24.12.2020 11:51:34

Re: Ценная игровая информация

GrishaPerelman

Тоесть раньше когда ком и сержант обсуждали проверки в аськи. Это наказывалось? Нет.

Так я о том и говорю, что это не было наказуемо и вообще предметом обсуждения, просто потому что комам особо не приходило в голову ломиться кому-то в асю только для того чтоб обсудить проверки

А вот когда для общения кома и сержа стало достаточно тыкнуть кнопку телефона в мафке то развилось и обсуждение проверок и передача морозов и врачей

Отредактировано: Антон Городецкий (24.12.2020 11:52:06)

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 11:51:39

Я конечно понимаю, что вы с высоты своего пепла и седины и в принципе лояльности людей принимающие такие решения, можете продавить такие поправки. Но это откровенно бред. А уж в бреде я по больше вашего разбираюсь.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 11:58:03

Антон Городецкий
GrishaPerelman

Тоесть раньше когда ком и сержант обсуждали проверки в аськи. Это наказывалось? Нет.

Так я о том и говорю, что это не было наказуемо и вообще предметом обсуждения, просто потому что комам особо не приходило в голову ломиться кому-то в асю только для того чтоб обсудить проверки

А вот когда для общения кома и сержа стало достаточно тыкнуть кнопку телефона в мафке то развилось и обсуждение проверок и передача морозов и врачей

Передать мороз по телефону как бы не возможно. Правило гласит в большинстве случаев о том. Что когда ты в морозе ты не имеешь права бежать в тг и сообщать об этом напарнику. Когда ты спрашиваешь по телефону напарника тут ли он? Уже ясно что он в морозе. Если молчит. У комиссаров и мафом должны быть одинаковые права.

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 12:00:31

Информация о персонаже Антон Городецкий , если что то и делать. То со стороны врачей, чтоб не вскрывались так) не знаю как это сделать. Но запрещать общаться по телефону. Это кек

24.12.2020 12:01:28

GrishaPerelman

У комиссаров и мафом должны быть одинаковые права.

Это мягко говоря неочевидно, кто это сказал, где это сказал, почему это сказал

Скажу за себя, я не передаю инфу о враче, я даже о своем неморозе не сообщаю, а пишу в общем чате, чтоб это стало очевидным; единственное в чем я повинен это сообщаю когда сделаю проверку и кого, но делаю я это скрепя сердце и с удовольствием перестану это делать если общение запретят.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
24.12.2020 12:02:05

Можно не запрещать, можно ограничить.) Невидимые приваты только в ход мафии работают, например :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

24.12.2020 12:02:53

GrishaPerelman

Но запрещать общаться по телефону. Это кек

для меня кек что это не запрещено до сих пор, постоянно ох***ю когда серж мне звонит про врача

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 12:05:43

Антон Городецкий
GrishaPerelman

Скажу за себя, я не передаю инфу о враче, я даже о своем неморозе не сообщаю, а пишу в общем чате, чтоб это стало очевидным; единственное в чем я повинен это сообщаю когда сделаю проверку и кого, но делаю я это скрепя сердце и с удовольствием перестану это делать если общение запретят.

Информация о персонаже Антон Городецкий , Ты совершенство, как памятник Петру. Но требовать от этого всех остальных, не думаю, что очень корректно

24.12.2020 12:06:43

GrishaPerelman
Антон Городецкий
GrishaPerelman

Информация о персонаже Антон Городецкий , Ты совершенство, как памятник Петру. Но требовать от этого всех остальных, не думаю, что очень корректно

спасибо конечно, но в этом нет ничего невероятного совершенного и тд, это самые обычные и естественные вещи

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
24.12.2020 12:09:07

Ирландец

Можно не запрещать, можно ограничить.) Невидимые приваты только в ход мафии работают, например :)

Ну или якудз, если три стороны :) Вроде как честно, серж если и передаст информацию, то она будет уже после проверки.) Мафия если хочет этого избежать будет бить на скорость, и придется сержу выбирать - давать проверку, илт говорить про врача)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 12:09:11

Антон Городецкий
GrishaPerelman

Но запрещать общаться по телефону. Это кек

для меня кек что это не запрещено до сих пор, постоянно ох***ю когда серж мне звонит про врача

Ты как бы сам не тупой типа, и сам догадался что там врач скорей всего.

Тоесть эту информацию можно подчеркнуть с лога. С игры.  Если я ком. И я понял что там скорей всего врач. То за что наказывать сержанта. Который посчитал меня не сообразительным и вторит просто моим мыслям.

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 12:11:29

Информация о персонаже Антон Городецкий , и да. С чего вдруг ком и маф не должны быть равны?
По твоей же аналогии. В махнатых годах, мафы играли по плану, по скрытым. Много времени кому было лень лезть в аську. Так что и мафом запретить общаться?

