Ростовский
Аватар
Игрок
9  
01.11.2024 20:48:54

Re: Межклан

Night Dreamer

Информация о персонаже Воздух , одумайся, кубок межклана важнее бабы, тебе любой подтвердит.

Я всегда на время проведения МК увольняюсь с работы

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.11.2024 21:16:59

Информация о персонаже Night Dreamer , Информация о персонаже Ростовский  вы меня настолько мотивируете, что я начинаю задумываться попробовать сыграть, печатая левой рукой!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
01.11.2024 21:18:46

Информация о персонаже весельчакджо , а где правая?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.11.2024 23:17:14

Информация о персонаже Asmodeus  , в гипсе.

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
02.11.2024 20:42:10

теперь надеюсь всем стало понятно, почему я не особо что-то хотел писать по поводу участия нашего нового соклановца в турнире и изменения правил) за свой скромный срок пребывания на мафке я уже много раз успел убедиться, что у верхушки мафки есть только два мнения  относительно всего- свое и неправильное)

Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
02.11.2024 22:08:55

У вас был календарь турниров, могли бы заблаговременно покинуть старый клан и присоединиться к новому.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2024 22:24:10

tiffozi

теперь надеюсь всем стало понятно, почему я не особо что-то хотел писать по поводу участия нашего нового соклановца в турнире и изменения правил) за свой скромный срок пребывания на мафке я уже много раз успел убедиться, что у верхушки мафки есть только два мнения  относительно всего- свое и неправильное)

То есть ваш игрок в исключениях больше не нуждается? Ок, буду это иметь ввиду, когда завтра при публикации расписания их объявлю.

Я вам не обещала менять регламент. Но обещала рассмотреть возможность исключений.  Я в общем-то за свой весьма нескромный срок много раз иду вам же навстречу, и каждый раз это вами быстро забывается.

А вот эти вот попытки манипуляций с упреками относительно своего и неправильного мнения в данном случае какое-то уныние. У вас есть правила. Совершенно обычные, без каких-то там непреодолимых препятствий. И такое прямо вселенское горе, что тут же по первому вашему зову их не бегут менять, что аж диву даешься. Будьте попроще.

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.11.2024 22:39:34

Информация о персонаже tiffozi , по моему мнению самый лучший игрок на форуме это Информация о персонаже Dr WakeUp. Редко когда чем нибудь недоволен, хотя сообщения пишет регулярно. В игру приходит с радостью и хорошим настроением, видит в ней много весёлого и интересного, чем и делится регулярно в шутках юмора! Как говорили раньше, пионер - всем ребятам пример!

Отредактировано: весельчакджо (02.11.2024 22:40:26)

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
03.11.2024 00:18:52

весельчакджо

Информация о персонаже tiffozi , по моему мнению самый лучший игрок на форуме это Информация о персонаже Dr WakeUp. Редко когда чем нибудь недоволен, хотя сообщения пишет регулярно. В игру приходит с радостью и хорошим настроением, видит в ней много весёлого и интересного, чем и делится регулярно в шутках юмора! Как говорили раньше, пионер - всем ребятам пример!

не совсем понял причем тут обсуждение межклановских моментов, ну да ладно)

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
03.11.2024 00:24:56

Vera
tiffozi

То есть ваш игрок в исключениях больше не нуждается? Ок, буду это иметь ввиду, когда завтра при публикации расписания их объявлю.

Я вам не обещала менять регламент. Но обещала рассмотреть возможность исключений.  Я в общем-то за свой весьма нескромный срок много раз иду вам же навстречу, и каждый раз это вами быстро забывается.

А вот эти вот попытки манипуляций с упреками относительно своего и неправильного мнения в данном случае какое-то уныние. У вас есть правила. Совершенно обычные, без каких-то там непреодолимых препятствий. И такое прямо вселенское горе, что тут же по первому вашему зову их не бегут менять, что аж диву даешься. Будьте попроще.

вы все равно сделаете так, как сделаете и так, как захочется сделать вам и это не будет зависеть и никогда не зависело от того, кто что скажет)
я вот попытался вспомнить сколько раз нашему клану шли навстречу и вышло в принципе 0 раз, но возможно в силу возраста память подводит)
мы и так достаточно просты) ни в каких интригах никогда не участвуем) ни в чьи дела не лезем) ни с кем не враждуем) к очередным нелогичным действиям относимся уже больше со смехом, чем с серьезностью, однако ж никогда и не молчим)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.11.2024 09:13:22

tiffozi

к очередным нелогичным действиям относимся уже больше со смехом, чем с серьезностью, однако ж никогда и не молчим)

Я уже писала, что иногда лучше молчать, чем говорить глупости.
А вообще это конечно очень удобно - объявлять все действия, которые не совпадают с твоим мнением, нелогичными.

tiffozi

вы все равно сделаете так, как сделаете и так, как захочется сделать вам и это не будет зависеть и никогда не зависело от того, кто что скажет)

В целом это не так. Мои действия зависят не только от моих хотелок. Но вы можете и дальше рассуждать, как капризный ребёнок.

