Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
Сегодня 15:51:01

Re: Межклан

Скорпион1995

Информация о персонаже Asmodeus  , не вижу смеха, больше похоже, что ты наложил в штаны, будто от ЧБ идёт угроза вашему смыслу жизни

для меня бухта это как камешек, который пинают школьники, когда идут домой после тяжелого учебного дня
иногда хочется пожалеть

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 15:54:20

Камешек в виде лепестка, видимо. Иначе не было бы интереса

Безжалостность - доброта мудрого.

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
Сегодня 16:00:13

Не понимаю, Хард членом играл, а всем пофиг как будто…
Красава! С победой, кстати {fut1mesto}

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Flur
Аватар
Игрок
5  
Сегодня 18:04:18

А кто в теме, расскажите нормально с подробностями кто в бухте что натворил, а то пока получается фрею загнобили за открытки

не свисти

Михоук
Аватар
Игрок
9  
Сегодня 18:06:06

Freya

Когда АБС пришла в ЧБ помочь, какие вы добрые то были, а стоило ей оступится так забыли , что благодаря ей , чб КС выиграла первые за все время...

Как в жопе висели снами сток лет , я пришла канал подняла, сайт работал, активность появилась .. Эти я предала вас. ? Или может тем что во время межклана от вас гавно лилось в мою сторону! ?  Или че вы так сильно обиделись что из клана ушёл человек, которому играть межклан запретили! ? И в чате на улице своего же гнобили! ? Давайте вы за собой последите, а какая я, ч и без вас знаю....

Удачи вам там , желаю совсем низко не упасть

От меня лично спасибо за это, просто возможности не позволяют чаще быть активным. Но ты сама виновата своим характером сокланов гнобила.

Не влазь,убьёт!!!

Freya
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 18:07:09

Михоук

сокланов гнобила.

прости что?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 18:10:04

я угораю, как все перевернули...

предала за то , что подарки не подарила и не оформила тему на форуме :)
гнобила сокланов :)
че там еще? придумаете сообщите пжл...

а то я получается какашка, а вы няшки :)

Я вообще не понимаю, зачем я вам отвечаю....

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 18:12:18

кого там еще мила из преисподней вытащит, что б скопом тут отписались?

за то как благодарили и целовали, когда я клан подняла...фу ерт.. двуличные какие оказались... Наверно да, Ваш уровень Окира..такие вам нужны, крысы и стукачи!

Freya
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 18:16:14

Flur

кто в бухте что натворил

никто ничего не натворил, я слила межклан своим уходом ( хотя мне партии не разрешили играть)  я предала их тем , что не оформила тему на форуме во время берсека ( хотя пох на другую помощь, проведение.. регламент, финансирование, проведение марафнов и конкурсов за свой счет и так далее) , еще я гнобила сокланов...

ничего нового..все вокруг классные..я плохая..бывает

Михоук
Аватар
Игрок
9  
Сегодня 18:18:53

Freya
Михоук

сокланов гнобила.

прости что?

Ну я отталкиваюсь от своего мнения, измени свой характер. То, что Леди из-за тебя ушла, с Акирой у вас свои проблемы, но эти разборками ты перессорила клан.

Не влазь,убьёт!!!

Дон Кихот
Аватар
Игрок
6  
Сегодня 18:20:42

Надо было эту дурочку давно гнать, на лице написано что стерва :) А то взяли, и понеслась - склоки, ругань, уход сокланов, руины игр, еще и жертвой себя выставляет. Эт товарищи, не по правде (еще и с придурошными БИшниками спелась в тг {lol})

Freya
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 18:20:42

я перессорила? я предупреждала не берите вахтершу в клан ...а вы ее так все облизали , потому что она нылась по личкам....Если вам не нравится мой характер , то херли в клан брали ? :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 18:21:28

Информация о персонаже Дон Кихот , а в чем они придурошные?

Freya
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 18:21:53

Дон Кихот

что стерва

{blush} даже не скрываю этого

Михоук
Аватар
Игрок
9  
Сегодня 18:22:24

Freya
Flur

кто в бухте что натворил

никто ничего не натворил, я слила межклан своим уходом ( хотя мне партии не разрешили играть)  я предала их тем , что не оформила тему на форуме во время берсека ( хотя пох на другую помощь, проведение.. регламент, финансирование, проведение марафнов и конкурсов за свой счет и так далее) , еще я гнобила сокланов...

