информация о том, что нашего нового соклановца в принципе не собираются допускать до турнира поступила еще вчера)
Голоса в голове, бабки у подъезда, послания из космоса? Какие ещё супер надёжные источники у вас?
от лица особенно приближенного к его императорскому величеству)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)
так как хотелось поберечь бисер, не метая его перед верой)))
но что-то снова пошло не по плану.
я вот попытался вспомнить сколько раз нашему клану шли навстречу и вышло в принципе 0 раз, но возможно в силу возраста память подводит)
Напомню клану инь янь, что они в принципе до сих пор существуют как клан, а некоторые игроки не забанены, только благодаря доброте Димы и Веры.
Поэтому я бы на вашем месте молчала в тряпочку и не открывала рот про самодурство
к счастью, вы не нашем месте, а мы вдвойне счастливы, что не на вашем. да, кстати, если вернуться к тем событиям, на которые вы намекаете, 15 месячной давности, тот случай был действительно лучом света в темном царстве. конечно, в данном случае я могу лишь руководствоваться домыслами, но что-то подсказывает мне, что в этом больше заслуга Дмитрия, с которым я имел короткое общение и в подробностях изложил все детали и в итоге было принято справедливое и единственное правильное решение. так как из-за действий и инициативы одного человека не должен был страдать весь клан, тем более это не имело прямого отношения к играм)
tiffozi , я понимаю, что после того, как ты подставил собственного соклана, очень хочется переложить этот косяк на кого-то другого. Но как бы ты ни пыжился пририсовать себе какую-то значимость, никакого отличающегося отношения к вашему клану у меня нет. Вы мне безразличны в общем понимании. Но вот хамское отношение мне не нравится. Странно бы было, да, если бы нравилось? Поэтому я вправе не давать вам бонусов и поступаю с вами исключительно в соответствии с регламентом. И вот почему-то соответствие с регламентом для тебя самодурство и все такое.
Не надо метать бисер, надо просто вести себя нормально. А то чуть что, у тебя сразу истерика и какие-то бредовые выдумки.
Не в пирожках мясо
что-то подсказывает мне, что в этом больше заслуга Дмитрия
До сих пор жалею, что уговорила его не банить всех причастных и не расформировывать клан) Но думай, как тебе нравится.
Не в пирожках мясо
Прошу прощения, а разве mela22 до того уже в их клане не состоял и не удовлетворяет всем требованиям? Маловато их в клане в целом, потянут ли без него столько партий без неявок?
С другой стороны объективности ради надо и tiffozi осознать, что после прошлогоднего демарша с неявками после снятия Берта предъявлять претензии как-то глупо. Что Берт в зоне риска дисквалификации из-за его манеры игры вы прекрасно знали. Ну сняли его, вы были не согласны, но зачем было устраивать неявки? Я когда считаю, что в каком либо соревновании в мафии меня на мой взгляд несправедливо ущемили, всё равно доигрываю, чтобы не поломать геймплей и не испортить игру другим игрокам/соперникам, даже если уже не имею шансов на победу. Это называется ответственность и взаимоуважение. Это нисколько не мешает мне аргументированно выражать своё несогласие с вынесенными в мой адрес решениями.
