Вот Бориска негодяй, хоть бы спасибо сказал, что его день был прожит не зря(
В итоге, кто кому соснул?
Собаки лают - Караван идёт
Видео есть?)
Собаки лают - Караван идёт
В мафии есть один момент, один увидел, другому рассказал, другой приукрасил, третий вообще дракона выдумал.
А четвертый фотки в общак слил
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не сразу понял чего это Веро и Апа чужими письками меряются...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
В итоге, кто кому соснул?
Молодой человек, где ваши манеры? В приличном обществе принято давать на клыка, а соснуть - это моветон.
Psychology
В мафии есть один момент, один увидел, другому рассказал, другой приукрасил, третий вообще дракона выдумал.
А четвертый фотки в общак слил
Сейчас приглашу его…
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Инкан поступил ровно так же как Кошка.
Ровно также он бы поступил если б я пришла и сказала, кто у нас тут в золотых призёрах, друзья? Тут были личные оскорбления, которых достаточно для каждого из команды при желании. А не откровенно плохие игроки сумрака, которым своим проходом лост бы по губам провёл и соснули б они, а не золото взяли (и всё это в контексте игры прошу заменить). Но инкана на столько это задело, что он вместо того, чтобы похвалить свою команду и сказать, что они заслужили своё место и я не права пытается меня тут уже вторые сутки задеть, и возможно мне даже было б обидно если б его слова были правдой, а так этот клоун продолжает пердеть в лужу и кроме того, что лишь себя помоями облил ничего у него не вышло😂
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Не так выиграли, не так на оскорбления ответили. Выпустите гайд "Как делать все как надо" и продавайте
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Блюайс признаваться в содеянном не хочет, значит Бориска тут зря весь день распылялся(
Ну мужики, заметочки то поставить с кубками можно!
Ну мужики, заметочки то поставить с кубками можно!
Лошадь сдохла — слезь
Спасиб мужики!
Ищу команду на КСР - класс В.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Поиграю если надо
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Есть предложение. Раз команд будет 14, то может, и партии сделать на 14, а не на 13?
Раз команд будет 14
Каково преимущество этого предложения? Что сумрак на 14 никто не играл?
Не в пирожках мясо
Есть предложение. Раз команд будет 14, то может, и партии сделать на 14, а не на 13?
Помоему не дельное предложение,стандарт 7,13,9 намного лучше
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Семерки в условиях КСР (игроки с разными статами) теряют свою сбалансированность и появляется достаточно сильная зависимость от ролей.
А так мы начинаем сразу со второго этапа на 14 игроков, где уже статы влияют меньше, что важно для турнира.
Заодно и длительность сократим на одну неделю.
Семерки в условиях КСР (игроки с разными статами) теряют свою сбалансированность и появляется достаточно сильная зависимость от ролей.
А так мы начинаем сразу со второго этапа на 14 игроков, где уже статы влияют меньше, что важно для турнира.
Заодно и длительность сократим на одну неделю.
Второй этап это 13 команда,так как 1 команда выбывает
KillHips, так я что предлагаю, выкинуть 7 и начать сразу с 14
Не в пирожках мясо
Есть вариант одинаковых статов. С разными статами семерки были в прошлый раз. Разницы с вариантом одинаковых статов (которые, видимо, для тебя более балансные) огромной нет. Да, мафия побеждала чуть чаще (9 партий против 6 из 48), что как раз-таки хорошо, что не сводится исключительно к жажде получения роли честного, в сторону которых на сумраке существенный перевес.
Не в пирожках мясо