Мы тоже за если что
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Вопрос снят, раз есть те, кто против.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Мы против
Всю малину испортил( подумай еще раз
черт возьми, хотя бы попробовал
Мы против
Всю малину испортил( подумай еще раз
надо просто выделится челу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
он даже не капитан, его можно не слушать
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Вполне можно решить большинством)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
ну и и грайте одни в сб
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
всех кто против придется до 6 снести в первый день..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
всех кто против придется до 6 снести в первый день..
я согласна
ну просто надо выделиться, когда все команды за
Извините, госпожа Немного Нервно
. Какой смысл был досаживать известного маньяка и дать 2 командам 3 очка, маньяку чуть-чуть не до дать, всем остальным поровну, фактически продвинув вперёд 3 команды вместо одной?!
Хочу понять логику.
Спасибо, если ответите.
Извините, госпожа
Немного Нервно
![]()
. Какой смысл был досаживать известного маньяка и дать 2 командам 3 очка, маньяку чуть-чуть не до дать, всем остальным поровну, фактически продвинув вперёд 3 команды вместо одной?!
Хочу понять логику.
Спасибо, если ответите.
Тоесть если Госпожа Freya
в предыдущий ход, поставила чижей в положение все добейтесь и ничья, то госпожа
Немного Нервно
должна выбирать между «ничья у всех» и отдать «победу маньяку», и вы считаете действительно правильным стремится закончить партию играть исходя из табличных раскладов?
Я отвечу за нее, один из участников команды задал ей такой же вопрос, на что она ответила - еще бы знать эту таблицу и кто там кто…
Отредактировано: Kidd (12.02.2025 05:05:14)
Собаки лают - Караван идёт
Извините, госпожа
Немного Нервно
![]()
Хочу понять логику.
Спасибо, если ответите.Тоесть если Госпожа
Freya
в предыдущий ход, поставила чижей в положение все добейтесь и ничья, то госпожа
Немного Нервно
![]()
должна выбирать между «ничья у всех» и отдать «победу маньяку», и вы считаете действительно правильным стремится закончить партию играть исходя из табличных раскладов?
Я отвечу за нее, один из участников команды задал ей такой же вопрос, на что она ответила - еще бы знать эту таблицу и кто там кто…
Причем здесь таблица,?! Хотя судя по ответу и определенной непонятной логике развития событий в партиях у некоторых игроках она всегда причём...
То, что сделано в предыдущем ходе, было, возможно, неправильно, но там роли непонятны и шла игра в баланс.
Вопрос был задан непосредственно по последнему ходу в известного маньяка, из-за которого: вместо прохода одного маньяка с 3.8 очками получился проход вперёд ещё и двух мафов с 3 очками и маньяка с 3.3.
То есть, вы как отписавшийся участник команды, считаете, что этот расклад - высший пилотаж игры, учитывая попытку добива того же маньяка на последних секундах?
Отредактировано: Владыка (12.02.2025 07:13:55)
Вопрос был задан непосредственно по последнему ходу в известного маньяка
Комиссар проверил всб и мафа, маньяк был неизвестен,
По каким критериям вы возвели его в ранг «известный»? Он вскрылся им? А маф так сделать не мог?
Вопрос был задан непосредственно по последнему ходу в известного маньяка
Комиссар проверил всб и мафа, маньяк был неизвестен,
По каким критериям вы возвели его в ранг «известный»? Он вскрылся им? А маф так сделать не мог?
Ну, по вашей логике Фрея лоханулась, что не посадила якобы известного маньяка. А в ход вашего игрока он стал уже неизвестным?
Про бревно и соринку...
Ну, по вашей логике Фрея лоханулась, что не посадила якобы известного маньяка. А в ход вашего игрока он стал уже неизвестным?
Про бревно и соринку...
По моей логике, в момент хода Freya
у нее в лице
BlueeyesKitten
негативная роль - маф/ман и кокой роли бы она не оказалась, в любом случае чижи остаются в выигрыше!
А в момент хода Немного Нервно
уже выбор сделать всем ничью или рискнуть и не досаживать негативную роль, в надежде что там маньяк и тогда тогда по вашей версии не получат очки две команды мафии (что в априори не правильно, играть партию и думать об очках других команд), А если бы там оказалась бы роль мафии то получается что
Немного Нервно
слила партию!
И поверьте уж точно бы набежали добродетели которые бы громко тут кричали слив по СИЭ.
Владыка
, отвечаю: для меня блу была отрицательной ролью. Причем изначально точным маньяком, собственно я там даже писала в чате - что пусть она проходит.
но в последний момент почему-то начала параноить что она же и мафом может оказаться с таким же успехом.
Прикинув, между точной ничьей и возможностью отдать победу полностью мафии - я выбрала первое сознательно. И не жалею об этом.
к другим игрокам у вас вопросиков нет? Только ко мне? Вы задавайте, не стесняйтесь.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
когда-нибудь для особо развитых игроков сумрака дойдет. что нужно равнять всех, а не запинывать одного до 12, а другим оставлять 20-25 (причем статы у нас практически одинаковые, только имун чуть больше), при живом коме и проверке
Я — Бэтмен!
при живом коме и проверке
Все запомнят первую часть предложения и забудут эту важную оговорку привет фрее и льву
Отредактировано: wasp (15.02.2025 20:08:34)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
привет фрее
Привет)))
Интересно, какой процент участников турнира использовал калькулятор во время игр? А то мне кажется кроме меня таких было немного...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!