Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.10.2024 08:55:47

Re: Межклан

Лето
Vera

"Потому что предложение Лето как раз в стиле, чтобы отменить устаревшее правило, но исключительно, чтобы Абсолютное счастье смогла играть. "
Моя мотивация не имеет значения. Я же к здравому смыслу апеллирую, а не к тому, что хочу, чтоб Счастье играла, хотя и хочу, конечно.

Короче изменить 30 дней на 30 партий - это небольшое изменение, но оно однозначно к лучшему.
И почему бы не ввести его прямо сейчас, чтоб Счастье, Хипс и Мела могли поиграть уже этот межклан со своими новыми семьями?

Горбатого лепит этот вася. Твоя мотивация одна, это, чтоб сыграла турнир Счастье. Тебе насрать на новичков да и на само правило тебе насрать, просто это правило встало камнем преткновения чтоб сыграла Юля. Почему я так считаю? Да потому что вы все варежки свои закрытыми держали все эти годы пока вас это не задело.
И да, я вас не оскорбляю,а даю фору, потому что ваши аргументы выглядят смешно, даже на фоне моего словесного поноса.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
30.10.2024 09:26:13

Лето
Vera

Потому что предложение Лето как раз в стиле, чтобы отменить устаревшее правило, но исключительно, чтобы Абсолютное счастье смогла играть. Просто пока только она заинтересована.
Но она как раз в том положении, в каком были все игроки до этого. И конкретно для самого межклана ситуацию никак не поменяет.

Мы готовы пойти на исключения, имеющие смысл для турнира. Но пока таких нет.

О заинтересованных.

Смотри, что имеем на сейчас. По текущим правилам играть турнир не будут (может кого забыл)
1. Счастье (Фантасты). Заинтересованные - весь наш состав и все ее друзья, оставшиеся в Совах.

2. Хипс (Огни). Заинтересованные... Ну по идее все огни.

3. Мела (Иньянь).  Тут вообще не понимаю, почему они молчат. На прошлый межклан от них мог играть один Берт  {laugh} , а Мела - активный игрок.

Итого объективно заинтересованных довольно много. Нужно, чтоб они все отписались? Или хотя бы лайкнули?

О причине заинтересованности.

По твоим словам причины исключительно шкурные - чтоб новички играли турнир вместо дедов.
На самом деле все по другому. В семьи никто не переходит ради турнира.
Более того, по нынешним реалиям всеобщей занятости, для очень многих целый месяц межклана - это бремя, которое необходимо нести ради тех сокланов, которые хотят играть.
Так что могу так сказать так -  в семьи идут ради людей, которые там находятся, несмотря на то, играть клановые турниры возможно будет обременительно.

Теперь о правиле 30-ти дней и почему его нужно заменить на правило (условно) 30-ти партий.

Представь, что пришел новенький и успел за 30 дней. И вот просто на нем висит значек. Влияет ли это на вливание коллектив? Конкретно факт висения значка вообще не влияет.
А теперь представь, что он пришел и надо поиграть 30 партий под значком. Все ребята из клана пойдут помогать и играть с ним семейные, что гораздо лучше поспособствует его адаптации в семье.

Теперь еще пример. Пришел новичок и не успел за 30 дней. Все готовятся в турниру.
Он смотрит.
Потом целый месяц все играют, обсуждают партии, волнуются.
Он смотрит.
И какая его вовлеченность в то, чем будет занята весь месяц его семья? Зависит от человека, но скорее всего близкая к никакой.
Т.е сама организация препятствует социализации новобранцев, если они приняты не за месяц до турнира.
А ведь если изменить правило на 30 партий, то будет наоборот стимулировать.

"Потому что предложение Лето как раз в стиле, чтобы отменить устаревшее правило, но исключительно, чтобы Абсолютное счастье смогла играть. "
Моя мотивация не имеет значения. Я же к здравому смыслу апеллирую, а не к тому, что хочу, чтоб Счастье играла, хотя и хочу, конечно.

Короче изменить 30 дней на 30 партий - это небольшое изменение, но оно однозначно к лучшему.
И почему бы не ввести его прямо сейчас, чтоб Счастье, Хипс и Мела могли поиграть уже этот межклан со своими новыми семьями?

полностью поддерживаем эту инициативу. все-таки это не турнир пар ради которого люди заключают "фиктивный брак" для участия. здесь люди вряд ли ради межклана вступают в клан. хотя конечно это теоретически имеет место быть. но думаю даже если так, ради турнира разрешение на участие вновь прибывших должно быть дано. в конце концов даже спортивные команды принимают в свои ряды легионеров, что уж говорить о мафке)

Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.10.2024 10:57:25

Лето

Ну вот я о чем и говорю. Столько разговоров про важность изменения для турнира. Чуть ли не о его возможности состояться речь шла. А в итоге речь о поиграть трем конкретным людям из семей, которые уже участвуют. Просто такие же люди, которые хотели играть с новыми семьями, всегда находились, но сидели глазели без возможности участвовать.
Я не говорю о незыблемости этого правила. Что-то может меняться. Я лишь попросила отписаться заинтересованным лицам. За себя смогла написать лишь Счастье. Поэтому километровые простыни от Лето кроме недоумения ничего не вызывают. Особенно, когда используется вранье вроде "По твоим словам причины исключительно шкурные - чтоб новички играли турнир вместо дедов." Про исключительность этого вообще речь не шла, только упоминание, что именно межклан в подобном не заинтересован. Да и "На самом деле все по другому. В семьи никто не переходит ради турнира. " - тоже неверно, доказано многолетними практиками, когда люди хотели бы прийти именно для этого.
Так что до поста Лето желания что-то менять у меня было явно побольше, но после подобного... даже хз... иногда действительно лучше помолчать.