24.12.2020 12:13:14

GrishaPerelman

Тоесть эту информацию можно подчеркнуть с лога. С игры.  Если я ком. И я понял что там скорей всего врач. То за что наказывать сержанта. Который посчитал меня не сообразительным и вторит просто моим мыслям.

ну так ты только мои слова подтверждаешь, что общение комиссаров по телефону ненужно и избыточно, и про врачей и про немороз можно и нужно узнавать из чата
если комиссары настолько неадекватны что не в состоянии узнать из чата, то это их проблемы а не повод поощрять и разрешать сливы

24.12.2020 12:14:55

GrishaPerelman

Информация о персонаже Антон Городецкий , и да. С чего вдруг ком и маф не должны быть равны?
По твоей же аналогии. В махнатых годах, мафы играли по плану, по скрытым. Много времени кому было лень лезть в аську. Так что и мафом запретить общаться?

В том и дело, что массовые телефоны - это ответ на многолетние просьбы сделать приват для мафии вечным а не 2х минутным
НО!
За каким-то хером случайно телефонами стали  пользоваться и комы

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 12:15:27

Антон Городецкий
GrishaPerelman

ну так ты только мои слова подтверждаешь, что общение комиссаров по телефону ненужно и избыточно, и про врачей и про немороз можно и нужно узнавать из чата
если комиссары настолько неадекватны что не в состоянии узнать из чата, то это их проблемы а не повод поощрять и разрешать сливы

Это как раз не сливы. А предупреждение от сливом. Когда твой напарник помогает тебе, подчерпнуть то, что ты не увидел в логе.
Как мафия и помогает друг другу.

24.12.2020 12:17:15

GrishaPerelman

Это как раз не сливы. А предупреждение от сливом.

слив в твоем случае имеет значение проигрыш
слив по пчи не повод спасать от проигрыша партии
с таким успехом го разрешим чижам передавать проверки по телефону! ведь тогда тупые комиссары смогут чаще выигрывать
это вот твоя логика

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 12:20:18

Антон Городецкий
GrishaPerelman

Это как раз не сливы. А предупреждение от сливом.

слив в твоем случае имеет значение проигрыш
слив по пчи не повод спасать от проигрыша партии
с таким успехом го разрешим чижам передавать проверки по телефону! ведь тогда тупые комиссары смогут чаще выигрывать
это вот твоя логика

Передёргиваешь . Не тупые комиссары, а не опытные, которые орут тебе в телефон аааааа что делать, кого проверять. Когда давать проверки.

24.12.2020 12:22:09

GrishaPerelman

Передёргиваешь . Не тупые комиссары, а не опытные, которые орут тебе в телефон аааааа что делать, кого проверять. Когда давать проверки.

мафия это игра, смысл которой в противостоянии организованного меньшинства и неорганизованного большинства

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 12:25:21

Антон Городецкий
GrishaPerelman

мафия это игра, смысл которой в противостоянии организованного меньшинства и неорганизованного большинства

Мафияонлайн это немного другое, чем обычное представление о офлайн мафии.

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 12:26:16

Информация о персонаже Антон Городецкий , иначе, все правила файр плей действовали бы и в сиэ.

24.12.2020 12:28:45

Информация о персонаже GrishaPerelman, еще раз, последний
Это случилось само собой просто потому что никто видимо не задался таким вопросом
Сейчас вот я задался и единственный ответ который я вижу, это мы хотим нарушить смысл игры в мафию чтоб облегчить жизнь не самым умным комиссарам. Сорян, меня такая причина не убеждает
Надеюсь СИЭ придумает еще какую-то мотивацию

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
24.12.2020 12:40:07

Если так посудить, вне турнирных партий жизнь легче только для комов и врачей, потому что можно шептать проверкам и врачу комиссара.

Наверное, разрешение приватных сообщений после первых двух минут имело какую-то идею.. Мне кажется, все вопросы города решаются, если полностью убрать приват после первых двух минут. Сообщение информации по телефону караемо, приватов не будет вообще.

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 12:44:01

Информация о персонаже Антон Городецкий , облегчение жизни для не умных комиссаров, посредством вскрытия врача в приват значит ты принимаешь) А то что будут обсуждать по телефону кого проверять, нет)
Ок.

24.12.2020 12:45:59

Информация о персонаже GrishaPerelman, это есть в чате, шепот видит как ком так и маф, не бредь

24.12.2020 12:48:04

GrishaPerelman

Мафияонлайн это немного другое, чем обычное представление о офлайн мафии.

ну и собсно да, о том и речь что мафияонлайн это чатовая игра, потому все эти неморозы и должны быть в чате, а не в телефоне