Сегодня 20:46:27
Re: «Турнир Пар» Обсуждение
Anthurium , ты уже вот это писал год назад когда дюплик забанился. Я говорила что банился Денис. Ты бухать завязывай реально. А потом умничай, алкоголь влияет на память
Сколько агрессии то сразу) я к сожалению не ловкий, как мангуст, так что пойду)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Для участия в турнире 2024 в Мафке с призом в виде лебедя разыскивается напарник.
если тебе чуть больше 18ти, то напиши мне в тг
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
сначала Асм аппель закрывает, одобряя чижом лже в кома
потом ее просит в тг написать для поиска лебедя))))
что то тут нечисто!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
не завидуй
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
не завидуй
нечему
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Приветик!) так жалею что разбанился под новый год, вы не представляете. Я вот две недели в каждой партии играл лучше всех и нахожусь на десятом месте таблицы, что как бы намекает на низкий уровень игры игроков которые оказываются со мной в команде. Не забанился после очередной клоунской партии только за счёт обязательств по тпк и мш. Сделаю это сразу как эти два мероприятия закончатся. Не знаю, зачем это пишу, просто всем пока короче, это будет моим последним постом в мафии онлайн ^^
Приветик!) так жалею что разбанился под новый год, вы не представляете. Я вот две недели в каждой партии играл лучше всех и нахожусь на десятом месте таблицы, что как бы намекает на низкий уровень игры игроков которые оказываются со мной в команде. Не забанился после очередной клоунской партии только за счёт обязательств по тпк и мш. Сделаю это сразу как эти два мероприятия закончатся. Не знаю, зачем это пишу, просто всем пока короче, это будет моим последним постом в мафии онлайн ^^
14:47 [European] можно хоть перечатиться и проиграть, а можно шлангом прикинуться и выиграть
На месте владельца твоей команды я бы уже задумался.
Дело в том, что ценность игрока определяется не тем, как классно он играет, а тем, насколько он лакерок!
Никогда ничего не бойтесь! Живите здесь и сейчас! Кайфуйте. Жизнь одна...
я оч долго вспоминала как эта фраза звучит
В сообщениях Тошича в ветке сиэ можно быстро найти)
ААААААА
COTIC
lost , стенки полная ерунда! Не уходи отсюда, тут прикольно! То, что некоторые бывает слабо играют не перевешивает положительные человеческие качества.
Отредактировано: весельчакджо (24.03.2024 11:52:45)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
ищу жену для участия в ТП
жену желательно не ТП
Я — Бэтмен!
Я — Бэтмен!
твои предпочтения и фантазии не особо интересуют.
это же ты без него жить не можешь, мне то все равно на вас обоих, не вспоминаю пока в ветке сиэ не отметитесь
Я — Бэтмен!
мне то все равно на вас обоих
Именно поэтому заявки твоего sladkogo pirojka рассматривались не обычными сотрудниками сиэ и с необычайной скоростью для этого отдела
Asmodeus , друг, я сватаю тебя https://www.mafiaonline.ru/info/dialema
смотри какая девочка умная...молодая и красивая)
мне то все равно на вас обоих
Именно поэтому заявки твоего sladkogo pirojka рассматривались не обычными сотрудниками сиэ и с необычайной скоростью для этого отдела
грустно, когда кто-то не знает о наличии реала и отпуска у людей или каких-то других дел. ну ты хоть на улицу иногда выходи, чтоб солнышко увидеть, а не свет от монитора. я и мои сотрудники не живут в мафии онлайн и если у кого-то появится свободное время, то он или она обязательно рассмотрит жалобы.
забавляет, как тебя цепляет мой логин в тг и какие ассоциации у тебя в голове, видимо было тяжелое детство. 🤷 что ж..
но сорри, это опять не ко мне, со своими проблемами обратись к психиатру какому-нибудь.
можешь еще сходить погулять, подышать свежим воздухом или женщину себе найди, чтобы негатив ушел. удачи
Отредактировано: Asmodeus (10.09.2024 16:43:38)
Я — Бэтмен!