Воздух, да давайте всё выкинем, турнир ещё больше сократится.
Семерки выкидывать не планируется.
Давайте сразу организатор выбирает победителей и играть не будем
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
честного, в сторону которых на сумраке существенный перевес.
Не замечаю сейчас существенного перевеса в сторону чижей. Раньше в больших партиях был, но потом маньяка ввели и это ситуацию сгладило.
А на 7, когда статы особенно сильно отличаются, даже в сторону мафии перевес.
Это всё, конечно, мои наблюдения, может, мне так везет с партиями
А на 7, когда статы особенно сильно отличаются, даже в сторону мафии перевес.
Результаты партий:
Всего сыграно партий: 48
Выиграно мафией: 9
Ничьих: 4
Выиграно честными: 35
Можно поподробнее о перевесе?
Не в пирожках мясо
Это всё, конечно, мои наблюдения
Ясно.
Не в пирожках мясо
Результаты партий:
Всего сыграно партий: 48
Выиграно мафией: 9
Ничьих: 4
Выиграно честными: 35
Ну тут еще посмотреть надо, где статы были примерно равными, а где нет.
Думаю, мафия побеждала именно во втором случае.
#нормально, можно его и рассмотреть.
Его рассматривали все КСР до прошлого.
Прочитай мое сообщение полностью:
Разницы с вариантом одинаковых статов (которые, видимо, для тебя более балансные) огромной нет. Да, мафия побеждала чуть чаще (9 партий против 6 из 48), что как раз-таки хорошо
Не в пирожках мясо
Думаю, мафия побеждала именно во втором случае.
Так иди и рассмотри, все партии собраны в одном месте.
Посчитай, поанализируй. А не своди к наблюдениям исключительно к партиям, в которых ты был. Может там именно из-за тебя чижи и проигрывали.
В чем вообще плюс того, чтобы стараться еще уменьшить количество побед мафии с 9 из 48? Чтобы мафия вообще не выигрывала или что?
Не в пирожках мясо
Посмотрел все семерки с мафскими проходами (и еще ничейные).
4460241 - у Ложек статы меньше остальных, он комиссар;
4459863 - аналогично у чижа Бонда;
4459752 - мелкие маф Бонд и чижка Леди, ничья;
4459470 - Килл чиж, мелкий;
4459393 - ничья с примерно равными статами (но не мафский проход, можно исключить из рассмотрения);
4459102 - еще одна точно такая же ничья;
4459101, 4458323 - !!! Самые сильные перекосы по статам, трое мелких и четверо танков. В обеих партиях победа мафии;
4459014 - ничья с мелким Варисом;
4458698 - мелкий Инкан и Барсик со средними статами. Прошел при этом как раз Инкан, но видимо именно за счет наличия в партии Барсика;
4459377, 4459089, 4459001 - вот тут статы примерно равные у всех, исключительные случаи!
Выводы в целом подтверждаются.
В активной фазе луны
@takotorayaeva
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
4459470 - Килл чиж, мелкий
Вот тут слили приват и лихт,партия легко выигрывалась
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
У меня в клане есть fedanet
Позовите его! Писать мне @ledylika
# летая, не забывай с кем ползал #
Если собирать команды по 5 человек, может не набраться необходимое количество команд для старта турнира! Так что собирайте по 3-4
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
@advertal
Буду рада составить компанию
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
В состав команды должен входить «танк» (обладатель комплекта шерифа, телохранителя, хипстера, уважаемого гражданина, Инь-ян, невидимки или маньяка; наличие комплектов снеговика, малыша и Джека не является достаточным, чтобы считаться танком) и «мелкий» (соответственно, игрок, который ни одним из вышеперечисленных комплектов не обладает в количестве 4-х или 5-ти вещей).
Каким образом танчилла Корсика стала мелкой?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Хочешь присутствовать, когда она будет раздеваться?)
В состав команды должен входить «танк» (обладатель комплекта шерифа, телохранителя, хипстера, уважаемого гражданина, Инь-ян, невидимки или маньяка; наличие комплектов снеговика, малыша и Джека не является достаточным, чтобы считаться танком) и «мелкий» (соответственно, игрок, который ни одним из вышеперечисленных комплектов не обладает в количестве 4-х или 5-ти вещей).
де_ТроLLи, у кого что болит?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Какая разница, что там и как? Есть 4 игрока с комплектами, мелким может быть любой из них, если разденется.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, и мелкий может играть в А классе?