Теперь в тексте открыток не получается перевод строки и нет пустых строк. Всё идёт одним блоком. Жаль.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
С телефона инфа выглядит максимально странно... Открытки в привычном квадрате можно увидеть только в альбомной версии страницы. А так они похожи непонятно на что... но это ладно.
Что меня больше всего удивило — то, что в новой версии инфы с телефона нужно долго и нудно листать до момента, пока мы увидим ник того, чья инфа открыта...
То есть сначала мы видим, кто там супруг, потом очки, потом одежда, потом число сообщений на форуме и только потоооооом видно, в чью инфу мы зашли. Как-то это странно.... Пока листаешь это все, забудешь даже, зачем ты заходил и главное — к кому...А если в целом, то немного странно выглядит значок клана перед названием
https://i.imgur.com/lIZzZkT.png
мне кажется, так получше было бы
https://i.imgur.com/NPyR6H6.png
И ник игрока... почему он под аватаркой? Сделайте, как было раньше...
https://i.imgur.com/qPV2Gc6.png
Так же лучше!
Квадраты на маленьких экранах телефонов поправил.
На маленьких экранах добавил первой строчкой ник персонажа.
Аватарку с ником местами поменял. Название клана со значком — тоже.
Теперь в тексте открыток не получается перевод строки и нет пустых строк. Всё идёт одним блоком. Жаль.
Переводы строк починил.
У меня вон в инфе окно на окно налазит!
Чуть поправил для средних разрешений экрана. У Вас какое?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Что-то пошло не так
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сча не налазит, норм.
Под ПК лучше в 3 колонки я щитаю.
апа прально говорит крутить длинно, а инфы-то не так уж и много, под персонажа может и не нужно это окно в стиле виндовс.
Пустого места многовато.
На маленьких экранах добавил первой строчкой ник персонажа.
Аватарку с ником местами поменял. Название клана со значком — тоже.
Теперь стало гораздо лучше, спасибо! Осталось только привыкнуть к серым инфам...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
капец у всех поправилось...а у меня телефон паходу еще бухает( и я лохануться успел)))
Смотрите зато какой квадрат))))
в деле
Это ёлка. Новый год же.
Не в пирожках мясо
Лайк, мандариновая ёлка))
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Это ёлка. Новый год же.
Вверх ногам?
в деле
А мне нравицца новы дэзайн тым, што написана дата кагда пажэнихалися.
Привет друзья.
Вообще я думал что новый дизайн это полностью переработка всего что счас есть
Что в самой мафке зеленое, что на форуме это серое
Ну да, это бы стоило каких-то денег у специалистов.
Выше - масштаб в котором я играю
Ниже - меньше на шаг
То что счас нравится одной Кольчугинке с накручены подписчиками в инсте.
В инфу даже заходить не хочется. Ни в свою ни в чью.
Остановитесь!
Другой ветер, 1920х1080, оно и стоит
Багов-то нет, там пофиксили где окно налезало у меня.
Вчера ксттати у Барби смотрел у нее налазило тоже.
То что фотки размытые это качество фоток, я про стиль сам в инфе, пустого места куча.
Дело не в непривычке, белые серые полосы да поля, это норм смотрится там, где вся инфа уже размещена, она читабельна, и есть свободное место.
Да и вообще как-то....да да, фломастеры разные, а чо кирпичный цвет как на форуме нигде не использовали?
Шрифт пожирнее бы
Окна эти виндоус виста...
Почему не хотите объединить блок с аватаркой и блок с датами реги? Для чего дважды писать ник персонажа и слово персонаж, если можно и ник и аву сразу в начале инфы показывать?) я про версию для смартфонов. Хотя в полной тоже наверное модно объединить, я ту просто не видела.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Честно говоря, хотелось бы чтоб информация была слева, а вот эта вся фигня со статой и вещами справа. Инфы теперь стало читать значительно неудобнее.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя