The Internet
Аватар
Игрок
6 
05.11.2020 20:37:19

Правосудие, 19

На Правосудии 19 слишком существенный перекос в сторону мафии. Вдобавок, роль телохранителя слишком обесценена, ночей слишком много. Это две причины повысить телохранителя до врача в этом формате.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.11.2020 21:00:19

Re: Правосудие, 19

The Internet

На Правосудии 19 слишком существенный перекос в сторону мафии. Вдобавок, роль телохранителя слишком обесценена, ночей слишком много. Это две причины повысить телохранителя до врача в этом формате.

Возможно. До конца года в принципе в планах что-то досмотреть на этой улице.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
05.11.2020 21:19:13

Заменить одного честного на всб, это уже было-бы неплохо. Слишком много убивающих ролей, лишнее уплотнение состава мирных не помешало.

stay frosty

The Internet
Аватар
Игрок
6 
05.11.2020 21:40:12

Информация о персонаже Vera  , {laugh} ну кто к концу года будет играть правосудие 19, играют сейчас, это эксклюзив! Баланса нет вообще, нужно срочно спасать хотя бы врачом..

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.11.2020 21:40:43

Soul Intent

Заменить одного честного на всб, это уже было-бы неплохо. Слишком много убивающих ролей, лишнее уплотнение состава мирных не помешало.

Его специально убирали, а то для мафии -1 игрок для поиска кома.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.11.2020 21:43:01

The Internet

ну кто к концу года будет играть правосудие 19, играют сейчас, это эксклюзив! Баланса нет вообще, нужно срочно спасать хотя бы врачом..

а есть какая-то серьезная потребность играть именно 19 на правосудии?
(я не то, чтобы против, просто рассматриваю все остальные форматы тоже. врач идеологически выпадает.)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
05.11.2020 21:53:49

Если всб во вред самим честным, то возможно назревает вопрос добавления новой роли для города.

stay frosty

Воздух
Аватар
Игрок
10  
05.11.2020 22:19:01

А я давно говорил, что нужен кот

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
05.11.2020 22:59:28

какой кот..мозгов бы

Воздух
Аватар
Игрок
10  
05.11.2020 23:04:29

Информация о персонаже Katatenj , мозги тоже нужны. Некоторым

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.11.2020 23:36:40

Vera
The Internet

ну кто к концу года будет играть правосудие 19, играют сейчас, это эксклюзив! Баланса нет вообще, нужно срочно спасать хотя бы врачом..

а есть какая-то серьезная потребность играть именно 19 на правосудии?
(я не то, чтобы против, просто рассматриваю все остальные форматы тоже. врач идеологически выпадает.)

Для карточек играем, а так и не играли бы!
Кто-то сказал, что на 19 карточки лучше выпадают, мы и поверили... теперь не можем остановиться( помогите! Скажите, что такие же карточки выпадают и на 13, и на 17! Нас нужно спасать :(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.11.2020 23:40:00

Посмотрела партии. 19шки сливаются вовсе не из-за отсутствия врача.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
05.11.2020 23:40:43

Просто, убрать маньяка.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

The Internet
Аватар
Игрок
6 
06.11.2020 01:04:46

Информация о персонаже Vera  , Я говорил, что 19 сливаются из-за отсутствия врача? Есть много причин, помимо очевидной тупости, действительно есть маньяк с развитой ещё с ожиданки проблемы: можно начиная с 2-3 дня сажать по очереди всю мафию и всё равно проиграть из-за трупов маньяка, и так далее. Просто в итоге-то баланс нарушен. Честным для победы зачастую нужно сыграть крайне хорошо, причем всем вместе, а особенно активным ролям. Мафии (в ином случае) для победы же достаточно не облажаться слишком уж много.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
06.11.2020 02:09:05

Vera

а из-за чего?

06.11.2020 04:36:05

Сообщение удалено модератором Vera 06.11.2020 08:25:48

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.11.2020 08:31:51

Katatenj

а из-за чего?

