Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Прикольная концепция турнира, но хочется видеть больше пар, которые уже прошли чуть более долгий путь и способны показать другим, какого это, строить отношения и при этом выигрывать турниры совместно.
Мне кажется, если зарегистрируется еще хотя-бы 7-8 пар у которых дата регистрации брака с 2022 года(а если еще дольше, то это прямо еще лучше в разы!), то турнир играть будет еще интереснее! Поднажмите пожалуйста!Наша страсть пусто для тебя? Мы прошли долгий путь Межклана и показали как это строить отношения играя по 15 партий
Вы его прошли как сожители одного клана, душечка
как в комуналке… поняла…
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Когда условия четко прописаны - у меня нема вопросов...а когда замечательная формулировка "участвующие команды выбирает куратор/организаторы турнира", то есть...
Да ладно-ка, ты уже где-то на улицах жаловался, что вот сейчас проснутся динозавры, их возьмут, а кто-то там не влезет.
Ну так это касается турниров, где как раз "отбирают орги", а орги обычно отбирают турнирных мешков.
Здесь как раз отрезана возможность для хитрых турнирных мешков просочится в турнир. Ну если конечно не поменяют регламент под малька с вечностью...
кто виноват шо вiчность не согласна?
Учитесь у Городецкого, нубики-за месяц до турнира расписался и скорее последними залезут в вагон (и ведь выиграет же)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Да Гена, очень обидно и больно читать от друга такие сообщение! Ранит мою душу, после всего что было между нами.
Мы с Анной молодая пара и нам нужно дать шанс проявить себя! Вы правы играют старперы, без изменений не на что смотреть, а тут нужна страсть, эмоции, амбиции, интриги!!!
Нужно давать дорогу молодым парам, как мы с Анной!!!
P.s. Мое мнение, нужно допускать максимальное количество желающих, а не ограничивать 17 командами. Надеюсь ТМ, рассмотрят вариант, допуска максимального количества команд ( с изменением регламента).
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Если вдруг не найдется еще хотя-бы 6 примерных храбрецов, если кому-то нужен слот, пишите в личку La Vie с призывом уступить.(sos, я просто не доминирую в отношениях)
Да Гена, очень обидно и больно читать от друга такие сообщение! Ранит мою душу, после всего что было между нами.
Мы с Анной молодая пара и нам нужно дать шанс проявить себя! Вы правы играют старперы, без изменений не на что смотреть, а тут нужна страсть, эмоции, амбиции, интриги!!!
Нужно давать дорогу молодым парам, как мы с Анной!!!P.s. Мое мнение, нужно допускать максимальное количество желающих, а не ограничивать 17 командами. Надеюсь ТМ, рассмотрят вариант, допуска максимального количества команд ( с изменением регламента).
Так я не против, чтоб регламент менялся для людей, а не люди подстраивались под регламент, но тут слишком любят следовать правилам
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Нужно давать дорогу молодым парам, как мы с Анной!!!P.s. Мое мнение, нужно допускать максимальное количество желающих, а не ограничивать 17 командами. Надеюсь ТМ, рассмотрят вариант, допуска максимального количества команд ( с изменением регламента).
Для начала нужно согласие на участие обоих членов команды
Хороша
Поддерживаю, я так и не женился и-за этого регламента)
Поддерживаю, я так и не женился и-за этого регламента)
еще есть время
не тронь меня - колючая
не тронь меня - колючая
Мда... мне Вера говорила шо половину не возьмут...почему всех взяли? теперь срача не будет(
А ожа будет? Может все таки кресты...
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Мда... мне Вера говорила шо половину не возьмут...почему всех взяли? теперь срача не будет(
ну что ты как маленькая...ну дык эт же не Аспиранта не брать...там же Мальок с Этер под угрозой. Это другое
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А ожа будет? Может все таки кресты...
Кресты
Не в пирожках мясо
The MiracleChrome , вот не надо. Я вчера в сраче за аспиранта предлагала записаться именно ему, что нам как раз не хватает пары.
ой всё и ты туда же. А мне вот никто не предложил..... А я что, я и говорю ну и нефиг Аспиранта брать (просто считаю что нефиг и Малька с Этер брать, да, я кровожадный
Отредактировано: The MiracleChrome (13.03.2023 10:11:14)
А мне вот никто не предложил..
простите, но ходить к каждому лично мы не можем. Писали неоднократно на канале что хотим еще видеть игроков в турнир пар.
не тронь меня - колючая
Болеем за пару Мальок Вечность
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.