BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
08.12.2020 00:21:08

Re: Justice-0

Информация о персонаже The Internet, посмотри 3 турнирные и ответь не тупость ли чч, а именно дисбаланс, по мне тупость.

Отредактировано: BlueeyesKitten (08.12.2020 00:21:28)

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.12.2020 00:21:22

{laugh} ну тупостью чижей можно что угодно объяснить, но тут есть помимо этого существенные проблемы, я к этому

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
08.12.2020 00:22:27

Информация о персонаже The Internet, существенные проблемы с мозгами игроков?

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.12.2020 00:24:12

Информация о персонаже BlueeyesKitten , Да я не говорю что честные нормально играют, я говорю что формат перекошенный

08.12.2020 00:25:35

Soul Intent
The Internet

И тупость чижей тут не главная причина

Перекомментируй после того, как сыграешь турнирую партию :)

Городецкий бы посадил васп на шестёрке первой партии
Городецкий точно не сажал бы Скорпиона на тройке третьей партии
Ну, про вторую там вообще нечего говорить, но даже так это уже было бы не три слива всего лишь при изменении не баланса а одного чижа на предомоне

Да, конкретно сегодня дело точно в тупости честеых. Конкретно сегодня дело настолько ужасно ещё и потому что особо важные роли достались всяким саундам и тп

Баланс сложен для чижей не потому что он сложен в принципе, а потому что чижи такие бесплмощные что им надо попу подтирать, но это не проблема баланса, это проблема игроков

Отредактировано: Антон Городецкий (08.12.2020 00:26:08)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
08.12.2020 00:26:35

Информация о персонаже The Internet, так у нас вроде интеллектуальная игра, почему надо подгонять под отсталых?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2020 00:29:18

Информация о персонаже The Internet, как минимум в том, что "будущее" уже будет использовать имеющуюся информацию. И в начислении очков в первую очередь. Конкретно на этом турнире цель была не их (очки) сбалансить до начала, их потом рассчитаю математически на те форматы, которые выберем.
Но как было во внетурнирное время, так и сейчас, большое влияние в отсутствии правильных логичных действий у честных. Все же я верю, что дело наладится, сегодня все же первый день только. Некторые только осознали, что это не ожа.
А если равнять все форматы по ожиданской 17, то разнообразия игр не получится. А цель у улиц - именно разнообразие. В том числе и стилей игры.

{diablo}
Не в пирожках мясо

08.12.2020 00:29:48

Антон Городецкий

Тогда правда наверно случился бы ОМОН мана с мафом и вот там уже бесил бы баланс :)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.12.2020 00:30:12

У чижей есть два дня и дальше они не выигрывают. В партии на 7 тоже самое. В 12 на ож тоже самое. Странно, что вы не чувствуете параллелей :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

08.12.2020 00:33:41

Антон Городецкий
Антон Городецкий

Тогда правда наверно случился бы ОМОН мана с мафом и вот там уже бесил бы баланс :)

И вот за этот героизм в посадке босса на 6 в плане очков ничего чижи б не получили
Двойнрй ОМОН 2 очка разницы
А так 1,6 при омоне мана мафа

Отредактировано: Антон Городецкий (08.12.2020 00:33:59)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
08.12.2020 00:36:08

Антон Городецкий
Антон Городецкий

там было 6+мороз. При посадке босса было б 4. При посадке мафа, была бы тройка+мороз и далее вероятный омон ман-маф.

Отредактировано: Хоккинг (08.12.2020 00:36:46)

>>> gift()
>>> exit()

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.12.2020 00:36:30

Информация о персонаже Vera  , {laugh} Хз, я вроде постарался доступно свою мысль донести. Я ничего не ровняю по ожиданским 17. Я за разнообразие, я за интерес. У меня было ровно один посыл: я предложил убрать маньяка после турнира, аргументировав это тем, что иначе у мафии слишком быстрый темп который слишком сложно потерять. Про очки я лишь сказал, что можно было догадаться до начала турнира, что у мафии шансов на победу не меньше. И без всяких предъяв, я хз что я не так сказал

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.12.2020 00:38:02

Vera

А если равнять все форматы по ожиданской 17, то разнообразия игр не получится. А цель у улиц - именно разнообразие. В том числе и стилей игры.

