наберем?)
Не делай зла, делай счастье <3
Если будет еще один танк ко мне. Тотбудет плюс команда
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сыграю КСР, могу играть класс С (сумма статов в диапазоне 150-250), класс B (251-350).
ТГ, @ViKGSU
команду собрала, теперь на взнос нет, кто готов нам помочь?)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Есть еще жаждующие играть, кто не смог собраться?
Не в пирожках мясо
Тревожно...всего один хантер на главном сумеречном турнире....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Спасибо всем, кто неравнодушно написал мне, что готовы играть.
Завтра турнир начнется. Будет идти две недели. Но именно каков будет формат каждой недели, опишу чуть позже.
Партий на 13, увы, не будет.
Не в пирожках мясо
Завтра турнир начнется. Будет идти две недели
Ураааа!)
Не ура((
Не делай зла, делай счастье <3
Завтра турнир начнется. Будет идти две недели
Ураааа!)
Не ура((
Совершенное верно!!!
Если уже КСР не собирается, то это уже край, вообще беда-бедовая....
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Спасибо всем, кто неравнодушно написал мне, что готовы играть.
Завтра турнир начнется. Будет идти две недели. Но именно каков будет формат каждой недели, опишу чуть позже.
может тогда можно уменьшить сумму взноса? последнее отдала за кср...
ВВ
может тогда можно уменьшить сумму взноса? последнее отдала за кср...
За то почти все места призовые
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
может тогда можно уменьшить сумму взноса?
Столь крупный взнос обеспечивает две составляющие:
позволяет сделать ПФ побольше
отсекает тех, кто не будет играть
Поэтому рекомендую выигрывать, чтобы все вернуть)
Не в пирожках мясо
Хорошо
Отредактировано: Владыка (02.02.2025 16:57:17)
Предложу очередную оригинальную идею: игры на 12 игроков с 2 игроками от каждой команды, играющих разными классами. Осуществить конечно не просто, но при желании думаю возможно.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Не проще было бы сыграть сначала 10, потом 7? 8 партий в день это как-то слишком на первый взгляд.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
За то почти все места призовые
Также изменяется количество призовых мест - награждены будут только три лучших команды.
Ну, спасибо пофиксили
/
Отредактировано: A La Magnifique (07.02.2025 13:13:18)
следующий турнир давайте сыграем 7 на крестах для тех, кто не умеет право и сумрак
следующий турнир давайте сыграем 7 на крестах для тех, кто не умеет право и сумрак
давайте! я в предвкушении победы в подобном турнире 😏
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Классный турнир) я бы поиграл, го придумаем?
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
кто не умеет право и сумрак
Да, тебе бы не мешало подучиться вскрытым комиссаром проверки давать в переход)
@Valera_traktorist
Составь список того, что мне не помешало бы.
Не все комиссары попадают в переход. Кто-то умирает без проверок. Кто-то другую фразу пишет, но случайно попадает в переход, затем отправляет проверку, но и там найдутся всякие, которые сольют, а потом будут ходить в разных темах писать, что комиссар проверку в переход не успел.
Дико извиняюсь, но, может быть, есть намерение у команд (единогласное), техническая возможность (у организаторов) и желание (у организаторов) перенести субботние игры на 20.05 со вторника по пятницу?
я бы тоже время перенесла..это невыносимо такой перерыв..спать хочется сильно