04.04.2023 10:06:02

Re: «Турнир Пар» Обсуждение

АНТОН ГАРАДЗЕЦКИ ПАЛОЖЫТ ВЕРО НА ЛАПАТКИ

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
04.04.2023 10:26:54

.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.04.2023 18:55:24

Majorca
Frozen
Majorca

Мужа нужно выбирать внимательно, вдумчиво, сосредоточенно, пристально, серьёзно, искусно, хитроумно и тогда все будет в шоколаде  {shuffle}

Сама то веришь, в то что написала.

Почему нет?
По моему мужу сразу видно как нужно выбирать  {inlove}

Видно!!!
Мои поздравления с баном!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
12.04.2023 21:05:42

Раунд

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
17.01.2024 17:17:36

Для участия в турнире 2024 в Мафке с призом в виде лебедя  разыскивается напарник.

С уважением,
Леди

the moon
Аватар
Игрок
6   
18.01.2024 14:44:50

bikeladykoenig

Для участия в турнире 2024 в Мафке с призом в виде лебедя  разыскивается напарник.

Так вот зачем ей бонд...

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
18.01.2024 18:51:38

Ищу себе пару на Турнир пар!
О себе : очень амбициозный,  доброжелательный,  тактичный, порядочный, не конфликтующий, умею слушать, умение найти подход к каждому, уважительно отношусь к людям, не теряю самообладание в конфликтных ситуациях, способность находить общий язык с людьми.
Так-же есть отзыв от организаторов самого турнира, что я супер крутой игрок и по любому стоит со мной играть, ведь я очень ответственно подхожу ко всем турнирам. Поэтому, можно будет пройти любой отбор и не бояться, что не возьмут! Моя мотивация взять только 1 место!
My Telegram : @Verushkauchitelveka22814481337 или меня можно найти на Улице Крещения каждый день в 4:20.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
19.01.2024 00:25:15

Anoxia

О себе : очень амбициозный,  доброжелательный,  тактичный, порядочный, не конфликтующий, умею слушать, умение найти подход к каждому, уважительно отношусь к людям, не теряю самообладание в конфликтных ситуациях, способность находить общий язык с людьми.
Так-же есть отзыв от организаторов самого турнира, что я супер крутой игрок и по любому стоит со мной играть, ведь я очень ответственно подхожу ко всем турнирам. Поэтому, можно будет пройти любой отбор и не бояться, что не возьмут! Моя мотивация взять только 1 место!
My Telegram : @Verushkauchitelveka22814481337 или меня можно найти на Улице Крещения каждый день в 4:20.

Поэтому в прошлый раз ты забанился?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
19.01.2024 14:26:42

La Vie
Anoxia

Не создавай мне антирекламу, мне и так пока ни одной девушки не написало!
И да, пацаны идут за своих, и я пошел за Димана, а ты нас предала, хотя сама ее презираешь. Теперь ты выписана из пацанов! Красноперая!!! Если на районе увижу!!!!!

Varis
Аватар
Игрок
11  
19.01.2024 18:16:55

Интересно, что употребляли ваши родители… что ледибык, что авейро этот, или как там его, я забыл уже, вы стоите друг друга, благословляем вас на добычу вожделенного лебедя…
заранее вангую вам пониженный приоритет, хотя у парниши того он и так на полшестого

La Vie
Аватар
Игрок
11  
19.01.2024 18:30:02

Anoxia
La Vie
Anoxia

И да, пацаны идут за своих, и я пошел за Димана, а ты нас предала, хотя сама ее презираешь. Теперь ты выписана из пацанов! Красноперая!!! Если на районе увижу!!!!!

Мы с фоксерино тебя отшили! ты теперь чушпан.

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
20.01.2024 13:56:49

La Vie
Anoxia
La Vie

Мы с фоксерино тебя отшили! ты теперь чушпан.

Олесь, скажи честно, тебе самой не стрёмно подмазываться к самому доброму человеку на проекте, на уровне с Коляном Остен Бакеном?
Ты на межклане истерила и рассказывала о том, что кинешь состав, если мы перестанем играть, я доиграл его, чтобы ты не ливнула, но кинула его же, когда я забанился, и ты щас приплетаешь Фокса?
Ты язык сначала вытащи из опы администрации, начни иметь своё мнение, а уже потом высказывайся.  А то я заметил, у тебя фетиш играть в турнирах у тех, кого ты презираешь. У меня нет такого, извини.
На этом диалог с тобой окончен, не мешай мне искать пару. Ты свободна. {devochka}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.01.2024 14:36:08

Информация о персонаже Anoxia, где я писала, что я презираю Веру? тебе там на бошку упало что то или как?
Артем самый адекватный из Вас всех, согласна)
Я истерила? Истерили как раз Вы, что Вас обидели)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.01.2024 14:52:22

Информация о персонаже Anoxia, ну ты и пес сутулый конечно.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.01.2024 14:54:42

Зачем мне состав клана неадекватов где в Себе только Артем? Из за ареста мне не от ВЕРЫ, Вы пошли истерить и орать что вас ущемляют, хотя САМА же ВЕРА его сняла. Вы не пробывали сначала попробовать решить проблему адекватным путем, а уже потом включать пмсных мужиков? Советую. Ты даже сейчас в личке обделался все обсудить. Так что свободен, клоун.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.01.2024 15:02:31

Информация о персонаже Anoxia, хотела добавить) Фетиш у меня находить мужиков пмсных или идиотов, что в реале, что в мафии))

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
20.01.2024 15:34:01

Anoxia

И да, пацаны идут за своих, и я пошёл за Димана, а ты нас предала, хотя сама её презираешь.

Не понятно, где она вас предала, она одна тащила всю команду. Конечно, ей было обидно, что вы решили сняться, когда она за своё участие уже претендовала на призы!

А потом из-за твоего бана во время ТП ей дали запрет на участие в турнирах. Поэтому уж кто-кто, а ты точно не имеешь морального права сейчас что-то предъявлять ей как игроку.
И можешь как угодно к ней относиться, но играет она хорошо, и этого у неё не отнять.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

2 ложки сахара
Игрок
5  
20.01.2024 15:48:20

Кольчужинка права на все 100%  {ri}
А ты,  аноксия, псина сутулая, вместо того, чтоб извиниться, перекладываешь ответственность на Лесю... не красиво получается

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
20.01.2024 21:25:06

bikeladykoenig

Все ещё актуально.

С уважением,
Леди

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.01.2024 13:54:19

Кто такой аноксиа?
Мб им с бакледи пару создать, он забанится во время тп и ей дадут запрет. Идеально!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
21.01.2024 15:05:33

Информация о персонаже Kolchuginka , Информация о персонаже La Vie , можете напомнить кто банился в 2019 году на турнире пар в финальной части турнира имея все шансы на призы?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
21.01.2024 15:08:04

Я реально не помню, Дас это был или Белка. Или оба сразу.

21.01.2024 18:03:06

Anthurium

Дас это был

Кто, прости?

Не делай зла, делай счастье <3

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
21.01.2024 18:08:26

Aбсолютное Счастье
Anthurium

Дас это был

Кто, прости?

Дас фляш

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.01.2024 20:38:29

Anthurium

Я реально не помню, Дас это был или Белка. Или оба сразу.

Дас это был))) так что не п…..