Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.10.2024 14:14:00

Re: Межклан

Infinite
Vera

Так что до поста Лето желания что-то менять у меня было явно побольше, но после подобного... даже хз... иногда действительно лучше помолчать.

Ну и про спортивные команды. Не надо вечно приводить посторонние примеры. У нас есть ТПК, где ротация - одна из идей. Есть турниры, в которых принадлежность каким-то группам не имеет значения. У межклана своя атмосфера.

До этих слов играть межклан прям хотелось, но после подобного...
У межкалани правда появилась своя "атмосфера".

Это уж ваше желание и ваш выбор.
Как и желание сделать проблему. Вы пришли на форум с предложением, я написала, что давайте посмотрим предметно, кто эти желающие люди, чтобы понимать, насколько это предложение необходимо. Вместо того, чтобы просто отписаться желающим, начали черти что)
Иногда все решается проще, чем километры нытья.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Лето
Аватар
Игрок
8  
30.10.2024 14:32:37

Vera

Это уж ваше желание и ваш выбор.
Как и желание сделать проблему. Вы пришли на форум с предложением, я написала, что давайте посмотрим предметно, кто эти желающие люди, чтобы понимать, насколько это предложение необходимо. Вместо того, чтобы просто отписаться желающим, начали черти что)
Иногда все решается проще, чем километры нытья.

Ну я описал, почему замена одного правила на другое пойдет на пользу.
Это предложение можно даже в вакууме рассмотреть. Просто как улучшение проекта.

Ну и задали ж вопрос, кого можно считать желающими? Только тех, кто не попадает, но хотел бы попасть или в том числе и тех, кто хотел бы видеть непопадающих в турнире?

Infinite
Игрок
6  
30.10.2024 14:33:54

Asmodeus
Freya
Infinite

До этих слов играть межклан прям хотелось, но после подобного...

я уже день уговариваю скорпа не играть :)

сильные играют, слабые сдаются ☝️ ауф

Если брать эту беседу в комплексе очень напоминает БДСМ игры.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.10.2024 14:53:51

Лето

или в том числе и тех, кто хотел бы видеть непопадающих в турнире?

Хотеть видеть != они хотят играть. Так что речь про тех, кому это правило нужно, т.е. те, которые очень хотят, но не попадают. Не попадают, но и не хотят, нас тоже не интересуют.

Лето

Ну я описал, почему замена одного правила на другое пойдет на пользу.
Это предложение можно даже в вакууме рассмотреть. Просто как улучшение проекта.

А я ведь не писала, что никакие изменения не возможны. Даже написала прямо, что можно пойти на исключения.
В вакууме рассуждать можно, но при этом давай все-таки не коверкать чужие слова.

{diablo}
Не в пирожках мясо

30.10.2024 15:05:52

Информация о персонаже Vera  , я поняла твои мысли еще давно. Мы говорим об изменении/исключении в правилах, и ты задала конкретный вопрос - кому надо? Я ответила за себя.  Почему молчат остальные - понятия не имею. 

я не знаю зачем байкледи пишет мне и моим сокланам в приват, чтобы я тут отписалась что мне надо что-то. :)

Не делай зла, делай счастье <3

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
30.10.2024 15:13:07

Aбсолютное Счастье

Информация о персонаже Vera  , я поняла твои мысли еще давно. Мы говорим об изменении/исключении в правилах, и ты задала конкретный вопрос - кому надо? Я ответила за себя.  Почему молчат остальные - понятия не имею. 

я не знаю зачем байкледи пишет мне и моим сокланам в приват, чтобы я тут отписалась что мне надо что-то. :)

Ты не говорила, что уже отписалась в Вере в приват, я решила всех ещё раз пошевелить.  {lol}

С уважением,
Леди

30.10.2024 15:18:13

Информация о персонаже bikeladykoenig , я и не отписывалась Вере в приват, а ты в глаза долбишься.  Уже не раз тут обозначали и говорили о том, что Абс выразила желание.

Aбсолютное Счастье
Vera

Я спросила, кто именно конкретно нуждается в подобном

Ну, я.

Не делай зла, делай счастье <3

Flur
Аватар
Игрок
5  
30.10.2024 15:18:14

В этой ветке половина из тех кто отписались целиком обсуждение не читали, но очень спешат своим мнением поделиться

не свисти

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.10.2024 15:23:22

Asmodeus

а вариант, нет возможности играть/болеют/умирают/ свадьба /рождение ребенка..нет?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
30.10.2024 15:30:26

Freya
Asmodeus

а вариант, нет возможности играть/болеют/умирают/ свадьба /рождение ребенка..нет?