Так это не будет ожиданской 17, где можно чилить. Будет динамичней, но будут и шансы примерно равны.

– Спасибо, у меня своя

08.12.2020 00:39:40

Информация о персонаже The Internet, да Ман часто мафию бьёт на самом деле, это не четкий плюс ни разу

08.12.2020 00:41:32

The Internet

Про очки я лишь сказал, что можно было догадаться до начала турнира, что у мафии шансов на победу не меньше. И без всяких предъяв, я хз что я не так сказал

А про очки Вера вон даже про межклан сказала, после этого бессмысленно что то обсуждать, но радует хоть что больше не услышу аргумента что это видишь ли из-за того что мафы редко выигрывают :)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
08.12.2020 00:42:34

Антон Городецкий

И вот за этот героизм в посадке босса на 6 в плане очков ничего чижи б не получили

Чем больше борешься с Информация о персонаже весельчакджо , тем больше им становишься :)

stay frosty

08.12.2020 00:43:37

Soul Intent
Антон Городецкий

Чем больше борешься с Информация о персонаже весельчакджо , тем больше им становишься :)

Я там не про себя, а про любых условных чижей которые смогут посадить босса а такой ситуации :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2020 00:46:47

The Internet

У меня было ровно один посыл: я предложил убрать маньяка после турнира, аргументировав это тем, что иначе у мафии слишком быстрый темп который слишком сложно потерять.

Про маньяка мы говорили и до турнира.
Но есть разница между турнирными и нетурнирными партиями в общем случае (сегодняшний день правда ставит под сомнение этот факт).
Нужно посмотреть на игру турнирную. Поэтому я объявляю не первый джастис, а тестовый. Мне важно посмотреть, как это будет играться. Чего будет не хватать. чтобы смотреть менять что-то или нет. Я пишу вам об этом в регламенте, но вы с Ирландцем приходите говорить то, что сказано, а этот так до сих пор свою шарманку никак не выбросит. Правда, уже бесит.
Что касается начисления очков: думаю, в отсутствии столько серьезных косяков у чижей было бы не так страшно) Начисление очков усредненное. Я уже сказала - точное начисление не было этой задачей. Будут устоявшиеся форматы - будет для них точное начисление для каждого.

{diablo}
Не в пирожках мясо

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
08.12.2020 00:49:06

Vera

Нужно посмотреть на игру турнирную.

ещё хуже обычной.))) пока что...

Отредактировано: BlueeyesKitten (08.12.2020 00:50:13)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2020 00:51:04

BlueeyesKitten

ещё хуже обычной.))) пока что...

Ну... обычные бывали еще хуже :) Но пока все плохо, да.

{diablo}
Не в пирожках мясо

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
08.12.2020 01:04:26

Vera

Ну... обычные бывали еще хуже :) Но пока все плохо, да.

я там редачила, удаляла, снова редачила)))) обычные были хуже только в начале,после как-то попривыкли.) и вот что мы видим? опять таже херня, как и в запуске права, только игроки тупее...

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.12.2020 10:05:39

Антон Городецкий
Антон Городецкий

Ну, кстати, об этой ситуации тоже говорили.

Как один из возможных вариантов решения:
в ситуации

Цитата

количество мафии+маньяк=(или больше) количество чижей не в морозе

маньяк покидает игру.

– Спасибо, у меня своя

wasp
Аватар
чОрт
10  
08.12.2020 12:16:15

По-моему, вы утрируете. Всё партии выигрывались вчера, если бы шерифы не херачили чижей, если бы комы давали проверки, а чижи включали голову в решающий день))
Я б ещё шерифу штраф за убитых чижей добавила, ибо тоже бесит. Хочется стрельнуть абы куда, так есть всякие Мурики, которые за партию 2 фразы сказали и вообще не в курсе что происходит...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

derzky
Аватар
Banned
8 
08.12.2020 15:20:55

Ирландец

маньяк покидает игру.

предлагаю маньяком всегда хреначить Ирландца, чтобы неповадно было мана под разными предлогами пытаться убрать

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.12.2020 15:32:27

derzky
Ирландец

маньяк покидает игру.

предлагаю маньяком всегда хреначить Ирландца, чтобы неповадно было мана под разными предлогами пытаться убрать

Маньяки, которые играют на баланс могут этого избежать..)

– Спасибо, у меня своя