если бы вы были более внимательны, я молчал и никак не встревал в беседу, зная чем это закончится) и только когда мне уже напрямую написали, почему клан Инь-янь молчит и не отстаивает своего игрока, я решил таки написать, чтобы потом никто не сказал - ну они не обратились, вот мы и не взяли)) да, возможно, я сам вчера дал козырь в руки, чтобы сегодня сказали - ну он написал сообщение не в том тоне, вот и не взяли))) но суть одна - воз и ныне там)
а что касается берта. я все пытаюсь донести еще с прошлого года. ведь неважно берт это, байк, беларус, или я сам. если игрок состоит в нашем клане, то мы действуем по принципу - один из всех и все за одного. если одного выгонят с турнира совершенно неоправданно, необоснованно и без каких то доказательств нарушений, то и нам там делать нечего. и здесь вы смотрите в последствие - снялись с турнира, забывая, что плод держится на ветке, а та на корню. как говорил один умный человек - зри в корень)
всем кто считает, что мир вокруг несправедлив и власть имущие творят что хотят, вытирая о них ноги, рекомендую погуглить как избавиться от синдрома жертвы
не свисти
tiffozi , я понимаю, что после того, как ты подставил собственного соклана, очень хочется переложить этот косяк на кого-то другого. Но как бы ты ни пыжился пририсовать себе какую-то значимость, никакого отличающегося отношения к вашему клану у меня нет. Вы мне безразличны в общем понимании. Но вот хамское отношение мне не нравится. Странно бы было, да, если бы нравилось? Поэтому я вправе не давать вам бонусов и поступаю с вами исключительно в соответствии с регламентом. И вот почему-то соответствие с регламентом для тебя самодурство и все такое.
Не надо метать бисер, надо просто вести себя нормально. А то чуть что, у тебя сразу истерика и какие-то бредовые выдумки.
предлагаю завершить этот бессмысленный разговор) как показывает практика не первого года он как обычно ни к чему не приведет)
предлагаю завершить этот бессмысленный разговор)
Поддерживаю
Не в пирожках мясо
а что касается берта. я все пытаюсь донести еще с прошлого года. ведь неважно берт это, байк, беларус, или я сам. если игрок состоит в нашем клане, то мы действуем по принципу - один из всех и все за одного.
Самое главное, что сам Берт это оценил, устроив потом с сокланами пару склок и гордо уйдя в одиночное плавание на просторах Безклана. И стоила овчинка выделки?
Отредактировано: весельчакджо (03.11.2024 20:23:01)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
а что касается берта. я все пытаюсь донести еще с прошлого года. ведь неважно берт это, байк, беларус, или я сам. если игрок состоит в нашем клане, то мы действуем по принципу - один из всех и все заодного.
Самое главное, что сам Берт это оценил, устроив потом с сокланами пару склок и гордо уйдя в одиночное плавание на просторах Безклана. И стоила овчинка выделки?
то ли я неправильно доношу, то ли еще что) повторю еще раз - нам неважно, что будет потом - уйдет наш соклановец из клана, разругаемся мы, не оценит. есть здесь и сейчас. и если здесь и сейчас он в нашем в клане, мы будем его отстаивать, особенно если с ним поступают несправедливо) и наше решение тогда было единогласное, а не продиктовано капризом главы клана)
мы будем его отстаивать
не будете
я вот это до сих пор помню
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533321
ну и про красный купальник тоже помню ))
когда надо было удалять из газеты всю эту ерунду, которую про меня писали, и никто этого не делал
Зато я теперь законодатель мод )))
С уважением,
Леди
мы будем его отстаивать
не будете
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533321ну и про красный купальник тоже помню ))
когда надо было удалять из газеты всю эту ерунду, которую про меня писали, и никто этого не делал
Помню , там еще комментарий Инкаденса удалили : 2 партии из трех проиграны по словам Байкледи из-за того, что она не села первый
мы будем его отстаивать
не будете
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533321ну и про красный купальник тоже помню ))
все больше убеждаюсь, что часто так бывает - чем больше делаешь человеку хорошее, тем хуже он к тебе будет относиться в будущем. я не буду долго комментировать это сообщение, опровергая его и доказывая обратное. скажу лишь то, что больше меня, на протяжении твоего пребывания в нашем клане, никто тебя на этом проекте не защищал, так как повторюсь, что мы защищаем своих.
что касается красного купальника - то мы не вмешиваемся в личные отношения соклановцев, кто с кем в чем где встречается, а также не копаемся в романтических или дружеских отношениях нынешних или бывших. ведь это совсем другая история)
tiffozi , без обид, но твои ответы это казуистика. История с купальником это были не личные отношения, а вполне себе конкретный выпад в сторону твоего соклана, где купальник выступал лишь поводом. Но вообще позиция удобная: там вижу, тут не вижу. Ты пожалуйста не обижайся, но чтобы предъявлять какие-то претензии ТМ и авторам по поводу двойных стандартов надо бы для начала быть последовательным и самому таковых не придерживаться. И подобные игроки кстати в мафии есть, к примеру ваш покорный слуга ведёт себя крайне последовательно, имея определённый набор принципов и стараясь от них не отклоняться. Это не самореклама, просто как пример.
