Вопросы и обсуждения конкурса Гангстер где-то рядом
почему не могу просто поучаствовать только в творческом конкурсе, без всякой задротской игры
хочу получить свои 500 маф за поздравление и гарите в аду
Шепеляв Алкошанский, у огонечков не задротский конкурс- https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530114
на правах рекламы
Гори, чтобы светить 🔥
Шепеляв Алкошанский, у огонечков не задротский конкурс- https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530114
на правах рекламы
Сообщение удалено модератором Corsica 28.11.2020 17:34:01
там нечто вмешалось в процесс и удалило мою команду! видимо ферст оф зе гад за вагину подержала и решила, что ей теперь можно решать, кто имеет право участвовать, а кто нет)))
так что Падруженция моя, меня не допустили до Вашего конкурса(((
на правах ответа
Отредактировано: Шепеляв Алкошанский (01.12.2020 11:07:41)
Шепеляв Алкошанский, просто ты не тех взял в тиму, бери дерзкого, танариса и мурика, это изи победка будет
а если нет то хоть веселая
Гори, чтобы светить 🔥
кароче мне не разрешают участвовать в конкурсе от моих горячо любимых Шляп((( но оставить моих друзяшек без поздравления я не могу!
поэтому в этот знаменательный день! в первый день зимы! я хочу быть первым кто поздравит их с этой замечательной датой и пожелает попутного ветра в горбатые спины!
Поздравление – на выбор:
Поздравительное стихотворение о клане «Теневой Синдикат» (не менее 12 строк, должна присутствовать фраза «С днем рождения, Шляпки»).
ОДА «С днем рождения, Шляпки» - ✅✅✅
Шляпу год таскают люди,
Шляпу Адеры стебали,
Шляп на суд в сие водили,
Шляпа Вам не хер на блюде.
Возглавляет Шляпу некто,
Что по загсу в услужении.
Психе “only read” воткнула,
Мне, за то что «Да» сказала.
Фееричная мадама, я б с такой вазэктомию
После первого свиданья, сам себе провёл в подвале
Шоб подобных было меньше, правда я и сам не сахар, но хотя бы я прикольный, озорной и очень классный.
Рейтинг Шляп на удивление
Очень быстро в верх поднялся,
Видно кто-то очень рьяно, головой, что в Шляпе этой,
Совершал просты предельно поступательны движения.
В Шляпах есть приличны люди,
Это Kaktusson , стопудово, попросила Кактусевич пару строк о ней припомнить!
Kaktusson знатная задротка, звать ее, пущай Ириной.
Если честно я не знаю, да и мне оно не надо.
Была раньше рангом выше, офицеры же в почете,
Но зачем-то обменяла, генеральские погоны, на вот эту вот тряпицу, что макушку прикрывает,
Цвета, только что в хозмаге, по уценке, но новейший, унитаза, что до селе испражнений не видамши.
Kidd наверно тоже в Шляпах этих будет исключение,
Но скажу вам по секрету я вообще в душе чаю,
Чо за хер с подобным ником, спонтом мой лихой братюня.
Я надеюсь он как Мурик , вот увидел и влюбился
И теперь иных комрадов больше нахер и не надо!
Костик , сцуко, появленьем в оде этой все испортил,
Чтоб иных мне не обидеть, хоть их в Шляпах не стояло
Я их быстро, с позволенья, одной строчкой всех оформлю
Varis , мой любимый мальчик, и Olezha , мой дружочек, да и хер с ним даже derzky, ну Ростовский безусловно.
Ладно к Шляпам возвернемся, кто там дальше в шобле этой?
Открываю вкладку «кланы», жму с презрением на «шляпы»
Ну и чо там, машувашу, есть достойные ребята, чтоб их ник увековечить в этой Шляпной оде, мощной?
Мдэээээ!!!!!! Там буй на постном масле, с легкой степенью прожарки
Просто вклада ноунеймов, с легкой препезнью занудства,
Тваюжмать и даже эти??? Им что снова дали шляпу?
Ну вы чооооо..... Ну те, что парой исключительно играют!
Первый нытик на проекте, да схера ли бы Miracle!
Нет!!! Ну тот что в телеграмме на всех фотках словно в детстве в аккурат над правым ухом
Был ударен очень грубо и теперь на каждом снимке
Чердаком чутка заломлен, слегонца, но это видно, что ведёт его налево.
Ну и список замыкает безграничный Гладиолус!
А при чем тут гладиолус, вас, возможно, озадачит и схеров бы это тело там чего-то замыкает?
Просто дальше ник ужасный, там набор каких-то буков,
Да и честно уже впадлу что-то дальше продолжать!
Вот такое вот послание, на ДР вам шлю с любовью
Вроде бы все безобидно, больше не чего сказать.
Оскорблений не заметил и особо не старался
А до пары слоупоков, если честно мне насрать
🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
Автор поздравления, которое соберет на форуме больше лайков, получит специальный приз –500 маф!
Вопрос. Что считается победой за роль маньяка на разных улицах? Только его чистая победа или есть варианты?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вопрос. Что считается победой за роль маньяка на разных улицах? Только его чистая победа или есть варианты?
Победа за роль маньяка считается результат партии, когда маньяк остался одним единоличным победителем в результате партии или омона.
Тогда еще один. Хулиган и адвокат на правосудии победили. Это победа за мафию или нет?
Скажем хулиган адвокат не присоединились, но мафы прошли, это победа?А если присоединились это победа?
