где табличка? я готовлюсь играть...
Надеюсь, тебе разрешат продолжить участие с новым мужем.
Я это делал еще с утра, пытаясь найти компромисс в личках у оргов, меня поставили перед фактом, но мои принципы важнее игры.
Хочу это сделать публично, просьба отнестись с пониманием , только по отношению ко мне ввести дисциплинарные меры и внести пожизненный бан на участие в турнирах, не трогая La Vie
. Пожалуйста.
Она не знала о моем решении и узнала пост-фактум, я намеренно сливаюсь с турнира единолично, делая это осознанно.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
где табличка? я готовлюсь играть...
Надеюсь, тебе разрешат продолжить участие с новым мужем.
Я это делал еще с утра, пытаясь найти компромисс в личках у оргов, меня поставили перед фактом, но мои принципы важнее игры.
Хочу это сделать публично, просьба отнестись с пониманием , только по отношению ко мне ввести дисциплинарные меры и внести пожизненный бан на участие в турнирах, не трогаяLa Vie
. Пожалуйста.
Она не знала о моем решении и узнала пост-фактум, я намеренно сливаюсь с турнира единолично, делая это осознанно.
ОУГ
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Пусть Леся одна играет, дадите ей лебедя с одной ластой и одним крылом
Отредактировано: Kidd (14.03.2023 18:58:25)
Собаки лают - Караван идёт
Короче я так и не понял этого затянувшегося перфоманса последних дней от дубликата и его болезного друга. Че сказать то хотели?
МИФИ взяли, все же хорошо.
Only God Forgives
Пусть Леся одна играет, дадите ей лебедя с одной ластой и одним крылом
Вероятность того что я одна выиграю 99,9 % я уже привыкла
Собираю на развод! Кто неравнодушен, переводите на ник La Vie с коментом ретроградный меркурий
duplicate а какая необходимость сниматься с турнира и причем тут маяковский?
Потому что это тот человек, которого я уважаю за то, что он говорит правду и мне в падлу строить маски, откровенно неуважая ряд игроков и нынешнюю систему, но при этом строить маски играя с этими людьми.
Я не хочу играть этот тп и не хотел, хотел сделать все, чтобы сохранить опцию дать Ла Вие играть дальше, я готов был найти мафы и на развод и на новый брак, и даже мужика готов был ей найти, но мне отказали во всех компромиссах, как будто бы это mafia world skills 2023.
Если вы то самое хорошее коммьюнити, и мы с Маяком просто бредим, поддержите её и дайте ей возможность играть дальнейшие турниры, и сделайте для неё исключение, не обходясь какими либо шаблонами.
Пожалуй и я сделаю свой вклад, чтобы Олеся не тратилась на развод.
Пожалуй и я сделаю свой вклад, чтобы Олеся не тратилась на развод.
благородно!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
А белка то при чем, ей запрет то нахера?
Если муж в реале мочит кого-то, жена же не садится с ним вместе. Чот как то это самое переделайте там все что надо.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я уже в субботу иду в церковь! ладно в реале, но уже и в мафии...
Наказывать человека через его близких? Стиль бандитов из 90-х и террористов по всему миру. Осуждаю.
П.с. Вроде должно быть очевидно что человек не несёт ответственности за своего супруга в онлайн-игре
Чот как то это самое переделайте там все что надо
++
Мужа нужно выбирать внимательно, вдумчиво, сосредоточенно, пристально, серьёзно, искусно, хитроумно и тогда все будет в шоколаде
Хороша
Мужа нужно выбирать внимательно, вдумчиво, сосредоточенно, пристально, серьёзно, искусно, хитроумно и тогда все будет в шоколаде
Сама то веришь, в то что написала.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Почему нет?
По моему мужу сразу видно как нужно выбирать
Хороша
Почему нет?
По моему мужу сразу видно как нужно выбирать
Ага, только, лично для меня, у тебя вкус, как собственно и выбор - так себе.
Ми... Мэ... Ололо!!!