Заждались?! Бегом шевелить мозгами!
Жду 5 желающих отгадывать!
Ставьте + и вспоминайте быстренько правила.
Сегодня наши участники:1. Идеал 2. Grandiose 3. Despina
4. bijo 5. Сирень 6. SeRceeDka 7. takotorayaeva 8. Фикус9. Kallocain 10. Melody11. Скорпион1995 12. ДругаЯ 13. cangrejo
А вот какие факты они нам предоставили:1. Окончил(а) школу с золотой медалью bijo (угадал Kidd )2. Нашел(шла) куклу Вуду, вшитую в кресло takotorayaeva (угадала sound of waves )3. Катался(лась) в - 45 на коньках открытом катке Melody (угадала Эвелинка )4. Родился(лась) в пятницу 13-го ДругаЯ (угадала sound of waves )5. У него(нее) аллергия на алкоголь Grandiose (угадал Kidd )6. За один год вырос(ла) на 28 сантиметров Фикус (угадала Freya )7. Во время одной игры в футбол ухитрился(лась) трижды травмировать соперников Скорпион1995 (угадал Kidd )8. Дружил(а) с одногруппницей в университете, снимал(а) вместе с ней смешные видео. Сейчас эта одногрупница стала топовым инста-блогером с 1.5 миллионами подписчиков. Kallocain (угадала sound of waves )9. Категорически не ест овсянку, пшенку и манную кашу cangrejo (угадал Kidd )10. Купил(а) водительские права Сирень (угадал Kidd )11. Не умеет кататься ни на велосипеде, ни на роликах, ни на коньках. Не держит равновесие Despina (угадал Kidd )12. Сам(а) научился(лась) и ремонтирует айфоны SeRceeDka (угадал Kidd )13. Месяц лежал(а) с переломом копчика, после падения с лестницы Идеал угадала Эвелинка )
Ищу аллергика! Пусть у Пуффона аллергия.
Дисклеймер: Это не его стандартное пожелание окружающим, а догадка о соответствии персонажа и факта.
Ищу аллергика! Пусть у Пуффона аллергия.
Дисклеймер: Это не его стандартное пожелание окружающим, а догадка о соответствии персонажа и факта.
Нет, все не то)
Эвелинка, тебе пробовать
Серцеедка Месяц лежал(а) с переломом копчика, после падения с лестницы
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Серцеедка Месяц лежал(а) с переломом копчика, после падения с лестницы
неа... что то сложно вам сегодня..
Миш, пробуй
хз.
пусть ргари и футбол
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
хз.
пусть ргари и футбол
неа...
Кидд! Только попробуй промазать
Я хотел сказать что это Ргари, но раз нет)) то это скорп))
Собаки лают - Караван идёт
Я хотел сказать что это Ргари, но раз нет)) то это скорп))
Дааааааа
лед тронулся) продолжаем
Собаки лают - Караван идёт