ничего нового..все вокруг классные..я плохая..бывает

Тут виноват твой характер скорее, что тебе запрет дали. Лично от меня спасибо за организацию, но будь добрее к людям, умей идти на компромисс.

Не влазь,убьёт!!!

Freya
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 18:24:33

Михоук

что тебе запрет дали.

ты серьезно? он мне запрет дал после того , что я не успела поймать добив в партии..причем тут характер? ну зачем ты хероту пишешь, не зная всего?

Михоук
Аватар
Игрок
9  
Сегодня 18:26:19

Freya
Михоук

что тебе запрет дали.

ты серьезно? он мне запрет дал после того , что я не успела поймать добив в партии..причем тут характер? ну зачем ты хероту пишешь, не зная всего?

Значит он тоже не прав был.

Не влазь,убьёт!!!

Freya
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 18:26:59

короче вывод такой...

не делай Бухте ничего хорошего...

а то сгнобят потом!

удачи ребят..дай Бог Вам здоровья и доброты в ваши заблудшие сердца!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
Сегодня 18:29:58

Дон Кихот

Надо было эту дурочку давно гнать, на лице написано что стерва

ее никто не выгнал, она сама ушла.
умные уходят, обремененные интеллектом остаются в клане и плачут

Дон Кихот

(еще и с придурошными БИшниками спелась в тг )

обоснуй или слит
чего ты обиделся маленький? тебя так задели слова 13го? ну он правду написал о тебе.
это же ты с пеной у рта, будучи всб, начал лжекомить и пытаться слить лучшего игрока.
ну не получилось, так же как у скорпиона с гк, ну бывает.
не расстраивайся так сильно, может быть в следующем году повезет.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 18:30:13

Михоук

лавай так..коли ты не пришел в тг, а сюда решил написать... Уйти из клана я хотела несколько раз. 1 когда пришла вахтерша, 2. когда она торчала в клане и никак не уходила. 3 когда она стала ныть по личкам и жаловаться на меня...
4 перед межкланом.

я вас жалела..я нала, что вы без меня ну не такие активные....

скорп был предупрежден о том, что если во время межклана весло или мила  что то сделают против меня, я выхоу сразу...Он согласился...

ну так я держу свои слова...

вы своими играми настроили против многих игроков, и тут не я виновата, что бросила вас, а только вы своей личкой и злостью...

и не надо меня приплетать в ваши поражения и в то, что вас на канале Би обсуждают...

Freya
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 18:32:49

заметьте пока я была в чб вас не трогал никто, даже чуточку наверно зауважали.... так вопрос..кто же Голова бухты я или вы? ТО , что вы всем скопом пришли на форум и начали гнать на меня , гнать на Би и так далее...ну это вас не особо красит, а только унижаете себя этим....

Михоук
Аватар
Игрок
9  
Сегодня 18:33:54

Freya
Михоук

лавай так..коли ты не пришел в тг, а сюда решил написать... Уйти из клана я хотела несколько раз. 1 когда пришла вахтерша, 2. когда она торчала в клане и никак не уходила. 3 когда она стала ныть по личкам и жаловаться на меня...
4 перед межкланом.

я вас жалела..я нала, что вы без меня ну не такие активные....

скорп был предупрежден о том, что если во время межклана весло или мила  что то сделают против меня, я выхоу сразу...Он согласился...

ну так я держу свои слова...

вы своими играми настроили против многих игроков, и тут не я виновата, что бросила вас, а только вы своей личкой и злостью...

и не надо меня приплетать в ваши поражения и в то, что вас на канале Би обсуждают...

Ну может они тоже были не правы, но тоже виновата, а твоей месте я бы ушёл раньше.

Не влазь,убьёт!!!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
Сегодня 18:34:37

Freya

Би обсуждают

осуждают

Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 18:35:32

Михоук

а твоей месте я бы ушёл раньше.

мне было жаль скорпиона бросать..это единственная причина была, что я не ушла раньше..... Т же видел меня полгода почти в чате даже не было....но что щас вы творите тут..это полная лажа...

Михоук
Аватар
Игрок
9  
Сегодня 18:36:35

Мне как-то пофиг на их мнение и их самих, мы люди, а не звери.

Не влазь,убьёт!!!