Первое апреля вроде завтра, или нервно с Камчатки?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Удачи реализовываться дальше в игре мафияонлайн
Справедливость есть!(с) Тошич
А что приперся? Выиграть среди трех конкурентов? Вроде обиделся. Пожелал всем реализоваться. Или кубок все же больше нужен?)
О чем с тобой тра%аться?
О чем с тобой тра%аться?
Psychology
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Не в пирожках мясо
Ох какие пары играют,просто сильный турнир
Отредактировано: Hips (10.04.2022 12:58:25)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
На момент окончания регистрации вы не были в браке.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
На момент окончания регистрации вы не были в браке.
ну вы молодцы, я писал девченкам они как смогли сделали. это уже не от меня зависит.
к тому же ты видел, что я делаю все возможное чтобы попасть на турнир, и это было в районе 22.00-23.00
Аспирант МИФИ,
регламент на турнир пар был опубликован 31 марта
это уже не от меня зависит.
Вам дали 11 дней на регистрацию. И конечно, если Вы решили меньше чем за час в последний день зарегистрировать свой брак, будьте готовы к тому что Авторы не круглые сутки сидят в ЗАГСе и ждут когда же Вы соизволите. Время найти свою любовь, подать заявку в ЗАГС было предостаточно. Ждем Вас на следующий год.
Отредактировано: Kaktusson (11.04.2022 08:20:05)
не тронь меня - колючая
Ждем Вас на следующий год.
Оптимизм всегда радует...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
как можно быть такими днищами
Извиняюсьь перед всеми парами первой партии пятого тура. Хотел как лучше, получилось как всегда.
Блин, мафы могли бы подсказать, что всб нет и сразу бы переиграли((
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Хотя мы все лохи, чё, никто не заметил, что играем кресты(
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
А за вторую кто-то будет извиняться? Или так и продолжите ливать?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Извиняюсьь перед всеми парами первой партии пятого тура. Хотел как лучше, получилось как всегда.
Так а шо насчет переигровки??
COTIC
А может пары отпишутся, кто готов сегодня в 22-00 переиграть? Не знаю куда третью в будний день пихать..(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Гов сегодня вас абыграю и выиграть в выходной день лехко и отдохнувшим без проблем
Отредактировано: Немного Нервно (18.04.2022 08:35:56)
Нубас