26.11.2020 23:22:18

Re: Межклан

Информация о персонаже sveta, ваши истерики по поводу таблиц кстати крайне глупые, подозревать условного ирландца, который был на последнем месте что он садит мусу по таблице это бред и паранойя
А вот то что Муса писала прямо во время партии рыжусе, что мол некрасиво она поступает (при том что та ее ваще не трогала изначально в отличии от самой Мусы) это ваще грязь позорная

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.11.2020 23:24:29

Информация о персонаже Антон Городецкий , Я думал ты давно выше того, чтобы отвечать что-то по поводу табличной игры. Ну Город, ты чо!

Toss a coin to your witcher.

26.11.2020 23:27:29

Информация о персонаже Jerry Tough , ответил много, потом стёр, ладно :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.11.2020 23:28:45

Информация о персонаже Антон Городецкий {laugh} ой все! Ном мы если что, тоже посмеялись насчет таблицы)

Toss a coin to your witcher.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
26.11.2020 23:29:14

Информация о персонаже Антон Городецкий , так и я ее не трогала вчера)  :) если посмотреть, то я сажала воздуха потому что он был всб, а на Ры я равняла. Ну и кома искала потихоньку. А насчет некрасиво, это когда она пишет, что не хотите Олежу, го Мусю, а не то, что ты там напридумывал. Я не мешок какой-то чтоб меня сливать лишь бы слить. А сегодня я ее тыкнула по приколу, если бы не села сразу, то не стала бы ходить  в нее больше, ну да ладно.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.11.2020 23:29:29

Ладно, раз никто не написал, напишу сам.
Считаю, что в партии https://www.mafiaonline.ru/log/4330481 игрок Информация о персонаже весельчакджо  хоть и проиграл в роли честного жителя, но сыграл эталонно:
1.Нашел честного жителя по чату и реакции и защищал её, сажал мафию, причем аргументированно еще на 9.
2. Ночью просил комиссара проверить мафию, аргументированно показав в чем собственно подозрения.
3. На 5 полностью разжевал всю игру мафии, чем напарница спалила своего напарника, причем вступил в диалог со всеми остальными участниками партии и кропотливо и терпеливо аргументировал свою позицию.
4. Несмотря на полное непонимание со стороны остальных честных данной партии не позволил себе эмоционального срыва и нарушения правил.
5. Во время посадки успел за немногие секунды оставить чёткое завещание.
Лучше в принципе сыграть считаю невозможно было.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.11.2020 23:33:12

То что маф Лост было понятно процентов на 90. Остальные 10проц можно было оставить на Арабель. Но сама Арабель вполне могла бы понять что Лост маф, ибо Весельчак и Занзара были суперчижовыми. То что там мялся Антипупс вообще непонятно, не того чижа провнул Ирландец.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

GrishaPerelman
Banned
5 
26.11.2020 23:37:50

весельчакджо

Ладно, раз никто не написал, напишу сам.
Считаю, что в партии https://www.mafiaonline.ru/log/4330481 игрок Информация о персонаже весельчакджо  хоть и проиграл в роли честного жителя, но сыграл эталонно:
1.Нашел честного жителя по чату и реакции и защищал её, сажал мафию, причем аргументированно еще на 9.
2. Ночью просил комиссара проверить мафию, аргументированно показав в чем собственно подозрения.
3. На 5 полностью разжевал всю игру мафии, чем напарница спалила своего напарника, причем вступил в диалог со всеми остальными участниками партии и кропотливо и терпеливо аргументировал свою позицию.
4. Несмотря на полное непонимание со стороны остальных честных данной партии не позволил себе эмоционального срыва и нарушения правил.
5. Во время посадки успел за немногие секунды оставить чёткое завещание.
Лучше в принципе сыграть считаю невозможно было.

Маэстро!)

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

26.11.2020 23:50:55

Ну объективно Джо прав, непонятно почему он должен страдать из-за плохой игры остальных честных
Предлагаю начислить чб за эту игру два очка. И за вчерашнюю партию хрома очко

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
26.11.2020 23:52:23

Что тут говорить Володя сыграл образцово. Интересно, что было в голове у чижа, которого Володя снял с посадки. Ну вот какая логика: я чиж, меня весел снимает с посадки, может и готовится к 3, но если я его усажу , то сама улечу на 3, потому как странно садить игрока, который несколькими ходами ранее снял тебя с посадки.
Хотя Владимиру удобней было конечно засолить Арабель, но каков чертяга!
Даешь премию джентельмен МК!

