Hips
Аватар
Игрок
9  
10.02.2025 21:42:29

Re: Обсуждение X Кубок сумеречных разборок

Мы тоже за если что

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Incandescence
Игрок
12  
10.02.2025 22:33:39

Мы против

Владыка
Аватар
Игрок
14  
10.02.2025 22:49:26

Вопрос снят, раз есть те, кто против.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

ЛораПалмер
Аватар
Игрок
10  
11.02.2025 08:20:37

Incandescence

Мы против

Всю малину испортил( подумай еще раз
{blush}

черт возьми, хотя бы попробовал

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.02.2025 08:30:12

ЛораПалмер
Incandescence

Мы против

Всю малину испортил( подумай еще раз
{blush}

надо просто выделится челу

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
11.02.2025 09:20:53

он даже не капитан, его можно не слушать

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Vulture
Аватар
Sexschuss
9  
11.02.2025 09:44:01

Вполне можно решить большинством)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
11.02.2025 11:11:39

Мы против

🤍

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.02.2025 11:20:23

ну и и грайте одни в сб :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Asmodeus
Аватар
14   
11.02.2025 11:40:22

всех кто против придется до 6 снести в первый день..

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.02.2025 13:41:09

Asmodeus

всех кто против придется до 6 снести в первый день..

я согласна

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.02.2025 13:41:24

ну просто надо выделиться, когда все команды за

Владыка
Аватар
Игрок
14  
11.02.2025 20:20:41

Извините, госпожа Информация о персонаже Немного Нервно  . Какой смысл был досаживать известного маньяка и дать 2 командам 3 очка, маньяку чуть-чуть не до дать, всем остальным поровну, фактически продвинув вперёд 3 команды вместо одной?!

Хочу понять логику.
Спасибо, если ответите.

Веро
Борщец
9  
11.02.2025 21:47:44

Ну это сиэ

ВВ

Kidd
Аватар
Игрок
11  
12.02.2025 05:04:29

Владыка

Извините, госпожа Информация о персонаже Немного Нервно  . Какой смысл был досаживать известного маньяка и дать 2 командам 3 очка, маньяку чуть-чуть не до дать, всем остальным поровну, фактически продвинув вперёд 3 команды вместо одной?!

Хочу понять логику.
Спасибо, если ответите.

Тоесть если Госпожа Информация о персонаже Freya  в предыдущий ход, поставила чижей в положение все добейтесь и ничья, то госпожа Информация о персонаже Немного Нервно   должна выбирать между «ничья у всех» и отдать «победу маньяку», и вы считаете действительно правильным стремится закончить партию играть исходя из табличных раскладов?

Я отвечу за нее, один из участников команды задал ей такой же вопрос, на что она ответила - еще бы знать эту таблицу и кто там кто…

Отредактировано: Kidd (12.02.2025 05:05:14)

Собаки лают - Караван идёт

Владыка
Аватар
Игрок
14  
12.02.2025 07:13:02

Kidd
Владыка

Хочу понять логику.
Спасибо, если ответите.

Тоесть если Госпожа Информация о персонаже Freya  в предыдущий ход, поставила чижей в положение все добейтесь и ничья, то госпожа Информация о персонаже Немного Нервно   должна выбирать между «ничья у всех» и отдать «победу маньяку», и вы считаете действительно правильным стремится закончить партию играть исходя из табличных раскладов?

Я отвечу за нее, один из участников команды задал ей такой же вопрос, на что она ответила - еще бы знать эту таблицу и кто там кто…

Причем здесь таблица,?! Хотя судя по ответу и определенной непонятной логике развития событий в партиях у некоторых игроках она всегда причём...
То, что сделано в предыдущем ходе, было, возможно, неправильно, но там роли непонятны и шла игра в баланс.
Вопрос был задан непосредственно по последнему ходу в известного маньяка, из-за которого: вместо прохода одного маньяка с 3.8 очками получился проход вперёд ещё и двух мафов с 3 очками и маньяка с 3.3.
То есть, вы как отписавшийся участник команды, считаете, что этот расклад - высший пилотаж игры, учитывая попытку добива того же маньяка на последних секундах?

Отредактировано: Владыка (12.02.2025 07:13:55)

Kidd
Аватар
Игрок
11  
12.02.2025 07:23:30

Владыка

Вопрос был задан непосредственно по последнему ходу в известного маньяка

Комиссар проверил всб и мафа, маньяк был неизвестен,
По каким критериям вы возвели его в ранг «известный»? Он вскрылся им? А маф так сделать не мог?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
12.02.2025 10:16:30

Kidd
Владыка

Вопрос был задан непосредственно по последнему ходу в известного маньяка

Комиссар проверил всб и мафа, маньяк был неизвестен,
По каким критериям вы возвели его в ранг «известный»? Он вскрылся им? А маф так сделать не мог?

Ну, по вашей логике Фрея лоханулась, что не посадила якобы известного маньяка. А в ход вашего игрока он стал уже неизвестным?
Про бревно и соринку...

Kidd
Аватар
Игрок
11  
12.02.2025 10:27:23

Владыка

Ну, по вашей логике Фрея лоханулась, что не посадила якобы известного маньяка. А в ход вашего игрока он стал уже неизвестным?
Про бревно и соринку...

По моей логике, в момент хода Информация о персонаже Freya  у нее в лице Информация о персонаже BlueeyesKitten  негативная роль - маф/ман и кокой роли бы она не оказалась, в любом случае чижи остаются в выигрыше!
А в момент хода Информация о персонаже Немного Нервно   уже выбор сделать всем ничью или рискнуть и не досаживать негативную роль, в надежде что там маньяк и тогда тогда по вашей версии не получат очки две команды мафии (что в априори не правильно, играть партию и думать об очках других команд),  А если бы там оказалась бы роль мафии то получается что Информация о персонаже Немного Нервно   слила партию!
И поверьте уж точно бы набежали добродетели которые бы громко тут кричали слив по СИЭ.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
12.02.2025 11:26:40

Информация о персонаже Владыка , отвечаю: для меня блу была отрицательной ролью. Причем изначально точным маньяком, собственно я там даже писала в чате - что пусть она проходит.
но в последний момент почему-то начала параноить что она же и мафом может оказаться с таким же успехом.
Прикинув, между точной ничьей и возможностью отдать победу полностью мафии - я выбрала первое сознательно. И не жалею об этом.

к другим игрокам у вас вопросиков нет? Только ко мне? Вы задавайте, не стесняйтесь.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Asmodeus
Аватар
14   
13.02.2025 20:13:31

когда-нибудь для особо развитых игроков сумрака дойдет. что нужно равнять всех, а не запинывать одного до 12, а другим оставлять 20-25 (причем статы у нас практически одинаковые, только имун чуть больше), при живом коме и проверке

Я — Бэтмен!

wasp
Аватар
чОрт
10  
15.02.2025 20:07:59

Asmodeus

при живом коме и проверке

Все запомнят первую часть предложения и забудут эту важную оговорку :) привет фрее и льву :)

Отредактировано: wasp (15.02.2025 20:08:34)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.02.2025 20:53:01

wasp

привет фрее

Привет)))

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.02.2025 20:54:43

Интересно, какой процент участников турнира использовал калькулятор во время игр? А то мне кажется кроме меня таких было немного...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vulture
Аватар
Sexschuss
9  
15.02.2025 23:15:03

весельчакджо

Интересно, какой процент участников турнира использовал калькулятор во время игр? А то мне кажется кроме меня таких было немного...

Я открывала хантеровский

Да мне всё можно, я же суперзвезда!