Лето
Аватар
Игрок
8  
25.11.2024 22:45:41

Re: Межклан

Ханни

Все настолько боятся Гришу, что ни слова о лже проверке :) так сильно хотелось по таблице сыграть, да?)

Это был отличный план, надежный, как швейцарские часы, что б мафы не убили !
Но исполнялось в нетрезвом виде и настоящая прова на всб не успелась напечататься и отправится вовремя  {laugh}

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
25.11.2024 23:50:11

здесь только забанить

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

25.11.2024 23:53:08

Asmodeus

здесь только забанить

и че ждешь

Не делай зла, делай счастье <3

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
26.11.2024 12:26:20

Информация о персонаже Aбсолютное Счастье , я надеюсь, что он сам сможет осознать свою ошибку и забаниться

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
Вчера 23:55:11

Поздравляю клан Информация о персонаже Упийцы  с победой в Межклановом турнире! Вы такие умнички!  {love} Горжусь!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Flur
Аватар
Игрок
5  
Сегодня 00:36:28

всем спасибо все молодцы красавчики

не свисти

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
Сегодня 00:48:58

Жаль, что многие обсуждают турнир в ТГ каналах и до меня доносятся лишь отголоски дискуссий. Критики много и почти никто не оценил моей самоотверженной игры одной левой рукой. А это совсем не так просто и не так удобно, как может показаться. Хотел бы я посмотреть дошли бы мои критики хотя бы до финала с таким ограничением и смогли бы хотя бы столько же партий как я выиграть.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хард
Аватар
Игрок
8  
Сегодня 01:22:18

Ой, старый кому ты мелишь? Я вон вообще руки ноги перебентованны, одним членом играл и печатал… рассказывает он мне тут

в деле

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
Сегодня 09:40:12

Информация о персонаже Хард , хорошо по клавишам попадаешь, у некоторых пальцы толще - постоянно опечатки делают, аж бесят

Only God Forgives

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
Сегодня 10:07:14

Информация о персонаже Тринадцатый , жёстко!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Kidd
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 10:46:57

Знаете, думаю меня многие поддержат все если я скажу банальные слова - мафия уже не та.
Не будем о грустном, потому что, пока еще наша мафия есть и мы собираемся играть в неё хотя бы так.
В целом мне понравился Межклан, достойные интересные игры, поздравляю У с победой - заслужено.
Ни кого не хочу обидеть но отмечу двух игроков, понравилась очень Эвелинка и Сан хоть и один раз сыграл безалаберно)
Клану Черная Бухта советую пересмотреть своё отношение к игре, если большей части комьюнити мафии мягко говоря не очень комфортно играть с такими игроками надо об этом задуматься.
Всем спасибо, до новых встреч

Отредактировано: Kidd (Сегодня 10:47:51)

Собаки лают - Караван идёт

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
Сегодня 12:02:46

Боня даже на тройке не сровнялась, дала всем шанс, но выиграла турнир! Эту машину ничем не победить.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Freya
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 12:08:05

Поздравление моим друзьям. У, Ини и Брюлики)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
Сегодня 12:26:07

Информация о персонаже Kidd , спасибо за тёплые слова про межклан и победителей, настраиваешь на конструктивное мышление. Непонятно только почему ты пишешь про всю Бухту... ты же умный мужчина, неплохой игрок, несмотря на то, что тоже были промахи https://www.mafiaonline.ru/log/4630807, нашёл мафию и вместо того, чтобы убеждать чижа поддался эмоциональному накалу. И в результате у чижей был одинарный омон. Неаполь тоже тебя понял тогда. И наш клан не осуждает и сейчас ни тебя, ни в твоём лице весь ваш клан.
Бывает.
И ты пожалуйста будь так любезен, если что-то не нравится пиши, что конкретно и как по твоему можно было бы лучше. И тогда, возможно, для тебя опять интереснее будут партии и атмосфера в целом.
И за другую часть комьюнити я бы не советовала отвечать. У многих из нас были такие партии неудачные. И все мы иногда в такие моменты проявляем слабость.
Так что давайте ради интересных партий, приятной атмосферы будем конструктивны.

Всем хорошего настроения! Лавки.)

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
Сегодня 12:31:05

Информация о персонаже Kidd  мы уже пересмотрели кое-что и больше человека который не держит своё слово, клевещет и подставляет - нет в нашем клане. )