Ну и про спортивные команды. Не надо вечно приводить посторонние примеры. У нас есть ТПК, где ротация - одна из идей. Есть турниры, в которых принадлежность каким-то группам не имеет значения. У межклана своя атмосфера.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.10.2024 10:58:00

считаю, что вы зря бьетесь в закрытые ворота..тут свои правила....
тут один человек решает быть или не быть, а на мнение окружающих давно пофигу.  Хоть усритесь, никто не пойдет вам навстречу...
проект дохнет, и ничего не делают ради того, чтоб хоть как то не дох...

даже если весь сыр бур из-за Юльки, то почему бы и нет. Она игрок активный, клановый, мало ли что произошло в хантерах....Сидите со своими правилами еще лет сто , если доживете

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.10.2024 11:00:53

в ТП нарушают регламент и берут тех, у кого брак регается за неделю до тура..а тут уж не могут сделать исключение

Отредактировано: Freya (30.10.2024 11:01:14)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.10.2024 11:02:32

Freya

Хоть усритесь, никто не пойдет вам навстречу...

Усираться как раз не надо.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.10.2024 11:06:22

Vera

с тебя или с кого то убудет? если сделать исключение для одного человека? Что убудет с тебя, если ты допустишь поиграть Счастье?  Что убудет с проекта, если она поиграет?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.10.2024 11:09:42

Информация о персонаже Freya , я так понимаю, ты вообще не читала то, что я пишу?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.10.2024 11:11:41

Vera

Так что до поста Лето желания что-то менять у меня было явно побольше, но после подобного... даже хз... иногда действительно лучше помолчать.

читала....
иногда да, лучше помолчать

30.10.2024 11:14:54

Freya
Vera

с тебя или с кого то убудет? если сделать исключение для одного человека? Что убудет с тебя, если ты допустишь поиграть Счастье?  Что убудет с проекта, если она поиграет?

Более того, мы ж даже готовы оплатить пошлину,штраф - как угодно, чтобы таковой игрок смог поиграть.

не понимаю, что в словах Информация о персонаже Лето  кринжового, по-моему как раз выдал базу

Не делай зла, делай счастье <3

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.10.2024 11:16:29

Aбсолютное Счастье

не понимаю, что в словах Информация о персонаже Лето  кринжового, по-моему как раз выдал базу

Ну для кого как. Для меня враньё и передергивание базой не является.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.10.2024 11:18:02

где же он соврал

30.10.2024 11:18:11

Vera
Aбсолютное Счастье

Ну для кого как. Для меня враньё и передергивание базой не является.

Пошла перечитала, вранья не нашла, передергивания тоже. Так что, как говорится, красота в глазах смотрящего

Не делай зла, делай счастье <3

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.10.2024 11:21:00

Информация о персонаже Aбсолютное Счастье , к сожалению, у Веры свое представление о вранье и отношении к людям

Flur
Аватар
Игрок
5  
30.10.2024 11:22:56

Информация о персонаже Freya , после твоего сообщения даже я против этой идеи стану :)

не свисти

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.10.2024 11:25:12

Vera

. Особенно, когда используется вранье вроде "По твоим словам причины исключительно шкурные - чтоб новички играли турнир вместо дедов." Про исключительность этого вообще речь не шла, только упоминание, что именно межклан в подобном не заинтересован. Да и "На самом деле все по другому. В семьи никто не переходит ради турнира. " - тоже неверно, доказано многолетними практиками, когда люди хотели бы прийти именно для этого.

Когда искажают слова собеседника это в общем-то тоже враньё.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.10.2024 11:28:31

Flur

Информация о персонаже Freya , после твоего сообщения даже я против этой идеи стану :)

иногда лучше помолчать..вот и помолчи! :)

Flur
Аватар
Игрок
5  
30.10.2024 11:40:27

Информация о персонаже tiffozi , ты же читал обсуждение, видел вопрос от Веры, у кого кто хочет играть но не может? У вас мела не хочет играть? Отпишитесь по-существу: вот наш игрок, вот он хочет.

Отредактировано: Flur (30.10.2024 11:40:48)

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
5  
30.10.2024 12:03:02

Если кто стесняется на форуме отписываться — пишите в личку Вере :)

не свисти

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.10.2024 12:08:54

а ты смелый чтоли?

Infinite
Игрок
6  
30.10.2024 13:15:54

Vera

Ну и про спортивные команды. Не надо вечно приводить посторонние примеры. У нас есть ТПК, где ротация - одна из идей. Есть турниры, в которых принадлежность каким-то группам не имеет значения. У межклана своя атмосфера.

До этих слов играть межклан прям хотелось, но после подобного...
У межкалани правда появилась своя "атмосфера".

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.10.2024 13:21:21

Infinite

я уже день уговариваю скорпа не играть :)

Gaston
Аватар
Игрок
7  
30.10.2024 13:30:13

Не пойму почему вы обсуждаете межклан 2023, переключайтесь

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
30.10.2024 13:58:47

Freya
Infinite

сильные играют, слабые сдаются ☝️ ауф

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Incandescence
Игрок
12  
30.10.2024 14:09:02

Asmodeus
Freya
Infinite

сильные играют, слабые сдаются ☝️ ауф

Так говорил силька после третьей палки асмодеусу....