В каждой второй партии шерифы убивают комиссара; по лжекомству, не думая, сливают, при нормальной проверке никак не могут посадить мафа; не равняют вскрытых комиссаров; кто-то все никак не прочитает описание ролей; добивают и т.д.
То, что чижам на улице правосудия сложнее, чем на оже - факт. Но в большинстве проигранных чижами партий чижи действительно играли, как валенки.

Убрать маньяка кстати неплохой вариант.

{diablo}
Не в пирожках мясо

derzky
Аватар
Banned
8 
06.11.2020 09:05:41

Улица тем и привлекает, что есть обилие ролей, не всегда нужно делать что то очень сбалансированное но скучное, иногда интересен именно такой формат, как сейчас, более того если маньяка убрать, можно что то подумать с третьей стороной, которая пока только в конструкторе, а просто "убрать маньяка" это случаем не тот "формат Гены" в который сейчас народ не заходит? Люди чувствуют подвох))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.11.2020 09:15:51

derzky

можно что то подумать с третьей стороной, которая пока только в конструкторе

Трехсторонка - отдельный формат, мешать их не будем.
Я как раз вполне считаю, что если партии на улице правосудия играть более ответственно и вдумчиво, то никакого перевеса мафов не будет. Как и значимого превосходства чижей.
Ну попробуем в турнирной атмосфере (как я уже где-то говорила, тестовый турнир пройдет до конца года, а в следующем включим уже что-то серьезное и доработанное).

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
06.11.2020 10:33:12

Вообще 19 мне кажется, что должно быть

Босс
Маф
Маф
Хулиган
Адвокат

Комиссар
Сержант
Шериф (знакомы)
Чижи

Без телохранителя и врача. Без маньяка.

Отредактировано: Ирландец (06.11.2020 10:33:34)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.11.2020 11:03:44

The Internet

На Правосудии 19 слишком существенный перекос в сторону мафии.

на 17 вроде бы тот же состав ролей да?

The Internet

Это две причины повысить телохранителя до врача в этом формате.

Наивно полагать, что из-за врача баланс как-то уровняется. Врач уйдет в мороз, сядет, умрет в первую или вторую ночь, будет то же самое.
Основная причина дисбаланса по мне - это 5 мафов, нефиг сувать хулигана и адвоката в одну партию.

Soul Intent

Заменить одного честного на всб, это уже было-бы неплохо.

:)

Vera

Чижи днища, но это не отменяет того факта, что составы дисбалансные. На оже играют те же днища, однако мафских побед там не то чтобы много.

Ирландец

Просто, убрать маньяка.

Можно поискать составы, где маньяк не нужен. Их мб и не очень интересно играть, зато с маньяками на турнирах есть определенные проблемы.

>>> gift()
>>> exit()

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.11.2020 11:19:08

Хоккинг

Чижи днища, но это не отменяет того факта, что составы дисбалансные. На оже играют те же днища, однако мафских побед там не то чтобы много.

потому что на оже значимый перевес чижей. а на правосудии не настолько. поэтому когда чижи откровенно сливают, они обречены.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.11.2020 11:42:49

Информация о персонаже Vera  , бывают прост ситуации, когда вроде не сливаешь, а все равно в силу каких-то причин и сильной игры плохих ролей чижи обречены. А вообще да, в основном это какой-нить шериф ерунду делает или что-то в этом роде. ТАк что в целом это плохая игры мирных

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.11.2020 12:21:57

The MiracleChrome

бывают прост ситуации, когда вроде не сливаешь, а все равно в силу каких-то причин и сильной игры плохих ролей чижи обречены.

Да, естественно. Но таких случаев по пальцам пересчитать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.11.2020 12:59:50

Vera

поэтому когда чижи откровенно сливают, они обречены.

Я боюсь они и не перестанут откровенно сливать в обычных партиях ни при каких условиях, если не поменять состав. Дерзкий вон писал, что улица привлекает обилием ролей. Соответственно люди хотят потыкать за хулигана, адвоката, маньяка, шерифа, а на чижовую игру начхать.

>>> gift()
>>> exit()