Kidd мы уже пересмотрели кое-что и больше человека который не держит своё слово, клевещет и подставляет - нет в нашем клане. )
Вот вы говорите, что вас подставили, а в чем не говорите. Может уже расскажешь? А то всем интересно
Не выполнила (бросила) организаторские обязанности на Берсерке
а какие обязанности были?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Вот вы говорите, что вас подставили, а в чем не говорите. Может уже расскажешь? А то всем интересно
Не выполнила (бросила) организаторские обязанности на Берсерке
а какие обязанности были?
Расписать награждение на форуме
Безжалостность - доброта мудрого.
ОГО! вот это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
а у вас лапки?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Давай не ерничать. Была речь про подставу
Поздравляю Упийц с победой! Иньяней с серебром, хорошо играют, если бы не запрет у Бертозима, могло бы и золото быть. БИ с третьим местом тоже поздравляю! P. S. Чёрная бухта там, где и должна быть.
если бы не запрет у Бертозима
Это я по старой памяти, Берт же не в инях уже... Ну всё равно, если бы не запрет — мог бы остаться сейчас за них играть
Поздравляю Упийц с победой!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Давай не ерничать. Была речь про подставу
подставила так подставила
ору
Я — Бэтмен!
больше похоже, что дело в бестолковом гк, который не смог уладить конфликт между своими сокланами.
ну бывает, ну не справился.. предлагаю выдвинуть другого гк в бухте.
возможно, что новый гк будет справляться со своими обязанностями и не допускать конфликты внутри клана.
Я — Бэтмен!
Была речь про подставу
Ты сам себя слышишь? ну какая подстава ну хорош позориться
не расписала призеров, не подарила открытки...ну смешно же....
а спасибо мне сказать? не? гордыня не позволяет? или влияние весельчака?
успокоишься поговорим...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Скорпион1995 , такой человек, что позволил после парии меня сокланам оскорблять? да? Почему Другие, а не ты меня поддержали в этой ситуации? а как поддержал ты? запретил играть? не убрал милу с клана когда та меня при всех на х послала? не успокоил весла когда тот с милой в чате после партии меня гнобили? хотя по сути то я не слила....Это человечность? а знаешь где человечность? Колгда другие ГК и игроки других кланов писали и поддерживали меня . Вот человечность..
Пришла окира в клан, когда я просто была против нее, чел который по личкам бегал и ныл на меня? куча наделанных скринов.... Ушла Окира, ушла леди..так вы даже о леди так не пыжились как о какой то окире. Хотя леди давно в клане..ушла и ушла..вот ваша позиция была....а Окира..да вы что....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
зато ГК бухты, в отличие от кое-кого, остался человеком.
поэтому маленькие бухтята в последних партиях просто уже в открытую пытались руинить БИ?:)
а ты смешной
никакого троллинга, все по факту и серьезно.
мы лишь информируем остальных игроков, как вы себя показываете.
Я — Бэтмен!
Freya , даже запрет президента не спасет тебя от мнений, которые не совпадают с твоим.
И да, товарищи защитники, вы боретесь да соблюдение прав одной игры человека в пятницу, которая вначале не стояла, потом была добавлена тем, кто не справляется с обязанностями, а потом была лишена мнением большинства после игры с отсутствием хода на двойном омоне. Все это в одном слове "запрет"
Отредактировано: Скорпион1995 (Сегодня 15:44:47)
Жаль, что многие обсуждают турнир в ТГ каналах и до меня доносятся лишь отголоски дискуссий. Критики много и почти никто не оценил моей самоотверженной игры одной левой рукой. А это совсем не так просто и не так удобно, как может показаться. Хотел бы я посмотреть дошли бы мои критики хотя бы до финала с таким ограничением и смогли бы хотя бы столько же партий как я выиграть.
то есть во всем виновата твоя левая рука?
ну ясненько
посмотрел твои партии из 6 ты выиграл 2, в одной сел в первый день, во второй комиссаром проверил труп, а потом чижа, в итоге остальные чижи вытащили эту партию.
считаешь твоя заслуга в победе? по моему нет
Я — Бэтмен!