нет

я полуденку играл на приеме у врача. меня лор осматривает, а я маф с лостом. мы кстати вроде даже выиграли эту партию

ты как будто при клейти не играла.. кто-то рожает, кто-то ребенка купает, а кто-то бежит на электричку

так что все это отговорки для неженок

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.10.2024 15:31:57

Asmodeus

я полуденку играл на приеме у врача. меня лор осматривает

это задротство

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
30.10.2024 15:32:14

Информация о персонаже Aбсолютное Счастье , это потому что вы не в БИ

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.10.2024 15:32:30

Asmodeus

ты как будто при клейти не играла.. кто-то рожает, кто-то ребенка купает, а кто-то бежит на электричку

раньше было не так, раньше была активность и все ток ток приходили в игру) а щас че..ниче

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
30.10.2024 15:33:01

Freya
Asmodeus

я полуденку играл на приеме у врача. меня лор осматривает

это задротство

это индивидуальный турнир называется и ответственность игрока

Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.10.2024 15:40:52

Информация о персонаже Asmodeus  , ну хз.... я вообще хз че ты в мафии такой красивый и успешный торчишь!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
30.10.2024 15:48:59

Freya
Asmodeus

раньше было не так, раньше была активность и все ток ток приходили в игру) а щас че..ниче

это явно не вина админов, что такое случилось.
мы пришли сюда, когда нам было 16-20 лет. какие у нас дела были? учеба плюс какие-нибудь занятия. например я в теннис и волейбол играл. и даже с этим у меня было много свободного времени, чтобы поиграть в мафию.
сейчас все повзрослели. теперь работа, семья.. дети.
время уходит на другое и уже другие интересы.
во всех играх падает онлайн. это нормальная практика, но в этом не всегда виноваты создатели игры.

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
30.10.2024 15:52:06

Freya

Информация о персонаже Asmodeus  , ну хз.... я вообще хз че ты в мафии такой красивый и успешный торчишь!

я люблю эту игру!

Я — Бэтмен!

Flur
Аватар
Игрок
5  
30.10.2024 15:56:31

Asmodeus

виноваты создатели игры.

Могли бы уже новых людей нарожать, проекту так-то уж 20 лет! Нифига не думаете на будущее, все сегодняшним днём!

не свисти

Лето
Аватар
Игрок
8  
30.10.2024 16:03:14

Vera

В вакууме рассуждать можно, но при этом давай все-таки не коверкать чужие слова.

Давай пока что в вакууме.
Как на счет того,  чтоб 30 дней заменить на 30 партий?

Теперь о правиле 30-ти дней и почему его нужно заменить на правило (условно) 30-ти партий.

Представь, что пришел новенький и успел за 30 дней. И вот просто на нем висит значек. Влияет ли это на вливание коллектив? Конкретно факт висения значка вообще не влияет.
А теперь представь, что он пришел и надо поиграть 30 партий под значком. Все ребята из клана пойдут помогать и играть с ним семейные, что гораздо лучше поспособствует его адаптации в семье.

Теперь еще пример. Пришел новичок и не успел за 30 дней. Все готовятся в турниру.
Он смотрит.
Потом целый месяц все играют, обсуждают партии, волнуются.
Он смотрит.
И какая его вовлеченность в то, чем будет занята весь месяц его семья? Зависит от человека, но скорее всего близкая к никакой.
Т.е сама организация препятствует социализации новобранцев, если они приняты не за месяц до турнира.
А ведь если изменить правило на 30 партий, то будет наоборот стимулировать.

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
30.10.2024 19:57:15

Flur

Информация о персонаже tiffozi , ты же читал обсуждение, видел вопрос от Веры, у кого кто хочет играть но не может? У вас мела не хочет играть? Отпишитесь по-существу: вот наш игрок, вот он хочет.

ок. Внимание даю официальное заявление на уровне главы клана - Информация о персонаже mela22  хочет играть на турнире за свой новый клан)

Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.10.2024 20:30:18

Информация о персонаже Aбсолютное Счастье , зачем из хантеров уходила?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

mela22
Аватар
Игрок
7  
30.10.2024 21:09:07

Не понимаю почему некоторые игроки против,  тот же турнир, тот же регламент,  просто маленькое изменение в составе.  Думайте что мы уже месяц находимся в наших новых кланах)
Нормальная тема сыграть 30 партии вместо 30 дней нахождения в клане.

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
30.10.2024 21:33:03

mela22

Не понимаю почему некоторые игроки против,  тот же турнир, тот же регламент,  просто маленькое изменение в составе.  Думайте что мы уже месяц находимся в наших новых кланах)

межклан сближает))

Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.10.2024 21:33:57

tiffozi

межклан сближает))

сближает СЕКС, а межклан ничего не сближает :)

Hips
Аватар
Игрок
9  
30.10.2024 22:12:24

mela22

Создавай, погнали играть :)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.