{diablo}
Не в пирожках мясо

03.11.2024 11:01:45

Ыч люди, вам тут где-то платят что-ли? Вы ведете себя как купленная (т.е. продажная) толпа на несанкционированном митинге. Цель - повлиять на власть (ну или на администрацию проекта). Способы: публичные высказывания явно негативного характера, дискредитирующие ету власть (или администрацию проекта), силовой метод решения проблемы (как нить в другой раз).
Я ЗАИНТЕРЕСОВАН!!! Скиньте расценки, я приду (точнее уже пришел). Готов, мотивация и желание имеется. У меня есть все необходимые для этого качества - харизма в Интернет просранстве, умение убеждать, навыки психологического воздействия.
P.S. Я ни в коем случае не призываю кого-либо к противозаконным действиям. Вся информация носит исключительно ознакоиительный характер. Соблюдайте закон!

Отредактировано: Хороший тангенс (03.11.2024 11:02:56)

Kidd
Аватар
Игрок
11  
03.11.2024 15:01:58

мы хотим в европейскую мафию и кружевные трусы,  давайте устроим Мафдан

Собаки лают - Караван идёт

03.11.2024 15:42:41

Спасибо большое.)

Не делай зла, делай счастье <3

Акира
Аватар
Banned
5 
03.11.2024 15:45:34

Спасибо )   {flowers}

\(๑╹◡╹๑)ノ♬

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
03.11.2024 17:29:33

Ну что штош) праздник самодурства и самоуправства продолжается))) в принципе, что и требовалось в очередной раз доказать. да и кстати, мой вчерашний пост был не случайный, так как информация о том, что нашего нового соклановца в принципе не собираются допускать до турнира поступила еще вчера) остается порадоваться за допущенных, которые как с барского плеча получили доступ к участию, а особенно за Акиру, без которой турнир был бы не турнир)))) уверен на своей новой работе она теперь будет работать еще усерднее))) но мы всё понимали и понимаем, что прошлогодний наш демарш с турнира дал слишком звонкую пощечину, звон которой до сих пор у кого-то в ушах)))
вот именно по этой причине я не хотел даже обращаться по поводу исключения для нашего игрока, так как хотелось поберечь бисер, не метая его перед верой)))
всем удачи на турнире, да победит сильнейший)

Воздух
Аватар
Игрок
10  
03.11.2024 17:31:28

Цитата

получат возможность участвовать в турнире: ...и Акира.

Всё ясно. Блат.

🐍 2025 🐍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.11.2024 17:50:17

tiffozi

информация о том, что нашего нового соклановца в принципе не собираются допускать до турнира поступила еще вчера)

Голоса в голове, бабки у подъезда, послания из космоса? Какие ещё супер надёжные источники у вас?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
03.11.2024 17:54:44

tiffozi

так как хотелось поберечь бисер, не метая его перед верой)))

но что-то снова пошло не по плану.

tiffozi

я вот попытался вспомнить сколько раз нашему клану шли навстречу и вышло в принципе 0 раз, но возможно в силу возраста память подводит)

Напомню клану инь янь, что они в принципе до сих пор существуют как клан, а некоторые игроки не забанены, только благодаря доброте Димы и Веры.
Поэтому я бы на вашем месте молчала в тряпочку и не открывала рот про самодурство

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.11.2024 18:17:38

Прошу прощения, а разве mela22 до того уже в их клане не состоял и не удовлетворяет всем требованиям? Маловато их в клане в целом, потянут ли без него столько партий без неявок?
С другой стороны объективности ради надо и Информация о персонаже tiffozi  осознать, что после прошлогоднего демарша с неявками после снятия Берта предъявлять претензии как-то глупо. Что Берт в зоне риска дисквалификации из-за его манеры игры вы прекрасно знали. Ну сняли его, вы были не согласны, но зачем было устраивать неявки? Я когда считаю, что в каком либо соревновании в мафии меня на мой взгляд несправедливо ущемили, всё равно доигрываю, чтобы не поломать геймплей и не испортить игру другим игрокам/соперникам, даже если уже не имею шансов на победу. Это называется ответственность и взаимоуважение. Это нисколько не мешает мне аргументированно выражать своё несогласие с вынесенными в мой адрес решениями.

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.11.2024 18:27:32

тифф красавчик, искренне желаю им огромного везения на межклане..разрешаю занять второе место после нас)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.11.2024 18:41:54

Цитата

Всё ясно. Блат.

Информация о персонаже Воздух , слишком прямолинейный и упрощённый взгляд на эту ситуацию. Я лично вижу в этом восстановление справедливости и чуть ли не кармическую компенсацию за всё, что она вытерпела за прошедшие месяцы сам знаешь с чьей стороны.

Отредактировано: весельчакджо (03.11.2024 18:43:18)

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.11.2024 19:05:20

Святой станет после того как уйдет в мир иной .
А то натерпелась столько, только в лики святых теперь.
Будем ходить и молится на икону святой Акиры 🤣🤣🤣

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.11.2024 19:10:51

Информация о персонаже Freya , ну не все же фанаты Локи, есть и честные люди.

Отредактировано: весельчакджо (03.11.2024 19:11:27)

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.11.2024 19:12:21

Информация о персонаже весельчакджо , а есть крысы)