Увидев на своём банковском счету +1000 маф, мог бы сыграть минимум партий в минимальном классе.
С уважением,
Леди
Впереди такой затратный турнир, который предполагает покупку вещей.
Голые люди, не проходите мимо!
Я ГОЛЫ. ЛАЖЫСЬ НА ЛАПАТКИ.
Мелкий у нас отвалился. объявляю набор. В команду нужен малыш!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Давайте оставим для малыша условие отсутствия комплекта в отношении реального времени. Отслеживать существование в прошлом не будем.
Не в пирожках мясо
за премиум кто то пойдет?
я уже не знаю кого спрашиваьть
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
все по 29 могли бы себе двух малышей не забирать...
Естественно это сделано не просто так!
♥1
набор закрыт!
малыш найден!
Похоже стыд наших кинул, ЛАдно го новую команду! ИЩУ)
Вы можете не сильно бояться брать ребят с пониженным приоритетом. Потому что регламент при возможности и так попытается взять всех зарегистрировавшихся, но ведь и перебор очень навряд ли, что будет.
Не в пирожках мясо
я тут подумала, если вдруг не будет хватать мелкого, могу отдать одного, правда они еще не в курсе, что я такое вам предложила
я конечно им предложу, но не факт, что они от меня уйдут
но думаю договоримся
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Freya, взяла ксм, а могла говеру прем подарить...
Говер у меня был одним из первых. он не сможет играть.
🖤🩶🤍
Freya, а гастон?
а я не хочу видеть в команде того, кто без паспорта меня любит, а в паспорте гнобит а в чем суть твоих вопросов? у меня команда уже собрана...
🖤🩶🤍
Мелкий. Ищу команду имею статус пониженного авторитета.
Отбой по статам не подхожу
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
ищу команду для супер танка БИЛЕТ
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Если вдруг у кого-то еще осталось место в команде. Сыграла бы🐷
Лучше возглавь новую
Не в пирожках мясо
Нужен мелкий в команду.
Тг @Evansolia
Таких не бывает... ❤️
дай свой тг или как с тобой связаться)