Только сегодня и у меня эта дичь появилась
Да, давайте костылей накидаем, сохранялки, автообновление сайта, но белый фрейм чинить конечно же не будем
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
В турнирной партии половину ночи висел белый экран. Сделайте что нибудь. как играть то турниры??
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я так понял белый фрейм это как коронавирус, передается при совместных партиях с носителем фрейма.
Попробуйте ublock, ни разу не было белого фрейма, именно ublock, а не adblock, что мне подсказывает, что дело в метриках
Топ игрок(нет)
Не, я конечно все понимаю, когда при входе был белый фрейм меня это не раздражало... но когда ты делаешь проверку и сразу белый фрейм... а маф бьет на скорость. Я конечно успеваю, но вопрос - от кого я заразился? Кто этот фреймоносец?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
и я подхватил белую корону... как лечится то, не теряя бонов на сумраке?
Ваш Сахар
кнопка назад вроде должна спасать.
кнопка назад вроде должна спасать.
1 раз спасла..
во втором случае не спасла
Ваш Сахар
Другой ветер, а как решается проблема с фреймом? Есть гарантия, что к началу БК проблема исчезнит? В простых партиях бесит когда он пропадает в самый не нужный момент, а тут турнир на носу. Мне этот вопрос не дает уснуть спокойно.
Персонаж заблокирован.
Другой ветер , а как решается проблема с фреймом? Есть гарантия, что к началу БК проблема исчезнит? В простых партиях бесит когда он пропадает в самый не нужный момент, а тут турнир на носу. Мне этот вопрос не дает уснуть спокойно.
2 ложки сахара , границу между фреймами потяни
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Другой ветер , а как решается проблема с фреймом? Есть гарантия, что к началу БК проблема исчезнит? В простых партиях бесит когда он пропадает в самый не нужный момент, а тут турнир на носу. Мне этот вопрос не дает уснуть спокойно.
2 ложки сахара , границу между фреймами потяни
где ее взять?
Персонаж заблокирован.
Идеал , https://ibb.co/1qtnX7w
Курсор туда и подвигай вверх или вниз
Идеал , https://ibb.co/1qtnX7w
Курсор туда и подвигай вверх или вниз
а, эта штука не помогает
Персонаж заблокирован.