С Белки снимут бан сразу после проведения ТП. Пока что нужно, чтоб боялись.
Сорри, что раскрыл хитрый план!
С Белки снимут бан сразу после проведения ТП. Пока что нужно, чтоб боялись.
Сорри, что раскрыл хитрый план!
Надеемся...
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
а чо вы регламент не обновили то? Не понятно как будет второй этап проходить. Плюс штрафы за неявки в 0,1 бал даются в турнирах где нет переигровок за неявку. Если есть переигровки в случае неявок, то штраф больше потому что игрок в любом случае явится на партию и получит очки.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Еще и не в тот турнир написала !
Пришлось копировать
Лучше бы переигровку сделали в выходной день. Кто вообще хочет столько партий в один день играть ?
Это про сверх разума любого) ТМ накосячили, признали это, что штрафы не выставили полагающие, пообещали изменить это, я ждал и теперь заявляют что не будут ничего менять) При этом даже слова не сказали официально а тупо отмолчались сделав вид что ничего не произошло. Как не удобно что есть Перельман и все заметит даже первей вас. Штрафы должны быть увеличены в соответствие с регламентами, либо должен быть какой то диалог и ваша аргументация почему решено все таки не увеличивать, наверно чтоб команда ухсуса прошла дальше и во втором этапе снова неявки делала? У вас совесть есть? Так наше время не ценить и оставлять безнаказаными пропуски из-за чего нам приходится тратить свое время, Вера не только твое личное время бесценно, но и так же любого игрока и человека. Вы отказываетесь увеличивать штрафы Ухсусу игроку который до сих пор сидит под дисквалификацией пониженного приоритета до 7 апреля, которые он получил за неявки, которые он совершает и сейчас ,но вы решили штрафов не давать принятых, что вообще происходит мне кто то объяснит?
Трусы типа Города могут дальше свои подкасты ничего не решающие на каналах делать, и быть штатным шутом своей публики. Ты не имеешь права озвучивать проблемы, о которых ты вообще не знал не прочитав меня.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
не в той теме пишешь...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
А я чёт не понял очки не обнуляются?
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
KillHips, регламент читать надо…
По регламенту очки обнуляются
В регламенте как раз очень явно написано, что очки, набранные в первом этапе, сохраняются. То есть финальный этап пары начинают с них. И уже по результатам того, какой результат получится по итогам финала (который начался с сохраненными очками), определяются места.
Не в пирожках мясо
В регламенте как раз очень явно написано, что очки, набранные в первом этапе, сохраняются. То есть финальный этап пары начинают с них. И уже по результатам того, какой результат получится по итогам финала (который начался с сохраненными очками), определяются места.
Победители определяются по количеству очков, набранных в финале
Количеством набранных очков определяется 10 лучших пар, которые проходят в следующий этап. Набранные очки сохраняются.
Vera , Это не дороботка регламента, где одна строчка противоречет другой. Взяли старый регламент, где победитель определялся только по финалу, забыли отредактировать эту строчку и сделать так (Победитель определяется по набранным очкам за два этапа) и при этом добавили что первый этап очки сохраняются. Не понимаю когда искренность будет уже в почете.
Anthurium , ты сейчас с какой целью споришь? Или ты правда считаешь, что знаешь лучше, как будет учитываться.
Еще раз: финальные очки начинаются с очков первого этапа.
Если считаешь, что "количество очков, набранных в финале" звучит не очень однозначно, то я тебе поясняю, что имеется ввиду, так как сохранение явно прописано. Чтобы не смущало, в будущем напишем понятнее.
Не в пирожках мясо
Это не дороботка регламента, где одна строчка противоречет другой. Взяли старый регламент, где победитель определялся только по финалу, забыли отредактировать эту строчку и сделать так (Победитель определяется по набранным очкам за два этапа) и при этом добавили что первый этап очки сохраняются. Не понимаю когда искренность будет уже в почете.
Трагедия-то в чем? Спросили, вам пояснили. Вопрос исчерпан.
Не в пирожках мясо
Дорогие друзья извините пожалуйста за форс мажоры, в попыхах пытаясь сделать чтоб как можно максмимальное количество игроков попала на турнир, мы забыли поменять очковые штрафы, потому что не сразу вспомнишь о таком, а дальше выставив уже штрафы мы решили что менять их будет уже некорректно искренне извиняемся за этот недочет, все мы люди и можешь что то не заметив. Что касается победителей, уже два года не можем заменить ошибку, спасибо что вы обратили внимание, теперь победители Турнир пар определяется по сумму двух этапов, в следующем году мы исправим срочку которая противоречет первой строчке и вводит вас в заблуждение. Спасибо за понимание ваш отдел турнирных Мастеров.
Обнуление вообще спорная практика...так как обесценивает этап, который был до него..
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Так я читал и нихрена не нашёл:)
Отредактировано: Hips (23.03.2023 12:27:21)
в том что выгнали из тм, хочется показать наверно, какого ценного кадра потеряли...
в том что выгнали из тм, хочется показать наверно, какого ценного кадра потеряли...
Врача, который хотел заставить всех акушеров мыть руки перед родами, тоже выгнали с больницы.
Ты лично не знаешь, Вера знает. Что из-за таких вот противоречий уже человек выбивал себе кубок золотой и пару лишних заметок.
Моя же роль здесь проста, чтоб лишить напрочь каких либо жуликов и негодяев воспользоваться дырой в данном регламенте.
Отредактировано: Anthurium (23.03.2023 12:51:56)