Отредактировано: весельчакджо (04.11.2024 13:52:19)
tiffozi , без обид, но твои ответы это казуистика. История с купальником это были не личные отношения, а вполне себе конкретный выпад в сторону твоего соклана, где купальник выступал лишь поводом. Но вообще позиция удобная: там вижу, тут не вижу. Ты пожалуйста не обижайся, но чтобы предъявлять какие-то претензии ТМ и авторам по поводу двойных стандартов надо бы для начала быть последовательным и самому таковых не придерживаться. И подобные игроки кстати в мафии есть, к примеру ваш покорный слуга ведёт себя крайне последовательно, имея определённый набор принципов и стараясь от них не отклоняться. Это не самореклама, просто как пример.
я ярый противник двойных стандартов. и мое сообщение не стоит читать, пропуская невыгодные буквы. я вполне ясно написал, что больше всех вступался за своего соклановца, даже порою получая наказания. однако, если соклановец сам выставляет себя на посмешище и ведет себя неадекватно, не слушает увещеваний, то ничего поделать увы нельзя. если ты не знаешь всей ситуации, то и не надо судить только с того угла обзора, с какой его видно, иначе это напоминает картинку, где жираф рисует льва, изображая на картине лишь шмоток шерсти сверху)
иначе это напоминает картинку, где жираф рисует льва, изображая на картине лишь шмоток шерсти сверху)
Ладно, вижу пора завязывать с дискуссией, на такой аргумент мне и возразить нечего
Хотя конечно мне крайне любопытно в каком состоянии сознания подобная идея в принципе может прийти в голову.
Отредактировано: весельчакджо (04.11.2024 19:30:18)
иначе это напоминает картинку, где жираф рисует льва, изображая на картине лишь шмоток шерсти сверху)
Ладно, вижу пора завязывать с дискуссией, на такой аргумент мне и возразить нечего
Хотя конечно мне крайне любопытно в каком состоянии сознания подобная идея в принципе может прийти в голову.
Один человек в кигуруми рисует портрет другого человека в кигуруми в духе мининимализма.
Видимо, Тиффози купил себе пижамку.
С уважением,
Леди
отсюда:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 4557&p=366
11:40 [Vera] to[bikeladykoenig] есть посадки, которые просто нельзя оставлять на критику. твоя была именно такой
Я могла быть в этой партией ВДБ. Никто моей роли не знал, кроме меня. Тем более в меня ходил Феда.
И не оставление "посадки" на критику, это тоже неигровой аргумент. Грустинка с мафским чатом ("если даже ты чиж, ты должна сесть сейчас"), где её все равно кого сажать, могла быть мафией, пойти на 3 (при посаженном ВДБ любой неверных ход чижа приводит к победе мафии) и получить чистую. Если бы я была чиж и села, то у города бы был предомон. Чиж не заинтересован в таком раскладе игры. "Безопасных посадок" в турнирах нет.
С уважением,
Леди
bikeladykoenig , ты не понимаешь, они же все личисты, и чтобы иметь шанс на победу слили тебя сразу, потому что если бы ты дожила до критики то они слили бы тебя на критике по личке и был бы проигрыш, а так они от тебя избавились и уже могли играть без личистения и найти мафию. просто записывай кто против тебя личистит и не прыгай в партии с такими личистами
не свисти
ЛАЖЫСЬ НА ЛАПАТКИ И НЮХАЙ ПЕРЕЛЬМАНА
11:55 [Bytie] Я ушел
Ребята, запомните, за такое нужно сажать всех и всегда.
Чел с клана Ars Goetia если чо, на тройке фраза и ливнул
ВВ