте справедливость :)

Отредактировано: Немного Нервно (29.10.2024 14:02:59)

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

Flur
Аватар
Игрок
5  
28.10.2024 17:50:48

Информация о персонаже весельчакджо , вставляй крюк

не свисти

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.10.2024 18:07:48

Весело тут)))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

28.10.2024 18:08:51

Сообщение удалено модератором Вешатель 29.10.2024 12:47:04

28.10.2024 18:10:22

Varis
Flur

Ну так если ты не хочешь с ними играть турнир, то проси другого соклановца играть, в чем проблема) мы тут о другом говорим, а не о том кто кого держит в кланах.)

Не делай зла, делай счастье <3

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.10.2024 18:12:54

Flur

Информация о персонаже весельчакджо , ты кстати не думал сменить клан? У нас тут местечко есть... {shuffle}

Это ж мое место))))))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Varis
Аватар
Игрок
11  
28.10.2024 18:45:40

Aбсолютное Счастье
Varis
Flur

Ну так если ты не хочешь с ними играть турнир, то проси другого соклановца играть, в чем проблема) мы тут о другом говорим, а не о том кто кого держит в кланах.)

Не держать в клане отстойных игроков - желание нормальных кланов же

Varis
Аватар
Игрок
11  
28.10.2024 18:48:21

takotorayaeva
Varis

За те 6 лет, что я на проекте, такой х***ни еще не предлагали.

Но это живет в другом оф турнире и никаких вопросов не возникает.
В турнир пар, где не нужна проверка  30 дней в искренности союза и при наличии свободных мест можно попасть через минуту регистрации брака, а ведь там даже не команда из 2 человек за кубком идут, а семейные пары за лебедями.

За лебедя бы я вообще ужесточил правила отбора!
Я бы ввел требование признание общественности!
Тогда бы нам с Кактуссончиком не было бы равных!

Flur
Аватар
Игрок
5  
28.10.2024 19:21:20

Freya

Это ж мое место)

У нас по женским лимит достигнут, а вот мужские места еще есть

не свисти

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.10.2024 19:39:01

Flur
Freya

Это ж мое место)

У нас по женским лимит достигнут, а вот мужские места еще есть

💔

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.10.2024 19:42:08

Varis

Тогда бы нам с Кактуссончиком не было бы равных!

Мы, по мнению общества, между прочим, с воздухом пара года, так что я бы ещё поспорила.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
29.10.2024 19:54:24

Цитата

отмена пункта про срок в клане

А что же на полумерах останавливаться? Давайте ещё дозаявки во время турнира разрешим. Вступил в клан — можешь играть

Flur
Аватар
Игрок
5  
29.10.2024 20:51:46

Информация о персонаже Воздух , ну ты предложи и обоснуй зачем это нужно, обсудим, мы же здесь чтобы обсуждать

не свисти

Воздух
Аватар
Игрок
10  
30.10.2024 00:40:51

Информация о персонаже Flur , вообще, это был сарказм, но вижу, ты всерьёз готов обсудить предложение)

Лето
Аватар
Игрок
8  
30.10.2024 03:45:51

Vera

Потому что предложение Лето как раз в стиле, чтобы отменить устаревшее правило, но исключительно, чтобы Абсолютное счастье смогла играть. Просто пока только она заинтересована.
Но она как раз в том положении, в каком были все игроки до этого. И конкретно для самого межклана ситуацию никак не поменяет.

Мы готовы пойти на исключения, имеющие смысл для турнира. Но пока таких нет.

О заинтересованных.

Смотри, что имеем на сейчас. По текущим правилам играть турнир не будут (может кого забыл)
1. Счастье (Фантасты). Заинтересованные - весь наш состав и все ее друзья, оставшиеся в Совах.

2. Хипс (Огни). Заинтересованные... Ну по идее все огни.

3. Мела (Иньянь).  Тут вообще не понимаю, почему они молчат. На прошлый межклан от них мог играть один Берт  {laugh} , а Мела - активный игрок.

Итого объективно заинтересованных довольно много. Нужно, чтоб они все отписались? Или хотя бы лайкнули?

О причине заинтересованности.

По твоим словам причины исключительно шкурные - чтоб новички играли турнир вместо дедов.
На самом деле все по другому. В семьи никто не переходит ради турнира.
Более того, по нынешним реалиям всеобщей занятости, для очень многих целый месяц межклана - это бремя, которое необходимо нести ради тех сокланов, которые хотят играть.
Так что могу так сказать так -  в семьи идут ради людей, которые там находятся, несмотря на то, играть клановые турниры возможно будет обременительно.

Теперь о правиле 30-ти дней и почему его нужно заменить на правило (условно) 30-ти партий.

Представь, что пришел новенький и успел за 30 дней. И вот просто на нем висит значек. Влияет ли это на вливание коллектив? Конкретно факт висения значка вообще не влияет.
А теперь представь, что он пришел и надо поиграть 30 партий под значком. Все ребята из клана пойдут помогать и играть с ним семейные, что гораздо лучше поспособствует его адаптации в семье.

Теперь еще пример. Пришел новичок и не успел за 30 дней. Все готовятся в турниру.
Он смотрит.
Потом целый месяц все играют, обсуждают партии, волнуются.
Он смотрит.
И какая его вовлеченность в то, чем будет занята весь месяц его семья? Зависит от человека, но скорее всего близкая к никакой.
Т.е сама организация препятствует социализации новобранцев, если они приняты не за месяц до турнира.
А ведь если изменить правило на 30 партий, то будет наоборот стимулировать.

"Потому что предложение Лето как раз в стиле, чтобы отменить устаревшее правило, но исключительно, чтобы Абсолютное счастье смогла играть. "
Моя мотивация не имеет значения. Я же к здравому смыслу апеллирую, а не к тому, что хочу, чтоб Счастье играла, хотя и хочу, конечно.

Короче изменить 30 дней на 30 партий - это небольшое изменение, но оно однозначно к лучшему.
И почему бы не ввести его прямо сейчас, чтоб Счастье, Хипс и Мела могли поиграть уже этот межклан со своими новыми семьями?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.10.2024 08:21:27

Я бы на месте Веры, после того как вы в пример привели Турнир пар, вообще бы ни о чем не думал. Типа дура она по вашему или что? В турнире пар другой критерий и как раз намного жёстче 30 дней. В турнире пар нельзя выйти замуж и через 2 минуты участвовать в турнире. Там критерий отбора чем старше брак тем больше приоритет при отборе.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.10.2024 08:23:14

Другое дело недобор когда. Тогда кто то женится. Но в межклане нет недобора, даже фантастики могут участвовать в межклане легко как и огни. Так что это чисто ваши хотелки, но вы пытаетесь выставить это как какой то здравый смысл что в этом есть необходимость.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.10.2024 08:25:31

Опять же Вера конкретно говорит о непосредственно заинтересованных играть людях, которые не могут играть из-за этого правила, но Лето от неимения ничего сказать весомого начинает приплетать людей которые не касаются напрямую этого правила. Да-да вся мафия заинтересована в этом, что ты мелочишься то.