Скажем хулиган адвокат не присоединились, но мафы прошли, это победа?А если присоединились это победа?
да, адвокат и хулиган команда красных, и очки тебе в рейтинг зачисляют, а значит победа
Собаки лают - Караван идёт
Kidd , а если хулиган был чижом по чату, но нубы мафы его убили, можно ли засчитать победу хулигану?
чижам же засчитывают победу когда они друг друга сажают, а маньяк убивают всю мафию.
Kidd , а если хулиган был чижом по чату, но нубы мафы его убили, можно ли засчитать победу хулигану?
в данном случае, если победила команда мафии, то Хулиган считается победившей стороной. И такой лог можно использовать, как победный в нашем конкурсе.
не тронь меня - колючая
у меня вопрос к куратору:
В чём отличие партии сыгранной в випе по правилам улицы Ожидания ,с тем же набором ролей, и такой же партией сыгранной на улице Ожидания.
мне чисто для себя,логику понять.
В чём отличие партии сыгранной в випе по правилам улицы Ожидания ,с тем же набором ролей, и такой же партией сыгранной на улице Ожидания.
Я не куратор и ответа не знаю, но меня навели на мысль что, конкурс официальный и для всех, на оже могут играть 1-2 лвл и т.д., а в випе только 5 лвл и наличие ксивы, это только мысли, может причина кроется другая...
Отредактировано: Kidd (01.12.2020 19:34:55)
Я не куратор и ответа не знаю, но меня навели на мысль что, конкурс официальный и для всех, на оже могут играть 1-2 лвл и т.д., а в випе только 5 лвл и наличие ксивы, это только мысли, может причина кроется другая...
Мысль конечно хорошая, и скорее всего так оно и есть, НО! Как 1-2 лвл будут играть ул. Правосудия?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
НО! Как 1-2 лвл будут играть ул. Правосудия?
куратор не читал регламент
stay frosty
Напоминаем вам, что с локации VIP принимаются партии только по правилам улицы Правосудия!
Все остальные партии должны быть сыграны на соответствующих улицах!
Напоминаем вам, что с локации VIP принимаются партии только по правилам улицы Правосудия!
Все остальные партии должны быть сыграны на соответствующих улицах!
ЭТО противоречит написанному в одобренном регламенте!!!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
.
Отредактировано: GrishaPerelman (01.12.2020 20:44:36)
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
ExtraSensey,
Если прям быть точным. То улицы Правосудия не существует. В регламенте написано, что нужно для сигареты сыграть на улице Правосудия. то есть сыграть партии в Випе по правилам улице правосудия. Отсюда при желание можно сделать вывод, что играя в випе по правилам ожи, это следовательно тоже самое, что играть на лице Ожидания, по аналогии с улицей правосудия.
В какой то степени согласен, что противоречит. Но там есть так же оговорка, "если чо не так, куратор и орги скажут как будет"
И как уже Блю сказала, тут нет смысла потеть за единичек и двоек, раз у вас все равно партии в Випе проводятся.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Заходит пациент к доктору и говорит:
- Доктор, у меня то голова болит, то жопа, то голова, то жопа, что мне делать?
- Вот тебе таблетка (ломает еe пополам): одна половинка от головы, другая от жопы - смотри не перепутай!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Доброй ночи, дамы и господа! Я пришла ответить на вопросы.
Отличие в регламенте. В подавляющем большинстве конкурсов партии в ВИПе никогда не учитывались, как партии заявленных улиц. У вас по условию конкурса заявлена Ожа, значит и играть нужно Ожу. Если бы организаторы хотели принимать логи из ВИПа, они бы прописали это в регламенте. Так как этот момент не был прописан и возник такой вопрос, то орги пришли ко мне. Они высказали свое мнение, я свое. Мы приняли обоюдное решение, что конкурс охватывает все локации проекта и что ВИП уже задействован в заданиях с улицей Правосудия, которой
не существует.
Странно, улицы нет, а рейтинг игроков по ней есть...
В регламенте написано, что нужно для сигареты сыграть на улице Правосудия. то есть сыграть партии в Випе по правилам улице правосудия. Отсюда при желание можно сделать вывод, что играя в випе по правилам ожи, это следовательно тоже самое, что играть на лице Ожидания, по аналогии с улицей Правосудия.
При желании по аналогии можно считать, что у человека в коме и легкоатлета одинаковые шансы на олимпийскую медаль, а что такого, ноги/руки есть у обоих... Так как у улицы Правосудия нет своей собственной локации, то партии и проводятся в ВИПе. У Ожи локация есть, и в чем тогда такая ярая тяга сыграть Ожиданку в ВИПе особенно у Каты, всегда желавшей её оживить?
ЭТО противоречит написанному в одобренном регламенте!!!
В одобренном регламенте нет ни одного слова про партии по правилам Крещения, Ожидания и Сумрака в ВИПе. Ни словечка! Зато есть строчка про спорные моменты, решения по которым принимают орги и куратор. Решение было принято и озвучено в обсуждениях конкурса для тех, кто забыл, что такие партии традиционно не принимают, потому что особой нужды играть улицы в ВИПе не наблюдается. Так в чем противоречие?
Заходит пациент к доктору и говорит:
- Доктор, у меня то голова болит, то жопа, то голова, то жопа, что мне делать?
- Вот тебе таблетка (ломает еe пополам): одна половинка от головы, другая от жопы - смотри не перепутай!
Анальгин, он такой анальгин!
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.