Надеюсь, ВС больше не выпустит играть Лектера. Никогда.
явно не тебе осуждать лектора, пусть и с его лжекомством партия всратая другой пачкой чижей стала окончательно всратой
тебе дохера весело сажать меня потому что так договорились до партии? не вопрос, тогда не вижу смысла тебе приходить чё-то умничать по поводу умной игры, а желательно помоветонь ещё на межклане как на ТПК, когда игра совсем не пойдёт
Ладно, мне пора идти.
просто отборная игра, лучший чиж в партии - призрок
света тоже ок, хз как там сажать Призрака, когда Овергод сыграл тоже на уровне всех заветов нубства
остальное - просто мрак и ужас, я манал, и зачем вернули Гфера? время пускать ЧСВ его уровня закончилось в нулевых, в 2020 он нахер не нужен
Ладно, мне пора идти.
время пускать ЧСВ его уровня закончилось в нулевых, в 2020
Сейчас по графику твое время пришло?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Сейчас по графику твое время пришло?
конечно, я молодой и современный, а на умных щах тут косить под интеллигента, который не для мафки рождённый и вообще лучше пойдёт пошутит, как ему 18 лет в ветке заявок в авторитеты, уже давно устарело
если тупишь и нубишь, выслушай и сделай выводы, ну или подтверди, что всё гораздо хуже, и ничего не делай
а вообще это очень иронично видеть от человека, который в своё время крутил мафку как хотел, легализируя своих мультов, а теперь такой серьёзный
Ладно, мне пора идти.
От героееееееввввв быылыыыыхххх вреемеееенн
Неееее остааалось порооооойй имеен
который в своё время крутил мафку как хотел, легализируя своих мультов, а теперь такой серьёзный
В своё время дв палил роли на межклане, а теперь директор ООО
Ты обвинил тех, кто тебя посадил что они не умеют играть... Ну это круто, остальные которые не садили играли хорошо Теперь понятно как казаться умнее в твоих глазах
– Спасибо, у меня своя
Жесть. Из турнира в турнир этот челикс своим нытьем набивает сообщения под ником, будто бы от цифры его будут больше уважать...
Когда же ты поймешь, что уважают не за количество сообщений, а за личность которая за ними стоит.
Так вот, за тобой ничего не стоит, ты просто высер своих бедолаг родителей.
Теперь понятно как казаться умнее в твоих глазах
казаться не нужно, нужно просто быть умнее
и если ты тут с серьёзным лицом защищаешь тех, кто решил меня посадить ещё до партии (саунд так делает все последние партии совместные, а Гфер просто Гфер), то ты уже и в элементарных вещах чушь несёшь
хотя просто соклана защищаешь, поэтому прощаю
Ладно, мне пора идти.
Слабенько анстоп а бомбит))
Посмотрела таблицу, сразу видно, топовые команды собрались))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
явно не тебе осуждать лектора, пусть и с его лжекомством партия всратая другой пачкой чижей стала окончательно всратой
тебе дохера весело сажать меня потому что так договорились до партии? не вопрос, тогда не вижу смысла тебе приходить чё-то умничать по поводу умной игры, а желательно помоветонь ещё на межклане как на ТПК, когда игра совсем не пойдёт
У тебя был самый плохой заход. За это я тебя и сажала, переубедить ты меня в этом не пытался как-то. Так что если для тебя приемлема игра, что ком умирает с лжепровой, положив на всех чижей в партии, то ок. Играй дальше в такой же манере.
И вообще Гфер посадил на 5 Танариса. Так что Анстоп тупо в обидки играет.
И вообще Гфер посадил на 5 Танариса. Так что Анстоп тупо в обидки играет.
на 5 сложно было не посадить мафию.
ТОПЛЮ за Бухту, Весло вам все лица поломает))
продолжаю топить за бухту, только не выпускайте Миракла не делайте ошибки)
Собаки лают - Караван идёт
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А вилка-то Хрома и Лектера работает!
Если Танарис садится чижом, то Овергот маф. Сел Танарис мафом, Овергот по вилке чиж
Отредактировано: Белка (18.11.2020 13:50:12)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Это мы еще Кракена не выпустили
Хранитель что ли ?
Даже брокколи обиделись
Сорян, я не выйду
Победителей не судят!
Сорян, я не выйду
я думала он о себе
не тронь меня - колючая
Сорян, я не выйду
я думала он о себе
Он про Джона. Coming soon...
4327938
07:24 [Воздух] Неос и Варис самые рольные по утреннему чату.
11:22 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Varis отправлен в тюрьму.
21:53 [ОМОНОВЕЦ] Бандит neos отправлен в тюрьму.
Очень сильная игра честного города в целом и игрока Воздух в частности.
Но дали и слабину:
19:09 [ОМОНОВЕЦ] Честный Воздух отправлен в тюрьму.
🐍 2025 🐍
Синдром миракла....он тоже всех находит, но его садят
– Спасибо, у меня своя