01:41 [bikeladykoenig] to[Avellino] и все партии, которые Апа произрала, вполне мирными жителями выигрывались
01:42 [bikeladykoenig] to[Avellino] ну и понаблюдай на досуге, как она себя ведет со мной или почитай сообщения на форуме, где она мне что-то отвечала
01:46 [bikeladykoenig] to[Avellino] она играла как Фрея . игрока неугодной команды посадила и сама потонула
01:47 [bikeladykoenig] to[Avellino] роли у игроков бывают разные. и игроки моей команды не обязательно играют за мафию
01:47 [bikeladykoenig] to[Avellino] присмотрись, как она играет, на досуге. откроешь для себя много интересного и познавательного
01:48 [bikeladykoenig] to[Avellino] и заодно, как разговаривает. ничего доброго от нее нет
Зато у меня будет кубок КСР, а у тебя нет! 😎
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Очень смешно читать быкаледи, учитывая то, что кубок им не достался, только потому что член ее команды слил партию последнюю. Обвинять конечно Апу в этом, полный абсурд...
Сами слили, вэа виноваты вокруг апа и фрея)))))
Детский сад))
Сами отдали победу команде Апы, ещё ноет что то
Отредактировано: Freya (14.03.2024 08:35:22)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
01:41 [bikeladykoenig] to[Avellino] и все партии, которые Апа произрала, вполне мирными жителями выигрывались
01:42 [bikeladykoenig] to[Avellino] ну и понаблюдай на досуге, как она себя ведет со мной или почитай сообщения на форуме, где она мне что-то отвечала
01:46 [bikeladykoenig] to[Avellino] она играла как Фрея . игрока неугодной команды посадила и сама потонула
01:47 [bikeladykoenig] to[Avellino] роли у игроков бывают разные. и игроки моей команды не обязательно играют за мафию
01:47 [bikeladykoenig] to[Avellino] присмотрись, как она играет, на досуге. откроешь для себя много интересного и познавательного
01:48 [bikeladykoenig] to[Avellino] и заодно, как разговаривает. ничего доброго от нее нетЗато у меня будет кубок КСР, а у тебя нет! 😎
Откуда у тебя продолжение(
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Ну всё, ищу команду в вышке…
Спс, что предупредили!
Ну всё, ищу команду в вышке…
уже слышу как байк говорит, что твое место максимум в 3 лиге
:):)
Не делай зла, делай счастье <3
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И в конкурсах участвовать)))
А то вечно все призы у Апы)))
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
еще ник заберите
переименуйте в БЕЗДАРНОСТЬ
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Не делай зла, делай счастье <3
Мда, ну не знала, что у Бакледи такие связи… в итоге я и без денег и заметки за лучшего. Увы…
Нашли серого кардинала?
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
а чо кто там 500 маф за лайки выйграл то?
в деле
ну ясно...если там что то про детей придумают, кто больше нарожает и зарегает или что то типо того, то тоже развод! НЕ РОЖАЙТЕ!
в деле
Нет, не обман . Я просто вчера забыла отписаться об этом. Сейчас с работой доделаю и все напишу!
Не в пирожках мясо
Ясно
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)