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
26.11.2020 23:53:20

Антон Городецкий

Ну объективно Джо прав, непонятно почему он должен страдать из-за плохой игры остальных честных

Не сметь трогать святое))))

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.11.2020 00:59:24

Аспирант МИФИ
Антон Городецкий

Не сметь трогать святое))))

Святое очко Хрома?  {umn}

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
27.11.2020 01:04:11

вам в шутки юмора к вейкапу

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
27.11.2020 01:13:07

Антон Городецкий

А мне тоже партию слили! Этернити видела! Предлагаю мне за нее 4,4 очка дать

Топ игрок(нет)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.11.2020 01:24:03

Ну хз, я не считал проверку пупса плохой прям - он бы сел по неверу, если не на 5, то на 3. ) Я как-то настолько стабильный первый труп, что гордо умирать молча комом в первую не очень :)

Проверил в первую ночь кстати тоже по таблице :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
27.11.2020 02:30:14

Ну я, конечно, слила партию, не оставив шанса на омон, с психами полетев в ответ в Арабель. Но то, что ей было абсолютно пофиг на исход партии и она не пыталась даже думать на тройке - это факт.
И, как минимум тупо выглядело то, что на 5, будучи на посадке, она пошла за поддержкой к лосту, в то время как я и весел ее как мафа даже не рассматривали. Да и тупо было в меня лететь, а потом говорить ровняйся в Лоста... Зачем тогда тыкать сразу. Короче обидка, что как неопытную не хотят слушать(

Отредактировано: Zanzarah (27.11.2020 02:31:20)

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Eltanin
Аватар
Игрок
7  
27.11.2020 07:07:08

Zanzarah

Но то, что ей было абсолютно пофиг на исход партии и она не пыталась даже думать на тройке - это факт.

14:29 [Zanzarah] Ну я бы лоста сажала ....
19:48 [Zanzarah] мне тоже лост маф.
26:44 [Zanzarah] to[Arabelle] я говорила, что мне лост мафее.
32:05 [Zanzarah] to[весельчакджо] ...Мне лост маф. К тому же и сейчас я его рассматриваю.

Одно непонятно-Арабель пофиг на исход партии, но почему ты, если тебе Лост был маф изначально, пошла в него только один раз-на девятке? Это не упрек, ты там была чижовой просто на 100%,я просто пытаюсь понять, как ты планировала его посадить, с семерки ни разу не сходив в него?

Отредактировано: Eltanin (27.11.2020 07:08:30)

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
27.11.2020 08:14:14

давайте еще недельку поиграем

Хард
Аватар
Игрок
8  
27.11.2020 08:36:43

Возьмите поиграть плиз

в деле

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
27.11.2020 08:41:18

Grandiose

давайте еще недельку поиграем

отказано

не тронь меня - колючая

Kati
Аватар
Gro
9  
27.11.2020 09:44:12

Sveta
Jerry Tough

Главное, что я вынес из этого турнира - табличники по прежнему рулят!

PS Весь турнир сажали хантеров и все равно всрали {laugh}

Причём в открытую 2 партии подряд сливали мусю ни за хер собачий, в третьей решили не палиться и просто проверили😂

Мне заплатили.

Даже брокколи обиделись

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.11.2020 10:14:31

Kati
Sveta
Jerry Tough

Главное, что я вынес из этого турнира - табличники по прежнему рулят!

PS Весь турнир сажали хантеров и все равно всрали {laugh}

Причём в открытую 2 партии подряд сливали мусю ни за хер собачий, в третьей решили не палиться и просто проверили😂

Мне заплатили.

В прошлом году мне заплатила лига, а в этом гг. Но я всё ещё открыт к предложениям :) Осталось две партии! Не упустите момент!))

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Varis
Аватар
Игрок
11  
27.11.2020 10:17:12

{laugh}

Ирландец
Kati
Sveta

Мне заплатили.

В прошлом году мне заплатила лига, а в этом гг. Но я всё ещё открыт к предложениям :) Осталось две партии! Не упустите момент!))

Kati
Аватар
Gro
9  
27.11.2020 11:01:31

Ирландец
Kati
Sveta

Мне заплатили.

Сегодня чёрная пятница, а значит на все предложения действует скидка 30%.

Даже брокколи обиделись

Кешью
Аватар
Игрок
13  
27.11.2020 13:54:21

Информация о персонаже Kati , у тебя плохие осведомления о том какие скидки бывают в черную пятницу:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}