межклан сближает))
сближает СЕКС, а межклан ничего не сближает
а секс во время межклана сближает вдвойне)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)
не свисти
займемся сексом во время межклана?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
воздух в этот момент
https://i.postimg.cc/pTsGkbv0/IMG-6788.jpg
так он с нами, у нас тройничок
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Я — Бэтмен!
Asmodeus , ну так уважай, я то здесь причем
ты всерьез воспринимаешь шутки , что я пишу?..это жестоко
или ты думаешь я реально сплю с тифом ?
не отказалась бы конечно
ты меня огорчаешь...никогда ничего нельзя воспринимать в серьез в этой игре, где все уже сошли с ума
Я — Бэтмен!
никакой серьезности..
не считаю, что нужно в этой игре , быть серьезной)))))
от такого предложения сложно отказаться)
или ты думаешь я реально сплю с тифом ?
не отказалась бы конечноты меня огорчаешь...никогда ничего нельзя воспринимать в серьез в этой игре, где все уже сошли с ума
при всем желании наши кровати разделяют 2200 км) поэтмоу остается довольствоваться межкланом)
вернемся к нашим вопросам. секс сексом, ну что в итоге решили по поводу насущных проблем с межкланом?
вернемся к нашим вопросам. секс сексом, ну что в итоге решили по поводу насущных проблем с межкланом?
ток после секса решат
Идея про снятие барьера может быть полезна лишь для новичков. В плане старожилов мафии - поблажки им дадут повод проводить махинации с кланами, в которых они состояли ранее, причиняя управлению кланом дополнительную головную боль. Такое правило прежде всего защищает сам клан, чтобы можно было организованнее поиграть турнир.
Безжалостность - доброта мудрого.
Пользуясь случаем, от лица членов клана Палата номер шесть, благодарю организаторов турнира. Нас все правила и условия устраивают! У кого были отпуска - прервали, в т.ч. по уходу за детьми, а у кого не было - взяли, чтобы работа не отвлекала от турнира! Если придется играть не 3, а 4 партии в день - согласны! Если для участия в турнире необходимо находиться в клане 90 дней - прекрасно! Большое спасибо за отсутствие первоначального взноса! Такая радость и бесплатно!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Ну что решили? А то я ухожу в другой клан, надо понимать изменят правила или нет)
Если для участия в турнире необходимо находиться в клане 90 дней — прекрасно!
Мы тоже поддерживаем это условие: за 90 дней шансов адаптироваться в клане намного больше, чем за 30.
Всего хорошего.
Ну что решили? А то я ухожу в другой клан, надо понимать изменят правила или нет)
Надеюсь это не шутка, а то я уже давно жду когда ты наконец это сделаешь)
Кстати рейтинг кланов я вижу с июля не обновлялся.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Надеюсь это не шутка, а то я уже давно жду когда ты наконец это сделаешь)
Оправдываешь ник весельчака
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