. Но приходить качать права с требованиями ты практикуй где-нибудь на своей кухне,.
Отказано.
Лечись.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Лечись.
Просто любопытно, чем она тебя так задела этой фразой?
. Но приходить качать права с требованиями ты практикуй где-нибудь на своей кухне,.
Отказано.
Лечись.
Будешь на своей кухне жене говорить
Все ещё не понимаю как можно играть настолько зашкварно как гладиус. У чела абсолютно нет понимания игры в решающий день, он просто дрочит в сторонке и смотрит как партию сливают, но при отсутствии логики это чудо орёт постоянно какие все днины вокруг. Вот реально нет ни 1 партии, где гладиус в решающий день сам взял и затащил.
Всё ещё не понимаю, как можно играть настолько зашкварно, как обитатели Палаты №6, а потом ещё прибегать на форум и тявкать о чужой игре? Или там всё настолько протухло просроченными лекарствами, что тамошние обитатели не в состоянии сложить 2+2, зато массово прибегают подрочить (полайкать) друг другу на форуме по каждому случаю, который им предоставляет их уральская жучка.
Если вспоминать саму партию, то при тыкающихся Весле с Фреей любой ход в сторону мгновенно становился фатальным. Но я напомню, что с элементарной математикой у wasp всегда были проблемы. Достаточно вспомнить партию, где это чудо(-вище) чижом на предОМОНе сажало хулигана в морозе, с чистой совестью ДАРЯ мафии ДВОЙНОЙ ОМОН.
А вообще забавно, что wasp распускает сопли по поводу моей игры в партии, где в решающий день проверенными чижами были Интернет с Соколом, а рулить должен был я. И к этим двоим у неё претензий почему-то не накопилось. Причём я Интернету жёлтым по тёмно-зелёному обозначил своих двух мафов (Антона Городецкого и Философа) и предлагал не тянуть резину. Ах да, я ж забыл, что Интернет в "кодле Картошки", поэтому ей западло тявкать на "своего". Для неё важно просто потявкать. Ну тявкай, тявкай... Умнее от этого ты не станешь, как и вся твоя команда.
Просто любопытно, чем она тебя так задела этой фразой?
Отказано.
Нам все нравится
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Да глад тестово сыграл, тестовый турнир же, чо происходит? Тестовый, молодежный турнир! Побольше бы таких! Всем котиков❤️
в деле
Интересно, что натестили и какие будут перемены в 15/17 правосудия)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Как вообще сама идея-то могла образоваться сделать минималку 5 на турнире с 22 партиями и командами по 3-4 человека, так ещё и не засчитывать несостоявшиеся партии. Рекомендую тем, у кого к финальному дню не будет шансов на призы, не приходить на последние 2 партии, и тогда гарантированно ни одна команда не получит призы в полном составе
И кстати отличное отношение "никого не заставляли набирать четвертого человека в команду") Когда по-хорошему минималка должна зависить от числа игроков в команде, потому что с чего вдруг если команда хочет играть вчетвером то она должна быть в антипреимуществе перед командой, которая играет втроем
Рекомендую тем, у кого к финальному дню не будет шансов на призы, не приходить на последние 2 партии
Ммм не боишься, что вы будете в призах?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Рекомендую тем, у кого к финальному дню не будет шансов на призы, не приходить на последние 2 партии, и тогда гарантированно ни одна команда не получит призы в полном составе
Годовой запрет на турниры тоже не исключен
– Спасибо, у меня своя
The Internet, да хватит ныть, ну. я уже сказала, разберемся. Но подобные призывы - непонятно, кому подлянка.
В тестовом турнире вам дали возможность и призовых, и заметок, так нет, еще ищете, где бы побольше вытащить и подгадить. Ну не свинство?
Идея минималки проста: хотелось, чтобы все побольше поиграли в новых форматах.
Не в пирожках мясо
The Internet, нет, ты устраиваешь клоунаду.
Когда ты будешь проводить свой турнир, можешь делать динамическую минималку, хоть за присутствие в команде без партий призы плати. А пытаться выторговать что-то более удобное через выдавание за ошибку определенных условий не надо. Я вам предложила вполне неплохие подарки на данных условиях. Не устраивали - не стоило соглашаться. Раз они именно такие, значит такими были мне нужны. Была бы реальная ситуация, когда условия невозможно было бы соблюсти, естественно бы все уладили в вашу же пользу. Но конкретно ради тебя и Лектера (и ваших команд конечно) я больше палец о палец не ударю.
Не в пирожках мясо
Не в пирожках мясо
какие еще подарки?
подарочные купоны!
Но конкретно ради тебя и Лектера (и ваших команд конечно)
...
>>> gift()
>>> exit()
Как вообще сама идея-то могла образоваться сделать минималку 5 на турнире с 22 партиями и командами по 3-4 человека, так ещё и не засчитывать несостоявшиеся партии. Рекомендую тем, у кого к финальному дню не будет шансов на призы, не приходить на последние 2 партии, и тогда гарантированно ни одна команда не получит призы в полном составе
И кстати отличное отношение "никого не заставляли набирать четвертого человека в команду") Когда по-хорошему минималка должна зависить от числа игроков в команде, потому что с чего вдруг если команда хочет играть вчетвером то она должна быть в антипреимуществе перед командой, которая играет втроем
Потому что изначально было 3 человека. И никаких проблем с минималкой.
А за вредоносный призыв с твоей стороны следует поднаказать показательно.
на будущее
дак это первый и последний раз
Собаки лают - Караван идёт
Мб ещё стоит обнулять очки после окончания каждого этапа. Ну или может добавить заметки "лучшая команда этапа", а то на 13 надо делать немного больше, чем, просто, получить роль мафии..)
П.С. Адвокаты, требуйте более раннего перехода Дожмем анстопа, чтоб переход был на критике, а не на омоне
– Спасибо, у меня своя
Мб ещё стоит обнулять очки после окончания каждого этапа
когда этап = 2 дня (6 партий) это сильное предложение конечно
Мб ещё стоит обнулять очки после окончания каждого этапа
когда этап = 2 дня (6 партий) это сильное предложение конечно
Ну смотря на разницу очков, создаётся немного другое ощущение
– Спасибо, у меня своя
Требую елку в ДК! Анстоп уже из турнира даже вылетел, наверняка кучу времени свободного !
Отредактировано: Немного Нервно (15.12.2020 13:04:28)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
а то на 13 надо делать немного больше, чем, просто, получить роль мафии..)
Суждение, что для победы достаточно получить роль мафии на 15 м 17 - ошибочно. Да, мафы там побеждают часто. Аж 6 раз из 12 (что кстати меньше, чем в финале межклана).
Действительно, лидеры много прошли мафами. Но ровно столько же раз мафили те, кто занял 15 место. А те, у кого 4 место по итогам двух туров, мафили аж 1 раз. Те, кто мафили 5 раз - болтаются где-то в середине. А те, кто вылетел после 1 этапа мафили не меньше, чем те, кто сейчас (по итогам второго) где-то в серединке.
В окончательном турнире мы вряд ли будем играть все 3 формата.
Не в пирожках мясо
Суждение, что для победы достаточно получить роль мафии на 15 м 17 - ошибочно.
+++
Достаточно получить роль мафии и/или не быть гришей перельманом